Pages:
Author

Topic: Как трейдеру бороться со стрессом? - page 10. (Read 2920 times)

member
Activity: 336
Merit: 42
вы заебали со свои стрессом . судя по тому что эта тема стабильно на верхних строчках вы тут все немножко ебанутые. нехуй вам вообще на бирже делать таким нежным.
А с чего ты взял, что тут реально трейдеры сидят в этой теме? Тут в основном теоретики, которые если на 100 долларов торгуют потихоньку, то хорошо, и считают что они в крипте (ну может есть те кто и на 1000, но это уж монстры вообще).
а тот кто хочет купить один биток это мега монстр что ли?
full member
Activity: 560
Merit: 104
вы заебали со свои стрессом . судя по тому что эта тема стабильно на верхних строчках вы тут все немножко ебанутые. нехуй вам вообще на бирже делать таким нежным.
А с чего ты взял, что тут реально трейдеры сидят в этой теме? Тут в основном теоретики, которые если на 100 долларов торгуют потихоньку, то хорошо, и считают что они в крипте (ну может есть те кто и на 1000, но это уж монстры вообще).
member
сильно нервные тут есть однако, так недалеко и до потери сна. я еще один способ открыл для себя, ору в караоке вечерами в клубе. снимает стресс на раз.
чревато это неожиданными последствиями, клубная жизнь. песни, алкоголь, девочки - а это все еще больший стресс для организма... так же, как и питбуль, если на него поорать.
не правда . питбуль поможет очистить организм от шлаков .а как известно зашлакованность это кратчайший путь к стрессам . были случаи когда люди арали на питбуля и все шлаки выходи одновременно с падающими на землю штанами
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
сильно нервные тут есть однако, так недалеко и до потери сна. я еще один способ открыл для себя, ору в караоке вечерами в клубе. снимает стресс на раз.
чревато это неожиданными последствиями, клубная жизнь. песни, алкоголь, девочки - а это все еще больший стресс для организма... так же, как и питбуль, если на него поорать.
member
Activity: 420
member
member
Activity: 378
Merit: 23
посмотрите фильм с ДиКаприо, нормально так трейдить под градусом, наркотой и т.д. Должен быть кураж, а не втыкание в монитор
если трейдить как в фильме с Дикаприо, так там вообще никакой монитор не нужен, но боюсь так трейдить простым смертным не дано, так может только Ди Каприо, он реально за тот свой трейдинг без монитора миллионы получил Grin
member
Activity: 504
если трейдер не стрессоустойчив и не разобрался со своими чувствами, значит он не трейдер, а профан)
только хардкор...

Вы думаете профессиональные трейдеры не нервничают? Значит вы вообще в этом существенного опыта не имеете
Нервничают, но вот не так как новички. Просто они прекрасно понимают что рано или поздно всё равно заработают на рынке. И относятся к этому спокойнее потому что у них есть знания и опыт и они  знают как зарабатывать на крипте
newbie
Activity: 56
Merit: 0
если трейдер не стрессоустойчив и не разобрался со своими чувствами, значит он не трейдер, а профан)
только хардкор...

Вы думаете профессиональные трейдеры не нервничают? Значит вы вообще в этом существенного опыта не имеете
newbie
Activity: 182
Тут главное не позволить себе впасть в истерику. Всегда нужно воспринимать тренинг Как способ заработка денег в котором бывают большие риски
member
Activity: 280
Merit: 11
Да трейдеру главное читать книги и отвлекаться от рынка , сидеть за компом не больше 2х часов и все
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Наверное нужно просто выбирать правильную стратегию, и не сильно рисковать своим капиталом, чтобы не было ситуаций при которых возникает стресс

В этих реалиях очень сложно подобрать стратегию(
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Наверное нужно просто выбирать правильную стратегию, и не сильно рисковать своим капиталом, чтобы не было ситуаций при которых возникает стресс
member
Activity: 434
если себя окружить мониторами с этой заставкой, то может осуществиться мечта трейдера- торговя под пальмой на пляже Smiley
Даже если так сделать то не будет возможности отдыхать мыслями от этого всего и это не есть хорошо. Я считаю просто нужно выходить вечером на прогулку с друзями и тогда все будет хорошо.
Наверное надо иногда и вправду выходить с друзьями,расслабляться. а то целыми днями сидят люди перед мониторами в виртуальной  жизни.
Но вообще лучше всего из этого состояния стресса выводит хорошая профитная сделка!
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Медитация конечно хорошо помогает, однако этому нужно ещё научиться. Нужно просто спокойно относится к любой неудачной торговле. Каждая неудачная попытка сделает просто сильнее и всё. А вообще нужно торговать умеренно трейдеру чтобы не в падать в стрессовую ситуацию. В случае неудачи отвлечься на тему, которая тебя вдохновляла всегда. Просто уметь переключаться. 
newbie
Activity: 140
если себя окружить мониторами с этой заставкой, то может осуществиться мечта трейдера- торговя под пальмой на пляже Smiley
Даже если так сделать то не будет возможности отдыхать мыслями от этого всего и это не есть хорошо. Я считаю просто нужно выходить вечером на прогулку с друзями и тогда все будет хорошо.
member
да тут половина "втыкают" законченые нариманы
member
Activity: 644
Merit: 51
посмотрите фильм с ДиКаприо, нормально так трейдить под градусом, наркотой и т.д. Должен быть кураж, а не втыкание в монитор
full member
Activity: 378
Merit: 100
Просто относитесь к этому спокойнее. Ну не заработали сегодня, значит завтра будет лучше. Со временем вырабатывается какой-то здоровый пофигизм
member
Activity: 112
Мне кажется трейдеру бороться со стрессом можно только закрытием удачной сделки, остальное что ни делай, что не смотри, ты будешь нервничать))
Pages:
Jump to: