Pages:
Author

Topic: Как трейдеру бороться со стрессом? - page 6. (Read 2920 times)

hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Я думаю что у большинства трейдеров и баунти хантеров есть свои способы бороться со стрессом. Лично мне очень помогает плавание и бег,  я так же делаю перерывы на чтение художественной литературы.

Отличные способы расслабления!) Надо, конечно, делать перерывы на подвижные виды спорта!  Smiley
К сожалению , у меня в последнее время совсем нет времени на чтение художественной литературы.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Не хочешь стресса - не лезь в трейдинг) игра иногда стоит свеч Cheesy
full member
Activity: 532
Merit: 100
Я думаю что у большинства трейдеров и баунти хантеров есть свои способы бороться со стрессом. Лично мне очень помогает плавание и бег,  я так же делаю перерывы на чтение художественной литературы.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Трейдер конечно сильно подвержен стрессу. Но я давно заметил, что когда торгуешь по проверенной стратегии, со стопами и главное с положительным математическим ожиданием, стресса намного меньше, вообще нет. Даже когда в минус уходишь.
member
Activity: 392
Merit: 10
Да по-всякому можно. Если видите что работаете в убыток, то закрывайте позиции и замитесь другим делом. Иначе на эмоциях растеряете весь депозит. Тут надо быть очень осторожным, рынок никому не прощает ошибки
member
Activity: 322
Нужно просто уметь отдыхать и не думать о рынке какой-то день-два. И не смотреть постоянно в блокфолио, особенно, когда рынок идет вниз
full member
Activity: 490
Знакомый раз в неделю(обычно к выходным) начинает с винца и заканчивает чем покрепче и в это время торгует, порой сливается, а порой ему дико фартит, при этом на утро сам не понимает что и почему сделал  Undecided но так развлекается и стресса нет))
newbie
Activity: 196
Да, конечно после того как накосячил трейдер на бирже рвать волосы на голове не стоит. Но учиться нужно перестать принимать необдуманные решения. Тут дисциплине нужно учиться а не релаксу
member
Activity: 364
Зачем со стрессом бороться, если понятие стресса никогда не было негативным явлением?
full member
Activity: 322
Лучший способ - это не доводить себя до стресса. Даже если торговля идёт не по намеченному плану , то не нервничать , а просто перестать торговать и разобраться в ситуации , без лишних телодвижений)
Есть такое дело, все идет не по плану и начинается легкая паника, лучше выйти с маленьким минусом, осмыслить все, отдышаться и только потом продолжать
newbie
Activity: 27
Merit: 1
В ожидании закрытия сделок, можно плотно перекусить, а потом опять приступить к анализу рынка.
newbie
Activity: 141
Тайцзицюань - лучший способ снять стресс. 
18 августа в Москве будут занятия, чекните линк
https://vk.com/page-15105873_53395669
newbie
Activity: 112
Лучший способ - это не доводить себя до стресса. Даже если торговля идёт не по намеченному плану , то не нервничать , а просто перестать торговать и разобраться в ситуации , без лишних телодвижений)
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
я знаю более легкий способ борьбы со стрессом. просто покупаешь интересующую криптовалюту, кладёшь ее на кошелек и забываешь про нее на пару лет и всё
Кажется здесь разбирают вопрос для трейдеров, а вы сейчас говорите о инвестировании. Идея отличная я не спорю, но трейдеры это ребята, которые хотят трэша, а потом ноют, что нужно чем-то отвлечься. Я бы просто оставил рынок сейчас в покое и уехал в какой-нибудь Питер отдохнуть. Забыв вовсе о рынке.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Тяжелая работа - трейдинг. Даже бизнес легче. Там хоть и проблем больше, но зато ты можешь контролировать ситуацию!
Да где же легче, у родителей свой бизнес по оптовым продажам, что не день так новый геморой, фиг ты что в полной мере контролируешь, так и в трейдинге
jr. member
Activity: 224
Тяжелая работа - трейдинг. Даже бизнес легче. Там хоть и проблем больше, но зато ты можешь контролировать ситуацию!
jr. member
Activity: 238
я знаю более легкий способ борьбы со стрессом. просто покупаешь интересующую криптовалюту, кладёшь ее на кошелек и забываешь про нее на пару лет и всё
member
Activity: 602
Merit: 11
С эмоциями вообще нельзя подходить к рынку. Поэтому трейдер должен научиться отключать всякие эмоции прежде чем приступает к работе.
точно сказано - эмоционально ток бабы или психи торгуют Smiley только трезвый холодный с оптимизмом нужен подход - если отклонения в негатив - то и день бут неудачный, и лучше в стрессе вообще к терминалу не подходить, а подходить к торговле после хорошего настоя - как настраиваться у каждого своя тема и вариантов масса Wink
newbie
Activity: 70
Очень актуальная тема для меня, очень. В данный момент рынок идет вниз и меня реально начинает подрывать вся эта ситуация. Решил взять себе недельный отпуск.
Мне ребенок добавляет определенного стресса в момент прорезания его зубов. Так что то что происходит в криптовалюте это не самые критичные моменты которых стоит бояться,просто надо немного отвлечься например на семью.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
С эмоциями вообще нельзя подходить к рынку. Поэтому трейдер должен научиться отключать всякие эмоции прежде чем приступает к работе.
Вообще да,не могу не согласиться с данным моментом. Здесь если слишком эмоциональный то просто сиди и ничего не делай ничем не занимайся. Колебания такие что от нервов посидеть можно будучи молодым.
Pages:
Jump to: