Pages:
Author

Topic: Как трейдеру бороться со стрессом? - page 13. (Read 2920 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 5
У меня когда мысли дурные в голову лезут, я на велике катаюсь
Тоже вариант. Ну или спортзал, так это вообще классика чтобы снять любой стресс не только от тренинга, а вообще от всего чего угодно

На велике за городом все таки лучше, свежий воздух)))
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Релаксация - это одно из самых важных в трейдинге. Нельзя все время быть измотанным, отвлекайтесь на повседневность. Торгуйте порциями.
newbie
Activity: 158
Merit: 0
водка  самый мягкий антидепрессант
И самый опасный, к сожалению Sad
member
Activity: 336
Merit: 42
водка  самый мягкий антидепрессант
jr. member
Activity: 117
Merit: 1
Тоже вариант. Ну или спортзал, так это вообще классика чтобы снять любой стресс не только от тренинга, а вообще от всего чего угодно
Я помимо спорта ещё на рыбалку ходу.
Посидишь с удочкой, мысли в порядок приведешь, криптовалюты проанализируешь на рынке.
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
member
Activity: 490
ну может кому и пригодится.
а вобще даже на работе положено после каждого часа работы за компом, делать как минимум 15 минутный перерыв. есть даже в тех. безопасности такое положение.
А я лично вообще не понимаю что трейдеру можно делать так долго за компьютером)  Ну может разве что на начальных этапах, когда идёт процесс обучения
full member
Activity: 588
Merit: 128
ну может кому и пригодится.
а вобще даже на работе положено после каждого часа работы за компом, делать как минимум 15 минутный перерыв. есть даже в тех. безопасности такое положение.
member
Activity: 322
Я уже достаточно закаленный человек после 6 месяцев падения битка при том условии, что купил я его по цене 15000 долларов)). Можно сказать у меня уже стальные ...нервы
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
А что вас конкретно напрягает в трейдинге?

Меня давно уже почти ничего не напрягает. Для меня деньги на балансе - это примерно как цифры в компьютерной игре. Тут скорее другие непонятные чувства, в виде скуки от отсутствия динамики на рынке или недостаточной мотивации зарабатывать циферки ради циферок...
а в этом случае не до стресса, не словить бы депрессию. но методы борьбы те же если что - физическая нагрузка (посильная) на свежем воздухе.
Да я с отдыха не вылазию, на природе постоянно. От этого отдыха когда отдохнешь, то хочется работать, а на рынке штиль... Кароче, снова на отдых Smiley
full member
Activity: 476
Merit: 108
Очень хорошо помогает отвлечься от всего бег в парке или где то по набережной. Хорошо раслабляет и убирает ненужные мысли с головы.
member
Activity: 420
лучший способ борьбы со стрессом это его не допущение. холодный расчет на торгах и ясность достигаемых целей плюс режим труда и отдыха.
jr. member
Merit: 3
sr. member
Merit: 251
Займитесь другим делом - если бабки остались еще Smiley

Можно включить шагомер и соревноваться с другими людьми по всеми миру.
Телефон в карман и в парковую зону или типа леса пешком. Бег в жо.у ходьба самое оно то.
member
Activity: 364
А что вас конкретно напрягает в трейдинге?

Меня давно уже почти ничего не напрягает. Для меня деньги на балансе - это примерно как цифры в компьютерной игре. Тут скорее другие непонятные чувства, в виде скуки от отсутствия динамики на рынке или недостаточной мотивации зарабатывать циферки ради циферок...
а в этом случае не до стресса, не словить бы депрессию. но методы борьбы те же если что - физическая нагрузка (посильная) на свежем воздухе.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Неплохой ход. Я лично пока справляюсь хорошим и здоровым сном, а также физической активностью. Тот же бег или тренажерка помогает.
member
Activity: 448
Интересная конечно идея, но я думаю чтобы бороться со стрессом нужно просто иногда выходить в фиат, выключать интернет и идти погулять воздухом подышать, это самый действенный способ.
именно так и делаю, только последнее время все время кажется что именно сейчас нельзя выводить фиат, легкая тревожность донимает.
member
Activity: 364
Интересная конечно идея, но я думаю чтобы бороться со стрессом нужно просто иногда выходить в фиат, выключать интернет и идти погулять воздухом подышать, это самый действенный способ.
member
лучший способ - занятие физкультурой на свежем воздухе. активности вроде велосипеда, роликов, лыжи (зимой, если бывает снег), в целом то, что дает ощущение свободы и улучшает кровообращение. Ну еще можно петь.
Pages:
Jump to: