Pages:
Author

Topic: Как часто вы отдыхаете на море? - page 5. (Read 7585 times)

member
Activity: 249
Merit: 10
Всем известно об оздоравливающем влиянии морской воды на организм и горячего морского воздуха на профилактику простудных и легочных заболеваний. А как часто вам удается пользоваться этими благами цивилизации?

море у нас нет, но недалеко расположено озеро, куда езжу редко очень. Расстояние до него длинное - около 4 часов езды, поэтому так редко
hero member
Activity: 1022
Merit: 500
Всем известно об оздоравливающем влиянии морской воды на организм и горячего морского воздуха на профилактику простудных и легочных заболеваний. А как часто вам удается пользоваться этими благами цивилизации?
Раньше каждый год на море ездил, бывали и по два раза. Потом стал нечасто ездить, а в последние годы вообще ни разу не был. Давно пора бы уже снова съездить куда-то на недельку-вторую.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Каждый год регулярно приезжаю на море. В этом году хочу поехать в Турцию.
newbie
Activity: 62
На море отдыхаю 2 раза в год, скучно это, нужно ездить зимой кататься на сноубордах, это веселее.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Стараюсь ездить каждый год и по возможности в разные места, но не всегда получается. Но раз в год точно где-то отдыхаю. Даже если это не море, а горы я не сильно расстраиваюсь.
newbie
Activity: 37
На море не разу не был. Хочется очень, но винансы не позволяют. Говорят там хорошо. Может когда разбогатею, то обязательно с летаю)
member
Activity: 249
Merit: 10

море у нас нет, есть озеро. Очень редко туда езжу, так как отдых для меня - это здоровый сон.
jr. member
Activity: 303
Merit: 1
На море бываю раз в год. Обычно утром провожу на море ближе к вечеру экскурсии и прочие развлечения. Отдых должен быть разнообразным и интересным.
jr. member
Activity: 308
Стараюсь пару раз в год побыть на море , море полезно , это дает много эмоции и хорошо становится на душе
hero member
Activity: 2968
Merit: 605

к счастью, мне удается ходить на море по крайней мере раз в год в течение недели, я люблю море...
newbie
Activity: 75
Как простой крестьянин - в лучшем случае раз в год. Не столько море привлекает в отдыхе, сколько природа смена обстановки. От повседневной рутины устаешь быстро.
newbie
Activity: 4
Обычно  уезжаем на море в  июле месяце.Нам нравится  отдыхать на море.Живем в 57 км от него как на дачу получается
jr. member
Activity: 308
Стараюсь почаще выезжать в другие страны , это мне очень хорошо помогает отдыхать от домашней суеты и работы )
newbie
Activity: 9
Ни разу  не катались на море. В основном  у себя  у реки Волга на брежку  с шашлычком . покупаться поплавать .Дети возле  берега ,сами чуть подальше . С друзьями  на машинах  так сказать на пару тройку  дней в  дикари.Очень помогает отойти от каждодневных стрессов.Такая максимальная разгрузка организма аж по приезду как будто  месяц  отдыхали  где то  Wink
newbie
Activity: 37
Раз в год ездим. Благо живет всего лишь в 300 километрах. Возможности чаще ездить нет, как и денег). Но зато в отпуске, точно знаю, что отдохну
newbie
Activity: 56
Наконец-то на море попали с друзьями сейчас. Всем передаю привет с теплого пляжа.  Wink Wink
newbie
Activity: 5
каждый год отдыхаем  на море . по рекомендации врачей . А в том году были в Соль-Илецке  в солевых шахтах .
newbie
Activity: 8
Хотелось бы отдыхать несколько раз в году, но нет возможности. Попадаю туда максимум раз в год, что для меня мало. Всегда завидовал тем, кто живёт возле моря...
newbie
Activity: 8
Стараюсь выбираться каждый год, но получается не всегда)
jr. member
Activity: 33
Merit: 2
Стараюсь каждый год.
Pages:
Jump to: