Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 16. (Read 3809 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
Просто подождите, когда монета выйдет на другой бирже, ситуация с ограничением минимального ордера, когда он достаточно высок напоминает ситуацию на бирже HitBTC  и многих не устраивает по очевидным причинам. Просто ждите, если проект не скам, то обязательно залистится на нормальной бирже без этих палок в колёса.
newbie
Activity: 264
Остаеться ждать только когда токен вырастит в цене, потом пробовать уже продавать. Или же докупить токенов немного, а потом уже торговать начинать им. Кае то так.
member
Activity: 168
Merit: 10
Swipe Network
Я бы советовал для начала смотреть сколько у биржи минимальный порог открытия и исполнения ордеров, а только потом заводить. Но на IDEX насколько я помню минималка была 0.04, откуда вы взяли 0.15 Эфира?
А вообще я обычно мелкий мусор не трогаю. может стрельнет когда-то, так хоть разбогатею. А нет - так и ладно, на комиссии больше потратишь)
newbie
У каждого своя минимальная супа для торговли. Для меня это от 10000 дол. Все что ниже этой сумы, то это зря потраченное время на торговлю.

Согласен. Чтобы хорошо торговать, надо отдавать этому почти все свободное время. А если депо меньше, чем 10к долля, выхлоп с одной надежной сделки в районе 2-5% не окупает затраченное время.

Мажорчики. Мне вот в декабре и с 3к было не плохо когда все стреляло х10. Каждому свое, не у всех есть 10к для торговли
member
Activity: 224
The World’s First Blockchain Core
У каждого своя минимальная супа для торговли. Для меня это от 10000 дол. Все что ниже этой сумы, то это зря потраченное время на торговлю.

Согласен. Чтобы хорошо торговать, надо отдавать этому почти все свободное время. А если депо меньше, чем 10к долля, выхлоп с одной надежной сделки в районе 2-5% не окупает затраченное время.
member
member
Activity: 309
Merit: 11
Вся суть только в самом проекте, если сам проект развивается и прогрессирует, то стоит докупить сейчас токенов компании, чтобы потом можно было их продать по хорошей цене, но если компания имитирует своей прогресс, то лучше воспользоваться возможностью биржы Binance. Смысл их хранить у себя в таком количестве? Просто, чтобы было? Можно, конечно, но рациональности в этом просто нет. Если бы речь шла о нормально количестве данных токенов, то можно было бы более правильно распорядиться с ними. В любом случае решать Вам. Удачи.  Smiley
member
Activity: 224
Да. Токены с баунти очень сложно слить, с социалки допустим. Вообще фиг сольешь на айдексе их. Форкдельта только и эзердельта нормально.
newbie
Activity: 318
Начать следует с маленьких сумм, учиться на ошибках, а потом уже переходить на более крупные и начинать зарабатывать. Иначе есть риск потерять всё и сразу, что мотивации двигаться дальше точно не придаст.
newbie
Activity: 35
Зависит от биржи. Ну а самое разумное решение наверное докупить, либо же дождаться листинга на другой бирже.
member
Activity: 364
В принципе торговать можно с любой суммы, но только неинтересно торговать слишком маленькими суммами. Вы не почувствуете ни прибыли и убытков.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
У меня подобная проблема, есть токены с аирдропов, но продать на бирже их нельзя из за минимальной суммы для торговли, хотя стоят они вместе 50$ но по отдельности мало.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Я думаю ,что начинать торговать меньше чем 500 баксов смысла нет.Ведь торговля это не лотерея.тут нужно долгое время зарабатывать % от своей суммы денег.И если это 10% в мес  это всего 50 баксов в мес.Это очень мало!
Для того чтобы набраться опыта этой суммы вполне достаточно, а далее, если видите что у вас хорошо получается, то можно спокойно брать кредит и торговать на заемные средства.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Так как комиссии на транзакции как правило фиксированные, не стремитесь торговать каждыми сатошиками.
Уж лучше подкопить серьёзную сумму для крипты.
member
Activity: 182
Merit: 78
Я думаю ,что начинать торговать меньше чем 500 баксов смысла нет.Ведь торговля это не лотерея.тут нужно долгое время зарабатывать % от своей суммы денег.И если это 10% в мес  это всего 50 баксов в мес.Это очень мало!
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Все зависит от конечной цели вашей торговли. Если хотите сделать много денег, то конечно же лучше чтобы сумма была как можно больше.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
member
Activity: 364
Сумма может быть любой. Если вам просто для обучения то подойдет и демо счет, а вот если для заработка то ч=счет должен быть большим.
ну так под большим каждый подразумевает разное количество, для кого-то 500$ большие деньги, кто-то 50000$ гоняет по биржам
member
Activity: 119
Сумма может быть любой. Если вам просто для обучения то подойдет и демо счет, а вот если для заработка то ч=счет должен быть большим.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Pages:
Jump to: