Pages:
Author

Topic: Всё? Криптоапокалипсис наступил? - page 11. (Read 3523 times)

member
Activity: 588
Merit: 28
Я считаю, что рынок падает из-за скам ICO проектов, которые сливают свои собранные средства чтобы побыстрее свалить. После того, как все они сольют все что у них есть, рынок пойдет вверх и действительно честные люди и компании получат огромную поддержку мирового сообщества!
да абсолютно согласен, фиат будет втекать в крипто и это факт. Вопрос времени. Капитализация эфира растёт, поэтому и рынок вернется к бычьим настроениям.
member
Activity: 294
Merit: 13
jr. member
Activity: 191
Merit: 1
UI/UX Designer
Безусловно, часть попутчиков уже ушли, так ничего и не заработав, да еще и с минусом. Но народа, который будет держать свою крипту до последнего, хватает. Капитализация рынка хоть и упала, но все равно не шуточная и со своими деньгами за просто так никто расставаться не спешит.
full member
Activity: 244
Merit: 178
Все уже и так свалили кто терял много денег, теперь будем ждать пока такие люди опять будут вкладываться.

Ждать вклады тех, кто теряет много денег? Зачем? Теряют те, кто не понимает что делает. Например, кто-то услышал о крипте и решил поднять денег, тут же увидел рекламу ICO проектов, привлекательную цену в 1 цент за токен, и нырнул с закрытыми глазами. Разумеется это глупость. Хайп в теме финансов это всегда настораживает, или должно настораживать. В любом случае "глупые деньги" как быстро приходят, так и уходят. Цена же держится на тех, кто знает, или думает что знает, зачем хранит свои ценности именно в этом активе.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Все уже и так свалили кто терял много денег, теперь будем ждать пока такие люди опять будут вкладываться.
newbie
Activity: 52
Merit: 0
ничего с криптовалютой не случится и она продолжит свое существование. и сейчас после падения рынка есть шанс купить монеты по дешевой цене и ждать когда цены опять поднимутся.
member
Activity: 210
Merit: 13
Наверное большинство тех кто поддается панике уже давно слился с крипты, остаются только мужики со стальными яйцами Smiley Ждем конца года и роста по всем фронтам!
newbie
Activity: 126
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Думаю что у каждого свой вариант протекания событий будет, не думаю что стоит паниковать, просто крупные инвесторы хотят заработать, поэтому будут до критической минимальной точки доводить биток, что бы закупиться, а потом когда он будет стоить в 10 раз больше сливать по ходу событий.
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Я считаю, что рынок падает из-за скам ICO проектов, которые сливают свои собранные средства чтобы побыстрее свалить. После того, как все они сольют все что у них есть, рынок пойдет вверх и действительно честные люди и компании получат огромную поддержку мирового сообщества!
jr. member
Activity: 51
Merit: 4
400% роста за год – апокалипсис?  Smiley
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
в чем смысл обсасывать одну и ту же тему по  нескольким сотням топиков? От этого курсам крипты не холодно не жарко. Закупился - сиди и жди профит, незачем утешать себя пустыми разговорами о возможном туземуне.
jr. member
Activity: 294
А что делать если уже все свободное вложено и просело? )) Я спокойно смотрю на рынок. Время перестать шортить позиции и задуматься о длинных инвестициях. В любом случае, альткойны, которые на рынке есть - просто поставила ордера на нужный профит и выключила все биржи. Раз пару дней посматриваю на активы и жду.
full member
Activity: 451
Merit: 102
Такой же "апокалипсис" был несколько лет назад-биток рухнул в несколько раз. А потом начал потихоньку восстанавливаться
newbie
Activity: 22
Так просто не может быть, после этого должен быть рост, так что пока просел рынок, нужно скупать по возможности.
jr. member
Activity: 160
Именно этого и добиваются манипуляторы крипторынка, чтобы всех охватил страх, чтобы слили свои монеты за копейки. Думаю, что текущая просадка - это еще не дно. Падение еще будет. Но и рост неизбежен, вопрос времени. Сам вовремя не слил, теперь портфель в минус 75%, но продавать не буду. Жду.
jr. member
Activity: 238
Какая то паническая мысль, криптовалюта уже с нами и никуда не денется, потому что это новый формат денег , который пока только притирается к мировой экономике!

Но по факту ей особо-то не пользуются, только наверно на просторах даркнета и биржах)
newbie
Activity: 219
Автор темы, если хочешь выйти - выходи. Зачем это спрашивать или писать об этом. У каждого своя голова на плечах, кто-то выходит, кто-то наоборот заходит. Зачем вообще надо было начинать эти игры ?
newbie
Activity: 43
Все будет нормально. проблемма лишь в том что многи все еще ждут иксов, и только для этого пришли в крипту - для получения легких денег. А чем, например, плоха цена на биткоин в 6.5к? делай баунти, получа аирдропы и продавай. Космических зараюотков, скорей всего, не будет.
Согласен с Вами, хотя сейчас и баунти компании переживают трудный момент, но если поискать тщательно, можно найти хорошие компании для баунти.
member
Activity: 490
Merit: 10
В этой сфере паника ни к чему хорошему не приведет....скоро туземун Cool
jr. member
Activity: 476
Все будет нормально. проблемма лишь в том что многи все еще ждут иксов, и только для этого пришли в крипту - для получения легких денег. А чем, например, плоха цена на биткоин в 6.5к? делай баунти, получа аирдропы и продавай. Космических зараюотков, скорей всего, не будет.
Pages:
Jump to: