Pages:
Author

Topic: Минимальные суммы для торговли - page 20. (Read 3809 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
если есть возможность докупит, докупай. Нет, жди когда изменятся условия. Если 40$ играют большую роль - выход  тебе подсказали. Если пофиг, то жди и ожидание тебя вознаградит.
member
Activity: 210
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
На Бинансе всю мелочевку можно сконвертировать в монету биржи BNB
Только проблема в том, что указанный токен на бинансе отсутствует Smiley Если бы он там был - не было бы проблемы продать даже 1 штуку. А айдекс в последнее время разочаровывает и скоростью и комиссиями
насколько мне известно скорость работы биржы напрямую зависит от загруженности сети эфира. А комиссии на вывод эфира вроде бы всегда такие были. айдекс это вариант для тех, кто не хочет ждать централизованных бирж.
Зачем нужны централизованные биржи, когда есть idex  и другие Huh
Не только от загруженности сети, но и от загрузки самой биржи и ее ботов.
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
Только проблема в том, что указанный токен на бинансе отсутствует Smiley Если бы он там был - не было бы проблемы продать даже 1 штуку. А айдекс в последнее время разочаровывает и скоростью и комиссиями
насколько мне известно скорость работы биржы напрямую зависит от загруженности сети эфира. А комиссии на вывод эфира вроде бы всегда такие были. айдекс это вариант для тех, кто не хочет ждать централизованных бирж.
member
Activity: 224
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
У меня тоже есть они на 20$  Grin Пусчай валяются, может когда-нибудь залистятся на нормальную биржу и в цене подрастут, тогда и солью. А если соскамятся, ну и фиг с ними не велика потеря.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
И что вы делаете на этом форуме? Вам надо на форум для миллионеров  Grin
Может это было в 2011-2012 году каком-нибудь) Тогда "эти биткоины" дешевле ... бакса стоили) Но вот если эта ситуация была в прошлом году, и деньги были в автора свои... тогда и правда)

Этой зимой - я с маржой торговал - если имеешь 8 битков - то торгуешь на 28 и так далее по прогрессии))))

P.S.: Закончилось все печально - я словил убыток...
newbie
Activity: 187
Merit: 0
Очень хорошую вещь придумал Бинанс с продаже пыли от токенов, пыли было на 20$. А лучше конечно сразу купить их токен и комиссия будет меньше и пыли не будет оставаться от продажи токенов. Был бы очень рад, если бы и на других биржах такое сделали.
member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
проблема в том, что ХУО не торгуется на бинансе. Вариант с докупкой и последующей продажей на Айдексе возможен, но на айдексе большая комса на вывод эфира. Вариант с продажей на дельте в принципе самый оптимальный для ТС в его ситуации
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
И что вы делаете на этом форуме? Вам надо на форум для миллионеров  Grin
Может это было в 2011-2012 году каком-нибудь) Тогда "эти биткоины" дешевле ... бакса стоили) Но вот если эта ситуация была в прошлом году, и деньги были в автора свои... тогда и правда)
copper member
Activity: 85
https://etherdelta.com/#0x55296f69f40ea6d20e478533c15a6b08b654e758-ETH

На эзердельте можно без ограничений продать, либо на форкдельте посмотреть, там дублируется вроде как.
Да, только надо учитывать комиссию! Потому что может получится, что комиссия будет больше)) Я на днях видел цену газа 55, пол дня ждал, что бы цена упала и вывести от туда токены))
full member
Activity: 238
Merit: 100
member
Activity: 126
Global loyalty & rewards
Начинать торговать можно от 100 бачей. Меньше вообще смысла нет только зря время потратишь и если и заработаешь то копейки а так норм будет.
sr. member
Если я не ошибаюсь то на IDEX можно покупать и продавать токены только эквивалентом 0.05 ETH или больше. А если хотите выставить отложенный ордер, то там 0.15 ETH или выше

Вот это баунтеры повлетают у кого меньше 100$ - писали-писали и 80 баксов заработали. И те нельзя вывести... лол
member
Activity: 672
Если я не ошибаюсь то на IDEX можно покупать и продавать токены только эквивалентом 0.05 ETH или больше. А если хотите выставить отложенный ордер, то там 0.15 ETH или выше
sr. member
newbie
Activity: 48
Докупить не подумали? Либо можно просто другую биржу выбрать если есть из чего выбирать конечно.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
full member
Activity: 504
Merit: 100
Учитывая, что крипта почти вся делится до восьмого знака, и то, что цены за комиссии на ордера на биржах известны - из этого можно легко расчитать, что даже сотки баксов вам хватит чтобы стартонуть трейдить. Просто представьте, что у вас их не 100 а 100 000 - главное не кидайтесь котлетами - делайте дела чётко, по стратегии выбранной изначально. И всё будет хорошо. Начните с сотэна бакинских.
full member
Activity: 322
Merit: 103
https://etherdelta.com/#0x55296f69f40ea6d20e478533c15a6b08b654e758-ETH

На эзердельте можно без ограничений продать, либо на форкдельте посмотреть, там дублируется вроде как.
Pages:
Jump to: