Pages:
Author

Topic: Всё? Криптоапокалипсис наступил? - page 13. (Read 3517 times)

newbie
Activity: 164
Merit: 0
Только без паники, все будет вери гуд. Рынок приходит в себя и набирает обороты. Новости из Китая были не очень хорошими но Крипта оправилась
newbie
Activity: 85
Не согласен что это криптоапокалипсис. Думаю что любые просадки и кризис - это время новых возможностей.
member
Activity: 135
Merit: 31
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.

Еще не все так плохо. Вот если биток упадет до сотни-другой баксов, то это будет повод задуматься. Для этого должно произойти нечто неординарное с криптой. Если сравнивать цену биткоина за прошлый год в это же время, то крипта выросла в цене в долгосрочной перспективе. Так что, без паники, товарищ.
newbie
Activity: 28
Каждый сам для себя решает, выходить ли ему с рынка или нет. Краткосрочные прогнозы не особо вдохновляют.. Если держать, то только на долгосрок.
member
Activity: 182
Merit: 16
валить или нет это вам решать. Хотя я бы посоветовал вам остаться, ведь сливать свои монеты за копейки смысла нету.
newbie
Activity: 27
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.

когда то биток рухнул в цене на 90%. многие посваливали. о чём потом сильно пожалели
member
Activity: 378
Merit: 10
да сейчас много очень людей этим уже не занимаются так как это всё уже не приносит не какого дохода и всё меньше и меньше становится криптоманов.
full member
Activity: 1022
Merit: 100

чего? вы в своем уме?
бабки как раз то и заводят.
Капитализацию видели? она растет постоянно (я про биток), а это хороший сигнал!
Ну давай.. потом жалеть будешь, когда биток 250К баксов будет
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Все пропало. Гипс снимают. Клиент уезжает. ) Такое впечатление, что никто не знает, что крипта это весьма рискованный вид заработка и периодически она падает, причем сильно. Храните деньги в Сберегательной кассе, если конечно они у вас есть )
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Ужасно. Мой портфель значительно просел(((
full member
Activity: 392
надо валить но на пике так как этот пик будет скоро но мне кажется в течении двух лет биток начнёт расти и расти.
member
Activity: 154
Всё падает, но ведь никто не говорит о  том, что это последнее падение. Не стоит отчаиваться и старайтесь лучше запастись на будущее.
member
Activity: 182
все продаем продаем продаем
и бежим в хомячью нору обратно на завод
Да, только там уже все места заняли на заводе. Я звонил вчера.

в химках заводу по производству деревянных дилдаков всегда нужны сотрудники Grin
Хм  Undecided а что такое дилдак? Может это поможет нам избежать апокалипсиса?
newbie
Activity: 59
Первый раз что ли такое падение? Были и посерьезнее. Никто никого в крипте не держит, если есть желание можно свалить, сами же пришли в крипту за "длинным рублем" )
jr. member
Activity: 101
Никуда крипта не денется.
Закупайтесь на минимуме, продавайте на максимуме и будет вам счастье
jr. member
Activity: 235
Не думаю что это должно давать повод к панике, просто напросто манипуляторы опять играются...
newbie
Activity: 308
Не стоит наводить панику это не впервый раз происходит, все скоро станет на свои места.
full member
Activity: 331
Че за паника!?Тут чувак буржуйский заявляет вот:Алексис Оганян, соучредитель Reddit, прогнозирует, В конце года Bitcoin будет стоить 20 000 долларов. А Ethereum будет стоить 15 000 долларов. Теперь люди могут позвонить мне, если я ошибусь. Информация об этом была опубликована 2 мая в Fortune..
год еще не закончен,подождемс)у кого есть лишние бабосы скупайте альты пока они в понижении или биток Winkи потом-  ждем туземуна)))
крипта уже неотъемлемый раздел нашей жизни хотим мы или не хотим Coolи она влияет на рынок!Индустриализация и прогресс технологий,а ведь кто то в курсе всего этого Wink
newbie
Activity: 28
Какая то паническая мысль, криптовалюта уже с нами и никуда не денется, потому что это новый формат денег , который пока только притирается к мировой экономике!
Наверняка будет более совершенная технология, криптовалюта волатильна и непостоянна. Что касается фиата - он более практичен для жизни
member
Activity: 588
Minter
Крипта вообще славится своей нестабильностью. И в ближайшие время это стабильности не будет. Так что привыкайте это не первый и не последний дамп и памп. Кто умней тот катается на волнах и зарабатывает.
Pages:
Jump to: