Pages:
Author

Topic: Как трейдеру бороться со стрессом? - page 11. (Read 2920 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
member
Activity: 644
Merit: 51
full member
Activity: 546
Как с обычной работой - стараться наладить режим дня, делать перерывы в работе - вставать из-за компьютера, разминаться, спортом заниматься.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
если себя окружить мониторами с этой заставкой, то может осуществиться мечта трейдера- торговя под пальмой на пляже Smiley

как вариант можно в принципе ставить на фон музыку из маминой сборки релакисрующей музыки) или звуки природы, леса, речки, в общем всего того, что будет успокаивать прямо в процессе торговли. по моему так даже лучше будет)
А я начинаю просто в группах писать ну на форуме то есть. Это успокаивает. Можно высказаться о неграмотности некоторых людей и послушать умные мысли.
member
Activity: 420
Merit: 10
если себя окружить мониторами с этой заставкой, то может осуществиться мечта трейдера- торговя под пальмой на пляже Smiley

как вариант можно в принципе ставить на фон музыку из маминой сборки релакисрующей музыки) или звуки природы, леса, речки, в общем всего того, что будет успокаивать прямо в процессе торговли. по моему так даже лучше будет)
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Иногда когда мозги реально начинают закипать и чувствую что могу психануть, начинаю слушать мантры, реально помогают остыть.
member
Activity: 317
Merit: 12
Blockchain Powered Clinical Trial Management
Бороться нужно только опытом торговли. Я сама, когда только начала торговать очень сильно переживала. Потом уже со временем я привыкла и стала легче к этому относиться.
full member
Activity: 798
Merit: 101
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Практики релаксации и йоги. Все лежит в области психологии, особенно это касается трейдерства

К этому еще можно добавить отдых на природе. Лучших способов на сегодня не придумано, а алкоголь уничтожает нейроны головного мозга , для тех, кто не знал 
member
Activity: 392
Практики релаксации и йоги. Все лежит в области психологии, особенно это касается трейдерства
member
Activity: 322
А ведь это действительно проблема. Многие трейдеры даже не замечают то, что подвержены стрессу и депрессии. Просто нужно воспринимать эту деятельность как работу и быть уверенным в том, что рынок восстановится.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Хорошее виски, сигары и женщины - способ расслабления проверенный веками Grin
От перечисленного выше устанешь сильнее, чем от трейдинга  Grin Наутро приползешь к экрану отдыхать и проспишь все выгодные сделки.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Основной совет - почаще отдыхать от трейдинга, это важно. Ну а как отдыхать - тут уже каждый сам решает, что ему ближе, здесь конкретного ничего советовать не стану. Просто почаще делайте перерывы.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
тут кто то уже рекомендовал секс? ))))
настоящие трейдеры не занимаются сексом. им некогда. ибо пока ты тыкаешь подругу твои деньги становятся чужими. максимум это погонять слоника в обеденный перерыв

Этого я не учел))
newbie
Activity: 238
Merit: 0
Задумка хороша по своему замыслу и сути, но я что-то очень сильно сомневаюсь что поможет музыка с пейзажом, может быть как то доработать?
full member
Activity: 322
Алкоголь и сигареты притупляют сознание, а вот секс очень даже хорошо голову прочищает, особенно в первое время.
jr. member
Activity: 59
Merit: 3
full member
Activity: 602
Merit: 107
member
Activity: 420
Это в первую очередь психология и ничего больше. Надо работать над эмоциональным контролем и дисциплиной
full member
Activity: 350
Merit: 101
Никакие картинки не заменят настоящую живую природу. И если уж пользоваться этим - лучше поставить релакс музыку со звуками природы и лечь спать. В онлайн режиме на сайте велик соблазн переключиться на соседнюю вкладку и проверить курс битка.
В точку, стараюсь на выходные вообще уезжать подальше от компьютера и работы офисной, на дачу в лес на природу, под свист птиц и насекомых отдыхаю душой и телом.Настоящий релакс от трейдинга.
Pages:
Jump to: