Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 11. (Read 3831 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
Может быть такая тема уже существует, но все же.
Столкнулся с проблемой минимальных сумм для торговли токенами.
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?
требование в ордер минимум 0,15 ETH есть на одной бирже, соответственно Вам остается либо ждать других бирж, либо ждать, когда токен вырастет в цене, просто мониторьте цену, как вырастет- продавайте
member
Activity: 280
Merit: 10
Сумма должна быть така, чтобы если вы ее потеряете, вы не переживали больше одной минуты. Для каждого она разная. Ну а минимум такая, чтобы ордер ставился на Бинансе.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Да сумма в принципе может быть любая, главное сделки с профитом закрывать. Просто понадобится больше времени чтобы сделать капитал.
full member
Activity: 420
Merit: 102
у меня была ситуацыя когда мне с аирдропа  начислили ровно такую суму которая нужна была для вывода, хотя могло бить и меньше, там капчу вводить нада было.
member
Activity: 308
Merit: 11
Не существует минимальная сумма для торговли и лучше начинать торговать конечно же с небольшой суммы, так как ее в случае неудачи не будет жалко потерять главное в начеле стоит получить опыт.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
На многих биржах это от 0.1 эфира. Или около 100 баксов.
А так для комфорта лучше 100-500 долларов.
newbie
Activity: 16
Лучше докупить но главное не затягивать, а то цена еще упадет.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Например есть токен XYO который недавно начал торговаться на бирже IDEX, у которой требование для мейкеров ордер минимум 0,15 ETH .
Дело в том что у меня нет самих токенов в таком количестве, то есть я оказался в положении, когда они вроде и есть в сумме на 40 $ но и продать их невозможно. Вы были в таких ситуациях?? Что блин вообще теперь с ними делать?
У XYO есть другие биржи. Сколько ты участвовал в XYO, если у тебя не набралось токенов на 0.15 эфира? У меня лично там вышло 2к долларов. Но я сам в такой же ситуации. Есть токены, которые не могу слить уже год. Не хватает их на 0.15 эфира. Уже забил на них
newbie
Activity: 150
В последнее время начал торговать всего на 1 Биткоин. Времена сейчас сложные. Не достаточно средст для торговли.  Undecided

все относительно Grin
full member
Activity: 532
Merit: 101
это если ордером продавать тогда не сможете если менее 0.15 эфира,а если продать токены без ордера,то можно на сумму не менее чем 0.05 эфира
Продать то сможет, а вот вывести нет, потому лучший вариант докупить. Потому что завести на биржу можно любую сумму, а вывести не менее сколько то там.
member
Activity: 168
В последнее время начал торговать всего на 1 Биткоин. Времена сейчас сложные. Не достаточно средст для торговли.  Undecided
member
Activity: 406
В этом плане idex очень проблемная биржа, у меня уже около 3 разных токенов там висят, а продать никак не получается, т.к ценник за 1 токен выходит космический, что бы можно было дотянуть до 0.15 eth. Самое плохое то, что данные токены на других биржах не торгуются.

Вот тут я с вами согласна, у самой висят там 2 монеты, причем когда я заводила, я знала что отложенный ордер от 0,15 эфирки, но думала продам по рынку. Самое печальное, что разница между ордерами на покупку и продажу просто космическая, там и так немного токенов, а если еще по этим ордерам продавать, то вообще нет смысла. Например на продажу стоит 0,00000878, а на покупку 0,00000201. Думала, что изменится ситуация с ордерами, проверяю регулярно, но нет.
member
Activity: 392
Merit: 11
В этом то и прикол - получил, например, этих токенов на пару копеек, и потом, чтобы продать, нужно ещё их докупить, а то у биржи стоит ограничение на минимальную сумму) Во время всех этих продаж/обменов, может оказаться, что лучше оставить эти токены и надеяться, что они "выстрелят". Но сейчас, к сожалению, всё только падает.
В таком случае да, холдение может оказаться гораздо выгоднее, чем докупание и последующая продажа, потому что токены начинают стремительно падать после снижения курса битка.
member
Activity: 280
В этом плане idex очень проблемная биржа, у меня уже около 3 разных токенов там висят, а продать никак не получается, т.к ценник за 1 токен выходит космический, что бы можно было дотянуть до 0.15 eth. Самое плохое то, что данные токены на других биржах не торгуются.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Думаю минимальной можно назвать сумму от 500-1000$, на иой взгляд с другим числом просто не интересно заходить и веротность что получешь х20 на текущем рынке маленькая. Так что чем больше тем лучше
member
Activity: 98
🤖UBEX.COM 🤖
Я просто оставляю если маленькое количество монет на холд, пусть валяются на кошельке. Вырастет цена на них хорошо, а нет так ничего страшного. Бывает она еще на другой бирже выходит, где нет минимальной суммы для торгов, там продаю.
member
Activity: 247
На Бинансе всю мелочевку можно сконвертировать в монету биржи BNB

вот это очень хорошая тема. но это на бинансе. а если например ты торгуешь на бирже, которая не имеет своего собственного токена или сконвертировать нельзя, то что делать в таком случае? у меня вот хвосты лежат теперь и их прилично
member
Activity: 840
Merit: 57
В этом то и прикол - получил, например, этих токенов на пару копеек, и потом, чтобы продать, нужно ещё их докупить, а то у биржи стоит ограничение на минимальную сумму) Во время всех этих продаж/обменов, может оказаться, что лучше оставить эти токены и надеяться, что они "выстрелят". Но сейчас, к сожалению, всё только падает.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250

Пока ничего не поделать. Но я не считаю IDEX полноценной биржой.  Есть много других бирж, где порог для торговли меньше. Но если речь идет строго о XYO. То только форкдельта тогда
НУжно ждать только роста цены токена, в случае если будет сумма около 200 долларов, вы без проблем сможете их продать, а меньше не знаю.
member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem

Пока ничего не поделать. Но я не считаю IDEX полноценной биржой.  Есть много других бирж, где порог для торговли меньше. Но если речь идет строго о XYO. То только форкдельта тогда
Pages:
Jump to: