Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 73. (Read 54240 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Интеграции в реальный сектор экономики им не хватает, соответственно еще и массовой популяризации. Надеюсь в ближайшие лет 5 ситуация изменится.
full member
Activity: 420
Merit: 103
не хватает инвесторов и тех людей, которые будут ловить и расстреливать тех, кто решил выложить скамчик из за которых уходят  инвесторы.  Undecided
full member
Activity: 784
Merit: 115
Очень многого, но самые главные элементы которых не хватает так это регулирования и контроля, сейчас очень легко манипулируют рынком что очень плохо для всех.
Как только государства увидят реальную опасность в криптовалютах, то сразу же начнутся регуляции с их стороны. А манипуляция рынком возможна, потому что есть киты, одно из главных преимуществ децентрализации это невозможность вмешиваться, все должно идти своим чередом, даже манипуляции.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
Не хватает ещё очень многого. Но прежде всего это по-настоящему крупных и портфельных инвестиций плюс работы регуляторов на рынке.

какие вы все время хотите видеть регуляторы ?   изначально регулятором должен служить интерес людей к крипте и политике ей продвигаемой.
или вы хотите наплодить в качестве регулятора государственных паразитов? которые  разве что смогут установить ставку налога и ограничить количество участников криптовалютных отношений исходя, разумеется , только из своих интересов. я уже не говорю про откаты и блат которые можно использовать даже в с "системе регулирования криптовалютных отношений" государственного уровня.
full member
Activity: 322
Merit: 101
Sidera - Decentralized Wearable Devices
Смотря для кого наверное. Для трейдеров - криптовалютам не хватает волатильности и роста сейчас, для инвесторов - надежности, для скамеров - не хватает наивности у инвесторов)
Волатильность есть, но те такая резкая и большая, как некоторе время назад, да и в целом, шортить крипту сложно
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Очень многого, но самые главные элементы которых не хватает так это регулирования и контроля, сейчас очень легко манипулируют рынком что очень плохо для всех.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Смотря для кого наверное. Для трейдеров - криптовалютам не хватает волатильности и роста сейчас, для инвесторов - надежности, для скамеров - не хватает наивности у инвесторов)
member
Activity: 336
Refine Medium
Я думаю не хватает возможности широкого применения, и вообще простоты хотя бы приобретения. Далее идет уже регулирование. Ну и большая волатильность может тоже отпугивает основные массы возможных пользователей.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Закона криптовалютам не хватает. И нужно завязывать с этой децентрализацией, больше делать крипту общественной и меньше анонимной.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
Не хватает ещё очень многого. Но прежде всего это по-настоящему крупных и портфельных инвестиций плюс работы регуляторов на рынке.

И самое главное - реального применения в сфере мировой экономики. Пока что вся крипта - это лишь фантики без реального применения. Поэтому ждем внедрения в реальный рынок)
member
Activity: 392
IDAP.IO - International digital asset platform
Иногда криптовалютам, а именно проектам, построенных на блокчейне не хватает именно наглядности для нового пользователя, для того, кто никогда не сталкивался с подобным. Посмотришь вот на интерфейс Steem и понимаешь, что ему никогда на занять место Фейсбук, пока всё будет сделано как будто только для технарей, которые любят разбираться в тех.документации, различные тонкости исследовать.
Все это блок-эксплореры выглядят сурово, и минималистично. Сделаны инженерами для инженеров, никто с разъяснениями не церемониться) в этом сложность для людей новых. Вспоминаю как сам тупил, разбираясь. Но у меня склад такой ума, а что делать визуалам Huh
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Ну понятно дело особо никто не будет инвестировать крупные суммы , вот когда они поймут  , что тут можно хорошо заработать , вот тогда и подтянутся.
copper member
Activity: 364
Merit: 0
Не хватает дополнительных драйверов. Не хватает свежей крови т.е. новых вливаний, имеется ввиду не очередная монета которые десятками в день выпускаются, а реальный капитал. А ещё, на мой взгляд  не хватает гарантий и стабильности, вместе с предсказуемостью.
jr. member
Activity: 67
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Не хватает того, что даже в развитых странах многое люди знакомы с технологиями очень слабо. Когда обычная домохозяйка будет знать и использовать кошельки криптовалют, биржи, эксплореры и прочее, как она использует браузер и соцсети, то тогда можно будет говорить о криптовалюте как о замене деньгам.
jr. member
Activity: 238
Криптовалютам не хватает больше рекламы. Популярности в мире. Не очень сейчас много людей знают о крипте. И ещё упростить ситуацию с мэритами.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
На самом деле, самый важный недостаток - волатильность. Никто не будет покупать пиццу за биткоин или лайткоин, когда знает, что эта монета может стоит завтра в два раза дороже)) Мне кажется все монеты начнут использовать для оплаты товара и услуг, когда их стоимость будет как-то зафиксирована.

Когда не станет волатильности, тогда и нас тут не станет. Мы же все тут для спекуляций, будем откровенны. Но к тому моменту, когда волатильность будет побеждена, рынок должен будет очень сильно вырасти.
member
Activity: 434
На самом деле, самый важный недостаток - волатильность. Никто не будет покупать пиццу за биткоин или лайткоин, когда знает, что эта монета может стоит завтра в два раза дороже)) Мне кажется все монеты начнут использовать для оплаты товара и услуг, когда их стоимость будет как-то зафиксирована.
Волатильность , действительно, недостаток криптовалют. Но несмотря на это сейчас всё больше ресурсов производят продажу товаров за криптовалюты. Значит товары тоже находит своего покупателя.
full member
Activity: 336
member
Activity: 406
У меня сложилось ощущение, что большинство проектов развиваются и проводят какие-то новые мероприятия только в то время, когда рынок идет вверх. Когда падает, всё замирает. Это говорит о том все эти проекты просто хотят заработать на хайпе
Pages:
Jump to: