Pages:
Author

Topic: Худший баунти менеджер. - page 10. (Read 35909 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Можно открыть список скам проектов на форуме, вы увидите что некоторые ники повторяются. Да и из стариков есть манагеры, у которых больший процент скама.
Да сейчас у всех менеджеров очень высокий процент скама и ничего с этим не поделаешь, менеджеры иной раз сами не знают, что они берут, так что я бы их в этом не винила.
Да. согласен, не всегда сразу понятно что проект скам, но если посмотреть ветку со списком скамов есть довольно часто повторяющиеся имена, вот здесь уже стоит задуматься действительно ли БМ не понимает, что пятый раз подряд берет "не тот" проект?
full member
Activity: 378
Merit: 109
Не советую участвовать в баунти менагера Ирфана, участваовл у него в 3-4 баунти, кабинет через который он их проводит постоянно глючит , часто бывает что заработанные вами стаки обнуляются безвозвратно, и за каждое баунти платил копейки!
member
Activity: 686
Merit: 12
Вот скажите мне кто участвовал в баунти Sylona вы получали за последние пол года хоть 1 выплату? Я участвовал в его 5 последних баунти, некоторые закончились уже очень давно, а выплат так и нет. Я раньше думал что он наоборот выбирает только топ проекты, но похоже наоборот.

Участвовал\ участвую также в 5 проектах от него , 1 проходит сейчас до сих пор, 3 уже закончены и "формируют" выплаты хрен знает какой месяц, а 1 исо - RewardMob вообще кинула всех и дальше пошла стричь денюшки, повторно.
Итого - с начала года из 5 еще ни одной выплаты не было.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
немного не точно не большой % скама, а гораздо меньше проектов набирают нужную сумму, во первых очень сложная ситуация, во вторых чем дальше тем будет еще сложнее, ИДея входим в массы и все кому не лень создают свои исо.
Есть еще проблема в том что многие слишком большие хотелки включают. Если на реализацию их проекта хватило бы 100-120k$ то они не задумываясь заявляют софткапу в 1-2M$. Но рынок ICO становится более зрелым и скоро все неадекваты ничего не будут собирать.
member
Activity: 560
Merit: 11
Вот скажите мне кто участвовал в баунти Sylona вы получали за последние пол года хоть 1 выплату? Я участвовал в его 5 последних баунти, некоторые закончились уже очень давно, а выплат так и нет. Я раньше думал что он наоборот выбирает только топ проекты, но похоже наоборот.
Я участвовал в паре баунти у него. С одного жду выплату уже давно. Второе на середине прервалось, потому что команда решила отменить ICO. Поэтому я ничего не получил с его баунти. Говорят раньше он был очень крут
jr. member
Activity: 67
Merit: 1
Косячат на самом деле все или почти все. Откровенного кидалова со стороны админов не видел, да и не все они решают, в том числе и по выплатам.
member
Activity: 546
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Можно открыть список скам проектов на форуме, вы увидите что некоторые ники повторяются. Да и из стариков есть манагеры, у которых больший процент скама.
Да сейчас у всех менеджеров очень высокий процент скама и ничего с этим не поделаешь, менеджеры иной раз сами не знают, что они берут, так что я бы их в этом не винила.
немного не точно не большой % скама, а гораздо меньше проектов набирают нужную сумму, во первых очень сложная ситуация, во вторых чем дальше тем будет еще сложнее, ИДея входим в массы и все кому не лень создают свои исо.
member
Activity: 365
Потому что сейчас очень много проектов выходит и очень много скам проектов , поэтому даже у старичков менеджеров проскакивают скамы .Даже тот же Силон со скамился ,а аватарку носил "лучший баунти менеджер " .Я думаю таких баунти менеджеров полно как этот ,бернард .Мне кажется еще хуже бывают .
member
Activity: 392
Merit: 20
newbie
Activity: 85
Merit: 0
member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Самые худшие менеджеры это обычно менеджеры-скам проектов (свои менеджеры у команды) и здесь очень рисковано у них участвовать... Но ноунем менеджеров могут быть и жирные выплаты.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Признателен автору поста, за то что остерег от недобросовестного менеджера. Такого рода темы очень полезны для баунтихантеров, во избежании проблемных ситуаций.
newbie
Activity: 168
Тоже имел опыт работы с этим менеджером , прямо сказать хуже менеджера я еще видел на этом сайте))))))
full member
Activity: 1036
Merit: 102
Да сейчас большинство менеджеров наплевательски относятся к своим обязанностям: то стейки по пол года считают , то скамеров никак не отсеивают и мне приходится самому все кампании мониторить , потому что часто нахожу мошенников которые под моим ником зарегистрированы с другим кошельком и при этом стейки получают они , а не я , но бывает что мы оба !! и там если пробить то окажется что 30-50% скамеры , а менеджеру пофигу , может быть это вообще его аккаунты ... Мне кажется , что к таким "особо упоротым" менеджерами должны применяться какие-то санкции со стороны администрации форума  Undecided

Не баунти выбирает вас , а вы выбираете, если проект стоящий то такое неадекватное поведение менеджера тяжело, но приходится терпеть, главное его почаще закидывайте в общем чате сообщениями и всё будет ок)
member
Activity: 644
Да сейчас большинство менеджеров наплевательски относятся к своим обязанностям: то стейки по пол года считают , то скамеров никак не отсеивают и мне приходится самому все кампании мониторить , потому что часто нахожу мошенников которые под моим ником зарегистрированы с другим кошельком и при этом стейки получают они , а не я , но бывает что мы оба !! и там если пробить то окажется что 30-50% скамеры , а менеджеру пофигу , может быть это вообще его аккаунты ... Мне кажется , что к таким "особо упоротым" менеджерами должны применяться какие-то санкции со стороны администрации форума  Undecided
Выбирай лучших менеджеров и не будет таких проблем. Заноси в чёрный список, тех кто плохо справляется со своими обязанностями и больше не участвуй в их кампаниях. Так работать станет намного комфортней.
member
Activity: 560
Merit: 16
full member
Activity: 1204
Merit: 104
К сожалению, сейчас не редкость плохие менеджеры. Но и хороших тоже достаточно. Главное чтобы скамы не вели.
в любом случае бывают такие ситуации когда обманут баунти менеджер тоже. От мошеннических ico компании никто не застрахован.
newbie
Activity: 84
у меня поплнился список самых неуклюжих и бездарных менеджеров биткоинтолка и на этот раз в этот угол я определил sinatra12 если не ошибаюсь,я считал его нормальным пока я не понел что он другой,ну вы понели.
jr. member
Activity: 157
Merit: 2
К сожалению, сейчас не редкость плохие менеджеры. Но и хороших тоже достаточно. Главное чтобы скамы не вели.
Pages:
Jump to: