Pages:
Author

Topic: Как часто вы отдыхаете на море? - page 8. (Read 7585 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
Я живу у моря, но отдыхаю здесь не часто))

Почему-то все, кто живет у моря, не ценят своего счастья. Все, кто не возле моря, мечтают там жить. Я, лично, бываю 2-3 раза в году, но и этого мало))
full member
Activity: 706
Мы с семьёй предпочитаем два раза выезжать на море, поплавать и погреть косточки, сменить обстановку.
full member
Activity: 284
Конечно же желательно на море ездить два раза в год и на несколько недель, чтобы немного оздоровиться и насладиться морем.
В этом году к сожалению у меня не получилось побывать на море, но на следующий год планирую несколько раз посетить море.
full member
Activity: 249
Merit: 115
От меня близко лечебное море Азовское- один пляж 100 км, другой 150 и третий 200, отдыхай не хочу.
jr. member
Activity: 166
Merit: 2
Стараюсь попадать на море каждый год, но получается не всегда Angry
Хочется вообще переехать пожить в теплую страну, хотя бы на пару месяцев. Все говорят что будет жарко и мне не понравится, но я почему-то уверен что понравится Grin
full member
Activity: 392
последнее время стараюсь ездить на море каждый год,но это сейчас,если взять  пару тройку лет назад,то есздил очень редко,если была и возможность,то ехал лучше на озеро какое-то или в лес
member
Activity: 420
Merit: 11
Последнее время не удается выбраться. Раньше почти ежегодно выезжали с друзьями с палатками на черноморское поборежье. Если речь о стандартном курортном отдыхе, то ездил на море с этими целями, разве что в детстве.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
последний раз пару лет назад был, хочется опять туда
newbie
Activity: 238
Раз в год обязательно, но максимум на 5 дней, больше мне просто не интересно тюлениться на пляже, хочется движения и увидеть новые места.
newbie
Activity: 18
последний раз лет 7 назад, да и то с родителями еще
member
Activity: 112
Merit: 10
Всем известно об оздоравливающем влиянии морской воды на организм и горячего морского воздуха на профилактику простудных и легочных заболеваний. А как часто вам удается пользоваться этими благами цивилизации?
Действительно, это рай для организма на весь год! Но не всегда, к сожалению, получается ездить на курорты. Очень хочется работать и зарабатывать так, чтобы всегда была возможность наслаждаться ежегодно морским воздухом.
member
Activity: 406
раз в году и то потому что у жены там живут родители и мы нависчаем их каждый год и это конечно очень хорошо что у нас там жильё бесплатное.
jr. member
Activity: 270
Merit: 1
Море очень сильно у меня вызывает привыкание и поэтому я очень редко ездию туда что бы не транжирить все свои денюшки.
newbie
Activity: 27
Отдыхаю на море каждый год.
member
Activity: 364
на море я бываю в то время когда у меня есть финансы и это конечно хорошо но пока биток в падении я не могу себе позволить море.
full member
Activity: 247
На счет отдыха я стараюсь ездить на море каждый год, а то и пару раз в год. В все зависит от возможностей, работы и моих доходов.
jr. member
Activity: 237
Я бываю на море где-то раз в год. Но вот по поводу его целебного действия могу поспорить. Так как в этом году была на море два месяца, и за это время постоянно болела, причем очень сильно, что даже не могла потом еще два месяца нормально вылечиться.
full member
Activity: 141
Понятно что на море идёт оздоровительный процесс,там хорошо,туда хочется...Но не всегда получается то по финансам не получается то возможности нет и так последний раз я был на море три года назад,этим летом очень хочу поехать,а там как сложится будет видно...
member
Activity: 645
Раз в год это точно, но от 2х недель до месяца, как повезет, да и просто люблю лето а лучше лета на море нету ) Да и проблемы с легкими так что нужно даже мне на море бывать раз в год.
jr. member
Activity: 33
Merit: 2
Хотелось бы чаще. А так раз в год выбираемся на недельку на две.
Pages:
Jump to: