Pages:
Author

Topic: Что не хватает криптовалютам - page 74. (Read 54240 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Добрый вечер. На данный момент криптовалютам не хватает стабильности, а также если бы было меньше спекуляций на биржах, криптовалюты имели бы более стабильную цену. Желаю всем хорошего дня.

Непонятно что им не хватает. С одной стороны у некоторых проектов есть очень приятные события, которые по идее должны влиять положительно на цену, но они не влияют. Наверное нужен общий интерес людей к крипте
member
Activity: 336
Merit: 10
Криптовалюта создана не только для спекулирования на биржах. И об этом забывают многие люди. Я думаю, что эти все проекты по сути бесполезны потому что кроме биржи они нигде не используются
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Непонятно что им не хватает. С одной стороны у некоторых проектов есть очень приятные события, которые по идее должны влиять положительно на цену, но они не влияют. Наверное нужен общий интерес людей к крипте
member
Activity: 504
Не хватает всему миру криптовалюты решения китов о том, чтобы снова его пропампить, как это было в декабре 2017 года
member
Activity: 322
SEMUX www.semux.org
Признания со стороны основных влиятельных стран, создание соответствующей правовой базы, содействия и помощи на государственных уровнях.
Направление новое и не изученное, очень нуждается в поддержке, а не в тоннах негатива и гонений, как происходит в данное время.
Признание не обязательно)) Впрочем как и правовая база. Проблемы с мошениками можно решить с помощью того же блокчейна. А влияние государств только испортит мир крипты.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Инвесторов криптовалютам не хватает, таких инвестовров которые верили в проект, партнеров которые бы видели в проектах будущее, и команд которые яро бы защищали свою идею, работали над ней и добивались результатов, тех результатов, которые они заявили в белой бумаге.
newbie
Activity: 67
Сейчас в мире криптовалюты не хватает новых инвестиций. Ведь старые инвесторы поняли что криптовалюта идёт вниз, и просто ушли. А новые не пришли.

А что бы были новые инвестиции - нужна инфраструктура и готовые продукты. Нужно развивать пользовательскую аудиторию
full member
Activity: 840
Merit: 100
Сейчас в мире криптовалюты не хватает новых инвестиций. Ведь старые инвесторы поняли что криптовалюта идёт вниз, и просто ушли. А новые не пришли.
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
Стабильности не хватает рынке криптовалюты. С другой стороны ведь стабильные монеты не будут привлекать так сильно ни трейдеров ни инвесторов.
member
Activity: 392
Merit: 11
Сложный вопрос, пока сложно ответить на него, сейчас непонятно в какую сторону будет идти крипта, к развитию технологий или к внедрению в повседневную жизнь, может быть даже сразу оба варианта, в любом случае крипте не хвататет доверия.

Это точно особенно, к новой которая только появляется, так как в последнее время развелось очень много мошенников, а структуры которая занимается их обезвреживанием до сих пор нету, и если так и дальше будет то, доверие к киптовалютам будет все меньше и меньше.
full member
Activity: 644
Сложный вопрос, пока сложно ответить на него, сейчас непонятно в какую сторону будет идти крипта, к развитию технологий или к внедрению в повседневную жизнь, может быть даже сразу оба варианта, в любом случае крипте не хвататет доверия.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Криптовалютам не хватало своеобразного толчка, который погнал бы цену вверх. В данный момент это произошло и сейчас мы видим подъём рынка
full member
Activity: 532
Мне кажется что криптовалютам сейчас не хватает надежности и стабильности. Тем не менее, я уверен что монеты пока продолжат расти, хоть и медленно. Должно пройти ещё много времени прежде чем рынок опять начнет расти в капитализации.
member
Activity: 532
Merit: 21
Признания со стороны основных влиятельных стран, создание соответствующей правовой базы, содействия и помощи на государственных уровнях.
Направление новое и не изученное, очень нуждается в поддержке, а не в тоннах негатива и гонений, как происходит в данное время.
member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я думаю не хватает широкомасштабной рекламной кампании, расчитаной на все возрастные категории, многие просто не знают о криптовалютах до сих пор
member
Activity: 420
Merit: 12
Криптовалютам не хватает денег, вложений, капиталов. Ну и простолюдинов (лохов) побольше бы, таких как мы)) Чтоб скупали и скупали))))
Мне тоже с самого начала казалось, что не хватает реальных денег. Ведь общая капитализация крипторынка не означает, что эта сумма реально туда влита, по сути часть этих денег гипотетическая.
Общая капитализация не означает что туда влито как ты говоришь это количество денег. Капитализация это произведение курсовой стоимости монет на количество этих монет. И это тоже величина весьма виртуальная.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Давайте  обсудим, что не хватает биткоину или другим альтам, чтоб быть средством платежа и заменой традиционным валютам. Криптавлюты есть все удобства, что быть средством платежа и средством накопления и даже проблемы с масштабированием во многих альткоинах уже решается, что еще нужно для крипты.

И еще что вы думаете о eos?

хочу сказать относительно EOS  следующее  :  EOS EOS/USD торгуется на уровне 5.17. Криптовалюта торгуется внутри Облака Ichimoku Kinko Hyo, что указывает на наличие боковой тенденции. В рамках прогноза курса криптовалюты EOS на 15 сентября 2018 года, ожидается тест нижней границы Облака Ichimoku Kinko Hyo вблизи уровня 5.10, откуда стоит ожидать отскок и попытку продолжения роста цифровой валюты с потенциальной целью вблизи уровня 5.95.
member
Activity: 350
ну стабильности однозначно и надежности, потому что порой пока обналичишь крипту курс упадет и вырастет несколько раз
member
Activity: 315
Merit: 12
В данное время критповалюту использовать для расчетов в юридическом аспекте еще далеко нельзя, тк нестабильный курс, плюс нет регулирования контроля на гос уровне да и провести по бухгалтерии подобные операции еще не придумали, а вот вполне я думаю уже используют криптовалюту между собой частные лица(знакомые, родственники).
Ну почему же, с бухгалтерией вообще не должно быть никаких вопросов. Все транзакции записаны смартконтрактом и находятся в общем доступе и не изменяются. Поэтому бухгалтерские операции очень просты.
newbie
Activity: 80
жесткого регулирования не хватает. киты катают курс как хотят и никто из работяг или в тех же магазинах не хочет принимать криптовалюту в качестве оплаты зная что она завтра может легко упасть на 50%
если будет регулирование, то и роста в 100% за сутки тоже не будет
то есть вообще таких прибылей не будет, ради чего и пришли многие сюда
Pages:
Jump to: