Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 19. (Read 3809 times)

legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
А в чем проблема? Это требования 0.15eth к сумме ордера, чтобы не было спама ими (на мой взгляд очень полезная функция биржи) Продать то вы можете на любую сумму там где окошко BIDS. Другое дело если сумма за которую покупают вас не устраивает, тогда только ждать.

Ну не знаю, лезть в рынок с сумой меньше 100 бакинских это ни уму ни сердцу. Смысл? Время некуда девать? Один слабо прокаченый ак твитера даст за месяц с нескольких баунти большую сууму
member
Activity: 420
Merit: 51
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
А есть ли смысл продавать XYO на этой бирже сейчас? Проект то довольно перспективный, лучше дождаться, когда они выйдут на нормальную биржу и возможно получить гораздо больше, имхо конечно.
jr. member
Merit: 1
Проблема что никто не хочет разбираться,лентяи).С такими суммами не страшно в просадке сидеть.Когда накуплено монет от 100т.р-тут уже беда.
member
Activity: 238
Merit: 10
А в чем проблема? Это требования 0.15eth к сумме ордера, чтобы не было спама ими (на мой взгляд очень полезная функция биржи) Продать то вы можете на любую сумму там где окошко BIDS. Другое дело если сумма за которую покупают вас не устраивает, тогда только ждать.
newbie
Activity: 219
Merit: 0
jr. member
Activity: 812
Если для тренировки и набора опыта то можно и с десятью долларами на биржу заходить. Маленькой суммой даже иногда интереснее. Потому что намного проще торговать в таких ситуациях интрадей. Маленькую сумму можно кстати очень быстро удвоить или утроить.

Согласен с вами, что для того, чтобы натренироваться -нужно начать с маленьких сумм. А для того, чтобы уже серьезно зарабатывать, требуется эквивалент хотя бы 1000 долл. в крипте, это минимум   
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
На Бинансе всю мелочевку можно сконвертировать в монету биржи BNB

так а если эта мелачевка не торгуется на бинансе, что делать? не подумал? или кроме бинанса больше негде торговать?

Да, знакомая история. У меня есть остатки от торгов или от неудачных баунти всяких не очень топовых монет, по 2-10 долларов каждого вида. И они раскиданы на разных биржах. И их никак не слить в стакан. В итоге полторы сотни долларов просто зависли непойми как и непойми где.
member
Activity: 364
На Бинансе всю мелочевку можно сконвертировать в монету биржи BNB

так а если эта мелачевка не торгуется на бинансе, что делать? не подумал? или кроме бинанса больше негде торговать?
member
Activity: 924
Merit: 18
Минимальные суммы устанавливаются биржами и все имеет разные суммы для этого... вроде на бинансе и битриксе это 0.001 битка, на криптопии кто мне говорил 0,0005 .... и т.д . разные биржи -разные критерии
member
Activity: 294
member
Activity: 294
Так-то да, но вы на дельтах прайс по рынку видели, на те же XYO? Если просто выставить ордер и забыть это одно, а если нужно срочно слить, то лучше на IDEX докупить недостающую сумму и продать.
member
Activity: 532
Если для тренировки и набора опыта то можно и с десятью долларами на биржу заходить. Маленькой суммой даже иногда интереснее. Потому что намного проще торговать в таких ситуациях интрадей. Маленькую сумму можно кстати очень быстро удвоить или утроить.
newbie
Activity: 152
Можно попробовать найти другую биржу ( где минимал. меньше ) или продать токены на ether delta , но там обычно цена ниже.
full member
Merit: 100
Capital Technologies & Research
ни у меня такого никогда не было, но это действительно проблемой ведь таких монет может собраться много но с ними ничего нельзя сделать)
jr. member
Activity: 182
Можно ждать листинга на другую биржу или повышения цены, это если верите в проект. Если же нужны эти 40 долларов то естественно докупать и продать но при этом еще потеряете на разнице и комиссии. Я б придержала, на мой взгляд проект не плохой и после восстановления рынка может подняться в цене.
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
На мой взгляд чтобы нормально торговать надо минимум 1 эфир. Потом что не всегда есть удачные дни и токены волатильны. Даже если потерять половину суммы за один день, то как минимум останеться 0,5 эфира чтобы продолжить торговлю. У некоторых бирж есть ограничения на минимальную сумму продажи или минимальная сумма выставленного ордера.
newbie
Activity: 42
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
И что вы делаете на этом форуме? Вам надо на форум для миллионеров  Grin
Может это было в 2011-2012 году каком-нибудь) Тогда "эти биткоины" дешевле ... бакса стоили) Но вот если эта ситуация была в прошлом году, и деньги были в автора свои... тогда и правда)

Этой зимой - я с маржой торговал - если имеешь 8 битков - то торгуешь на 28 и так далее по прогрессии))))

P.S.: Закончилось все печально - я словил убыток...
тоже играл,и тоже остался в убытке.Когда выходишь в хороший плюс,рынок глючить начинает,и не дает закрыть сделку.А когда ты в минусе,работает все четко.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
на даный момент есть да варианта докупить или ждать роста, монета сама по себе хорошая я склоняюсь ко второму варианту ( я лично держу пока) и думаю после листинга на нормальную биржу может быть рост
Pages:
Jump to: