Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 15. (Read 3809 times)

hero member
Activity: 882
Merit: 628
Я не торговал еще,  потому что догадывался, что денег маловато). Теперь знаю, что минимум 10 к надо , что бы что то заработать.Тогда грубо говоря получается- сходил биток на 200 баксов значит 200 баксов и заработал в случае успешной сделки. А поскольку все сделки успешными не будут, то даже с такими суммами врятли прям много заработаешь.
Достаточно для жизни это точно. Конечно квартиру не купишь за месяц, но подержанную машину при нужде можно приобрести. Но для этого нужно иметь много опыта в торговли и голову на плечах.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я не торговал еще,  потому что догадывался, что денег маловато). Теперь знаю, что минимум 10 к надо , что бы что то заработать.Тогда грубо говоря получается- сходил биток на 200 баксов значит 200 баксов и заработал в случае успешной сделки. А поскольку все сделки успешными не будут, то даже с такими суммами врятли прям много заработаешь.
member
Activity: 336
Merit: 15
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
вариант - подождать другую биржу, где такой минималки нет, если не горит. вроде монета не мертвая, можно подождать развития, самая идея крутая и есть уже готовые наработки и оборудование. из за суммы 0.15 эфира  я бы даже нервничать не стала.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Название и содержание темы не соответствует  Smiley

Автору уже ответили - докупить, тогда безпробле можно будет продать токены, которых не хватало для минимального ордера.

Торговать можно и с суммой в доллар, но и прибыль будет пару центов. Чем больше сумма, тем больше доход, но тут есть обратная сторона.

Когда при портфеле в 1000 зелени вы можете прокурить и сделать 30% = 300 баксов, а при портфеле в 10000 зелени уже не выходит так и получается что-то близкое к 10%, хотя в пересчёте 1000 лучше 300.

Потому, чем больше сумма - тем больше оборот, а там уж как выйдет или в плюс, или в минус  Cheesy
member
Activity: 294
Merit: 21
Торговать можно  любой суммой , но думаю минимум нужно 500$ и главное , чтобы деньги были не кредитные  Grin
Так не интересно. А все потому что деньги которые занял обычно давят и хочется работать еще больше) Только 500 баксов очень маленькая сумма, нужно хотя бы 3-5 тыс долларов.
эти 3-5 надо заработать и за кредитные деньги все таки торговатьь нельзя, кредитные деньги вобще никогда ничего хорошего не приносят и не принесут.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Торговать можно  любой суммой , но думаю минимум нужно 500$ и главное , чтобы деньги были не кредитные  Grin
Так не интересно. А все потому что деньги которые занял обычно давят и хочется работать еще больше) Только 500 баксов очень маленькая сумма, нужно хотя бы 3-5 тыс долларов.
newbie
Activity: 22
member
Activity: 168
Merit: 10
У каждого своя минимальная супа для торговли. Для меня это от 10000 дол. Все что ниже этой сумы, то это зря потраченное время на торговлю.

Увидел сумму для торговли, офигел. Не страшно то столько в торговлю загонять, особенно на нестабильном рынке ? И вопрос, вы обычно в долгую работаете или на суточных, недельных колебаниях?
это еще не факт. что эта правда.
полагаю, что те, кто такими суммами играет, тут просто не сидит.
member
Activity: 227
На Бинансе всю мелочевку можно сконвертировать в монету биржи BNB

да, вот эта штука очень классная, раз так можно. а то на других биржах куча хвостиков висит, которые ни туда, ни сюда. если бы можно было делать так везде, но увы. а если всё сложить, у некоторых там на сотни доларов может выйти
member
Activity: 364
мне кажется с 2000-3000$ можно нормально раскочегарить свой депозит до ощутимых цифр, нужно только терпение и глубокое изучение рынка криптовалют и не прислушиваться к местным вангам, которые вангуют криптовесну каждый месяц
jr. member
Activity: 91
Merit: 7
уже с $1000 можно начать работать. минимум я считаю
hero member
Activity: 882
Merit: 628
У каждого своя минимальная супа для торговли. Для меня это от 10000 дол. Все что ниже этой сумы, то это зря потраченное время на торговлю.

Увидел сумму для торговли, офигел. Не страшно то столько в торговлю загонять, особенно на нестабильном рынке ? И вопрос, вы обычно в долгую работаете или на суточных, недельных колебаниях?
Торговля ведь не только маржинальная есть. Бывает и обычная, где шанс просадить намного ниже нежели обычно на марже.
member
Activity: 361
newbie
Activity: 210

full member
Activity: 585
Merit: 100
автор,я тебе сейчас открою истину,токены о которых ты говоришь лучше не продавай...тебя идекс спасает просто, цена токену через год будет 10 центов, одумайся,посмотри сумму на которую ты может сейчас продать
member
Activity: 518
Merit: 11
Нету никаких минимальных сумм для торговли. Можно и с небольшим депозитом пытаться зарабатывать. Особенно когда по монете есть активная торговля и есть существенная разница между покупкой и продажей.
member
Activity: 420
Если я не ошибаюсь то на IDEX можно покупать и продавать токены только эквивалентом 0.05 ETH или больше. А если хотите выставить отложенный ордер, то там 0.15 ETH или выше

Вот это баунтеры повлетают у кого меньше 100$ - писали-писали и 80 баксов заработали. И те нельзя вывести... лол
а что, неполохой механизм поддержки спроса на токены. хочешь-нехочешь купишь, чтобы потом продать.
member
Activity: 266
Merit: 13
Buy Bitcoin
Понятное дело что с маленькими суммами возникают маленькие трудности, да и профит от торговли почти не ощутим , то стоит понимать что и с большими суммами есть трудности , к примеру ливкидность актива , не каждый альт не на каждой бирже можно продать на те же 10к не толкнув цену вниз , таким образом и теряется те же 2 -3 % профита .

есть альты и с меньшим суточным оборотом) тогда на крупных кататься нужно. если 2-3% и есть главная цель.
member
Activity: 364
Merit: 15
Понятное дело что с маленькими суммами возникают маленькие трудности, да и профит от торговли почти не ощутим , то стоит понимать что и с большими суммами есть трудности , к примеру ливкидность актива , не каждый альт не на каждой бирже можно продать на те же 10к не толкнув цену вниз , таким образом и теряется те же 2 -3 % профита .
newbie
Activity: 182
Мне одной такой ситуации хватило,что бы понять и не выводить мелочь на биржу так как кроме убытка ничего другого не светит.Просто холдить и ждать роста этих монет,больше по сути с выгодой ничего не придумаешь.
Pages:
Jump to: