Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 17. (Read 3809 times)

newbie
Activity: 273
Merit: 0
Да,это главная проблема идекса. Ещё там надо высокий обычно стоит,транзы дорого обходятся,особенно в моменты нагрузки сети

Да комиссии на ней дорогие,а цена газа во время нагрузки сети доходила до 200 gwei,да и подтормаживает она частяком.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Я тоже работала на IDEX. Могу сказать, что совсем с крохотными объемами туда не нужно заходить. Лучше попробовать на дельте или форкдельте.
member
Activity: 630
Merit: 10
Да,это главная проблема идекса. Ещё там надо высокий обычно стоит,транзы дорого обходятся,особенно в моменты нагрузки сети
member
Activity: 139
Justice as a Service Infrastructure
Не стоит даже время тратить, докупаться нет смысла. Что вы тогда заработаете, жалкие копейки. Я оставляю такие монеты, вырастут - хорошо, нет - ну ничего страшного. Из-за 40$ не вижу смысла заморачиваться.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Легко решаемая проблема. Можно сменить биржу, можно докупить для минималки, можно захолдить.

Я предпочитаю токены на мелкие суммы оставлять на МЭВ. Какой смысл проводить столь много телодвижений, если по факту получите копейки, да потом ещё думать как их вывести с биржи.

Оставив токен вы в 80% случаев получите в итоге ноль, но в оставшихся 20 можно получить солидные денежки за холд  Cheesy
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
И что вы делаете на этом форуме? Вам надо на форум для миллионеров  Grin
Может это было в 2011-2012 году каком-нибудь) Тогда "эти биткоины" дешевле ... бакса стоили) Но вот если эта ситуация была в прошлом году, и деньги были в автора свои... тогда и правда)

Этой зимой - я с маржой торговал - если имеешь 8 битков - то торгуешь на 28 и так далее по прогрессии))))

P.S.: Закончилось все печально - я словил убыток...
тоже играл,и тоже остался в убытке.Когда выходишь в хороший плюс,рынок глючить начинает,и не дает закрыть сделку.А когда ты в минусе,работает все четко.

Сейчас вот сижу в шорте по Стеллар Люмен +80% к сумме депозита))) Уж слишком агресивно рванули вверх... коррекция неизбежна...
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
member
Activity: 280
Прелесть криптовалюты в том, что вы можете торговать любой суммой. Только в какой-то момент вы поймёте, что мелочиться суммами в 100-200 долларов неинтересно.
member
Activity: 259
Merit: 11
Есть фишка-разные суммы=разный уровень эмоций. Излишние эмоции мешают. На больших суммах торговать труднее.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
Заведи на биржу немного Эфира докупи недостающие токены и сразу продавай или выстави ордер на продажу. На IDEX 0,15ETH минимум для выставления токенов на продажу. Токены XYO кстатит хорошо еще свой курс держат, могут оказаться перспективными.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Минимум должен быть около 100 долларов. Чтобы вы каждый день видели плюс/минус в процентов, этого должно быть достаточно чтобы получить опыт, но для того чтобы зарабатывать нужна сумма побольше.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
member
Activity: 168
Я тоже считаю не спешите пока. Подождите, цена я уверен вырастит и потом продавайте. Рынок криптовалюты не стабильный и парой спрогнозировать, как он поведет себя практически невозможно.
newbie
Activity: 252
Я как и многие здесь не стала бы продавать такие монетки, а ждала чтобы в будущем получить иксы от этой монеты и потом продать.
Сумма не такая уж большая, чтобы париться
Холдить актуально практически для всех, кроме тех баунтистов, у которых это основной источник дохода. Такие ребята обязаны продавать хотя бы часть монет при выходе на биржу, иначе будет не на что кушать.
member
Activity: 252
Я вообще не люблю Айдекс этот, постоянно для торгов нужно много газа, нет на 95% парах торгов, тормозящий сайт, в общем проблем придостаточно
member
Activity: 364
эзердельта тебе в помощь, там хоть что можно продать)) если конечно купят)

Но на эзердельте и на форкдельте по многим парам просто нет ликвидности. В стаканах огромные спреды. И комиссии на газ бывают не сильно меньше, чем итоговый выхлоп от таких сделок.

Так это и биржей назвать то сложно.. Так, р2р криптообменник.. А эзердельты уже нет. Новые хозяева побрили на комиссиях и проведении ико и бросили ее. Все на Форкдельте.
member
Activity: 364
Я как и многие здесь не стала бы продавать такие монетки, а ждала чтобы в будущем получить иксы от этой монеты и потом продать.
Сумма не такая уж большая, чтобы париться
member
Activity: 224
С такими мелкими суммами лучше подождать листинга на нормальной бирже и там продать - на нормальных биржах нет ограничения на объемы торгов
newbie
Activity: 115
Если я не ошибаюсь то на IDEX можно покупать и продавать токены только эквивалентом 0.05 ETH или больше. А если хотите выставить отложенный ордер, то там 0.15 ETH или выше

Вот это баунтеры повлетают у кого меньше 100$ - писали-писали и 80 баксов заработали. И те нельзя вывести... лол
Ну че нельзя вывести? В вышеупомянутом представлено уже несколько вариантов вывода. Ничего страшного здесь нет.
Pages:
Jump to: