Pages:
Author

Topic: Всё? Криптоапокалипсис наступил? - page 6. (Read 3517 times)

jr. member
Activity: 379
Merit: 1
Ну не думаю, что наступил апокалипсис и все о крипте можно забыть. Я думаю переформатируется, узаконится  Wink, но останется. А вот какие проекты выживут это уже другой вопрос.
newbie
Activity: 176
Merit: 0
Наоборот нащупали дно. Дальше ждем рост по всем направлениям.
Тут дно нащупываем с начала 2018 года, как падение так все пишут дно закупаемся, а потом летим еще ниже. Вот так и ищем дно каждый раз Grin
newbie
Activity: 16
Какой криптоапокалипсис? Криптовалюта - это новая технология, и она развивается, а  волатильность крипторынка далеко не секрет.
newbie
Activity: 26
Я надеюсь паника ложная, так как я только начал вливаться )))
Ведь это просто не сезон?)
newbie
Activity: 5
Вот когда крипта совсем выйдет в 0, вот тогда апокалипсис, а это всего лишь легкий шторм)
member
Activity: 392
Merit: 49
Прошло больше месяца после создания темы и  пока не вижу никакого апокалипсиса. Наоборот, сейчас стабильность. Так что паника была необоснованной.
Стабильность на дне глубокого провала... По сравнению дажес началом года, сейчас рынок в глубоком ... отдыхе. Вся надежда на оживление после лета. но как-то не торопятся люди с деньгами приходить. Что биток что эфир щупают свои минимумы и не настраивают на позитив(
jr. member
Activity: 45
Merit: 5
Прошло больше месяца после создания темы и  пока не вижу никакого апокалипсиса. Наоборот, сейчас стабильность. Так что паника была необоснованной.
newbie
Activity: 16
Ждать криптоапокалипсиса долго придется, криптовалюта еще развивается и маловероятно что в ближайшем будущем что-то изменится, а взлеты и падения неизбежны.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Не надо панику наводить! Это все временное явление, все скоро встанет на свое место.
member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Дело твое.Но изначально стоило понять что рынок не растет вечно,+ сейчас хорошая возможность закупиться на долгосрок.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Щас есть шанс заработать, закупившись сейчас через пару месяцев ты сможешь продать в два раза дороже, вот тебе и заработок сидя дома.
newbie
Activity: 27
Наоборот нащупали дно. Дальше ждем рост по всем направлениям.
newbie
Activity: 4
Так самая жирная рыбешка водится именно в мутной воде. Все та же старая теория управления хаосом. Крипта просела, можно и подкупить...вот только бы знать где её самое дно на год-другой вперед, надо думать однако. Huh
newbie
Activity: 40
Похоже рост начался.Криптоапокалипсис отменяется.
jr. member
Activity: 322
Не стоит паниковать и панку наводить, это только начало криптовалюты, закупайтесь пока вам предоставляется такая возможность.
jr. member
Activity: 31
Глупости. Просто коррекция рынка, после прошлогоднего подьема. Крипто Жизнь только начинается)
newbie
Activity: 168
Конечно на данный момент все очень грустно, но мы не сдаемся, ждем моментального роста.
newbie
Activity: 5
Проверка на прочность нервов)
newbie
Activity: 35
Да на любом рынке есть падения и рост, это неотъемлемая часть. Говорю как человек, работающий с тех.анализом уже 7 лет. К тому же разговоры пошли, что кризис на пороге. Даже параллель провели между 98-ым, 2008-ым годом, раз в 10 лет. Эти разговоры в определённых кругах, сильно влияют на настроение инвесторов и трейдеров. Никто не хочет получить просадку и как следствие - лося.
newbie
Activity: 155
Рынок лежит, баунти скамятся, подписоту отобрали.
Криптоапокалипсис точно наступил)))
Pages:
Jump to: