Pages:
Author

Topic: Всё? Криптоапокалипсис наступил? - page 8. (Read 3517 times)

jr. member
Activity: 37
Merit: 10
Ага, наступил, криптохомякокалипсис. Идем на низа! Нужно сливать! говорили они (в будущем когда биток будет выше 20к).
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
Да, закрывайте свои подписные и уходите с рынка! Я только за, меньше народу - больше кислороду...  Wink
newbie
Activity: 126
Merit: 0
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
А потом без памяти будешь ? Таким как ты которые только паникую и все, таким надо валить полностью согласен с тобой.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Я думаю, криптоапокалипсис еще впереди. Пока последнего криптохомяка не вынесут окровавленного и на носилках Grin не видать нам разворота. Но это сугубо мое мнение)
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Конечно приятнее, когда доходы стремительно растут, но и с падениями нужно уметь как-то жить. На любом рынке без них не бывает, но это же не повод кричать - шеф все пропало. Не может такого быть, что бы мир был населен идиотами, которые вдруг дружно решили вложить огромные деньги в пустое место.
newbie
Activity: 6
Да это просто рынок, сегодня пришло - завтра ушло! Это же рынок, тут кто-то зарабатывает кто-то теряет. Если не хватает нервов, конечно нужно свалить! Зачем себе трепать нервы!
newbie
Activity: 41
Стрижка по полной, еще месяц полтора я думаю. Нервы наши испытают не слабо.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
много людей паникуют и сливают крипту, я верю что после большого падения будет большой рост!
Сливают крипту только те кто закупали намного дороже чем щас, уже не выдерживают и сохраняют деньги хоть какие то.
newbie
Activity: 43
много людей паникуют и сливают крипту, я верю что после большого падения будет большой рост!
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Откуда такая паника, уйти всегда можно успеть, а вот возможность заработка такого не всегда будет, так что выбор за каждым.
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Да)) Скоро все рухнет и на месте этого начнет выстраиваться что-то новое.. более масштабное.. )) Масштабные битка!
Проект, который затмит наше сознание! Grin Grin
newbie
Activity: 151
думаю что с криптовалютой ничего не случится и за падением рынка последует новый рост и вполне возможно цены опять взлетят.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Прекратить панику для начала и трезво взглянуть на технологию "блокчейн", поняв что это безумно инновационная идея, которая возможно в будущем с помощью криптовалют заменит привычные нам бумажные деньги, ну или станет дополнением к банковской сфере!
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Это уже не хомяки, тут шерсти стольько что походу уже овцы
newbie
Activity: 8
да не, просто хомяков стригут
newbie
Activity: 13
Думаю криптоапокалипсис будет если все начнут паниковать. Нужно оставаться спокойными, если вы конечно верите в биткоин и блокчейн. Это всего лишь манипуляции курсом.
newbie
Activity: 14
считаю что падение рынка, которое длится уже 9 месяцев, это нормальное явление после взлета биткоина в конце прошлого года. и криптовалюта будет и дальше существовать и ничего с ней не случится.
ну так то может и на 3000 сходить
сейчас активности ведь особо и нет, у людей пропала вера в блокчейн технологии
newbie
Activity: 196
считаю что падение рынка, которое длится уже 9 месяцев, это нормальное явление после взлета биткоина в конце прошлого года. и криптовалюта будет и дальше существовать и ничего с ней не случится.
member
Activity: 378
Merit: 15
На данный момент идёт большая зачистка от щиткоинов и проверка их на прочность. В этом нет ничего страшного, всё ещё восстановится и будет более здоровая ситуация на рынке криптовалют.
Я полностью согласен с вами, мне кажется что в любом случае, мы сможем увидеть и еще хуже отметки на столбах, но все таки сейчас идет проверка на прочность не только компаний а и людей, которые держат эти токены, вот в чем суть.
newbie
Activity: 252
На данный момент идёт большая зачистка от щиткоинов и проверка их на прочность. В этом нет ничего страшного, всё ещё восстановится и будет более здоровая ситуация на рынке криптовалют.
Pages:
Jump to: