Pages:
Author

Topic: Как трейдеру бороться со стрессом? - page 7. (Read 2920 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Какая же это знакомая ситуация. Когда рынок шел вверх таких проблем не было потому что практически все действия давали прибыль. А вот сейчас не знаешь уже как себя успокаивать
member
Activity: 136
Merit: 11
Эмоции зашкаливают, что хочется кого-то убивать? Так не проблема - как ни странно, помогают выпустить пар старые добрые шутеры типа квейка и анрил турнамента.  Smiley
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Очень актуальная тема для меня, очень. В данный момент рынок идет вниз и меня реально начинает подрывать вся эта ситуация. Решил взять себе недельный отпуск.
Так ведь вас ждем. Пока всё не сольете, вверх не пойдем Smiley
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
С эмоциями вообще нельзя подходить к рынку. Поэтому трейдер должен научиться отключать всякие эмоции прежде чем приступает к работе.
member
Activity: 420
Очень актуальная тема для меня, очень. В данный момент рынок идет вниз и меня реально начинает подрывать вся эта ситуация. Решил взять себе недельный отпуск.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Спорт, игры, книги, да что угодно можно придумать по своим интересам, главное отвлекаться и давать мозгам дышать, без алкоголя(во всяком случае не много и не во время работы)
full member
Activity: 490
Merit: 103
Когда наступают такие дни как сейчас и вы не успели выйти в тезер, то поможет только ... ничего Smiley лучше отвлечься, если не можешь ничего изменить.
member
Activity: 378
Я думаю чтоот стресса помогает алкоголь, сиги или сладости это спосоды проверенные временем по этому я бы выбрал олдску.
Ps это не пропоганда

ага, ну прям очень очень помогает алкоголь когда просадил половину своих денег) очень помогает их вернуть. всё это хрень полная и выбор лишь слабых людей, старающихся заглушить всё алкашкой. не так надо бороться со стрессом
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Заниматься ручками активной внутридневной торговлей в 21м веке? Все ваши стрессы - именно от этого неизбежны...
full member
Activity: 512
Merit: 109
Внутридневной трейдинг довольно тяжелое психологически занятие , нужно в свободное время чем то отвлекать , спорт или свежий воздух или то и другое. Хотя у меня есть знакомый трейдер который бухлом снимает стрессы но в таком состоянии просаживает еще больше так что алкоголь не выход из стрессовой ситуации.
Алкоголь вообще противопоказан трейдерам, да и вообще адекватным людям, которые хотят ясно мыслить. Я не употребляю спиртное уже пять лет, позволяю иногда хорошее вино. Отдыхаю на природе на берегу озера, лучшее лекарство ))
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Внутридневной трейдинг довольно тяжелое психологически занятие , нужно в свободное время чем то отвлекать , спорт или свежий воздух или то и другое. Хотя у меня есть знакомый трейдер который бухлом снимает стрессы но в таком состоянии просаживает еще больше так что алкоголь не выход из стрессовой ситуации.

Алкоголь только ухудшит состояние , потому что ясность ума , особенно с бодуна , сильно замутняется. А без ясности ума в операциях с финансами делать нечего, проще раздать свои деньги на улице прохожим . Поэтому рекомендую йогу и пребывание на природе . Ну и секс тоже помогает стресс снять
full member
Activity: 658
Merit: 101
member
Activity: 126
Merit: 14
Лично я бы не стал заниматься дэй трейдингом, во всяком случае на постоянной основе, потому что это слишком энергозатратно, хотя, в целом, прибыльно. Именно поэтому трейдерам стоит делать перерывы  или каким то образом отдыхать. Я думаю что стоит начти себя занятие для активного отдыха, которое реально помогало отдохнуть.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Самое лучшее лекарство - это собственный опыт, потому что только так приходит понимание того, что нужно убирать стресс, когда садишься торговать, ибо один из важнейших факторов слива это стресс и паника.
full member
Activity: 448
Merit: 102
ну шо вы тут. все со стрессом справились?
Да уже полностью все справились.  Тема конечно смешная немного Ну в принципе если посадить логический то лучше всего просто уметь отдыхать. Понятно что трейлер особо не спит  и здесь Наверное самое главное камень преткновения.  Это нужно исправлять.
full member
Activity: 616
Merit: 101
зашел в тему, думал увижу скриншоты с кадрами "Волк с Уолл-Стритт", где Лео с девченками и порошком, а туут облом все очень прилично.
Хотя лучше девушек от стресса ничего нет. Если ты конечно удачный трейдер и заработал на них
member
Activity: 336
Merit: 42
ну шо вы тут. все со стрессом справились?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Почему-то у меня никогда не было стресса, даже несмотря на то, что я слил достаточно большую сумму. Может быть просто зависит всё от характера конечно
Вы просто не заганялись и это правильно не нужно себя заганять. От того что в день будет больший профит того не стоит. Просто такое состояние очень вредно для организма и долго в плюс с таким состоянием не получится работать.
member
Activity: 364
Почему-то у меня никогда не было стресса, даже несмотря на то, что я слил достаточно большую сумму. Может быть просто зависит всё от характера конечно
member
Activity: 392
Главное не пускаться во все тяжкие. А то и трейдерство придётся приостановить если не вообще забросить. Вообще нужно пытаться находить во всем позитив
Pages:
Jump to: