Pages:
Author

Topic: Всё? Криптоапокалипсис наступил? - page 7. (Read 3523 times)

member
Activity: 560
Merit: 11
Что нас не убивает, то делает сильнее! Так и посмотрим, какие монеты переживут этот кризис с наименьшими потерями - те и стоят того, чтобы в них вкладывать. Когда закончится медвежий рынок они первыми встанут на ноги и продолжат свое развитие!
newbie
Activity: 6
Merit: 1
Такое уже не раз было и очень глупо сейчас валить, наоборот надо дальше продолжать держать тут деньги и ждать очередного прироста. Тем более те, кто выводят ее, большинство закупаются сейчас по маленьким ценам. Я лично закупил сейчас на свободные деньги, а те которые тут, я не трогаю. Криптовалюта слишком развилась, она уже никуда не пропадет. Она наоборот все больше приравнивается к экономике и входит в нашу жизнь. Не даром делают на некоторых сайтах оплату криптой. Где-то ее уже легализовали, так что мне кажется она наоборот начинает развиваться все больше. Ну паниковать тут точно не стоит, просто ждем спокойно. Криптовалютный рынок очень нестабилен и в порядке нормы уже, что он то проседает, то снова взлетает, надо уметь вовремя закупить и слить деньги.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Криптоапокалипсиса конечно никакого нет, просто возможность зарабатывать на крипте сильно упала. Это связано и с общим падением рынка и с падением ICO проектов.
просто возможность заработка упала на 0, а так все нормально, апокалипсиса нет, это так должно быть))))
copper member
Activity: 224
Уже пишут что и баунти отмирает, но кто то до сих пор их выполняет и новые проекты также выходят, собирают меньше денег и кто то дальше продолжает работать, кто то скамится но процесс запущен и дело времени, что  и как буде дальше но точно что то будет новое.
newbie
Activity: 28
я думаю как и всегда после кризиса будет откат наверх снова. рынок развивается и не думаю что он рухнет!
только потребуется время на новый рывок наверх
newbie
Activity: 21
я думаю как и всегда после кризиса будет откат наверх снова. рынок развивается и не думаю что он рухнет!
jr. member
Activity: 164
Криптоапокалипсиса конечно никакого нет, просто возможность зарабатывать на крипте сильно упала. Это связано и с общим падением рынка и с падением ICO проектов.
newbie
Activity: 26
А паника о всей ICO системе или из этого хотябы можно вывод сделать, чем заниматься выгоднее - АйрДроп Или баунти? Или это вообще вечный спор?)
newbie
Activity: 65
Та не будет никакого криптоапокалипсиса. Рынок конечно сверхдинамичен. И его может колыхать со стороны в сторону. Но это только одна строна медали. Уверен, что скоро криптовалюта начнёт стремительно рости.
росла она в 2017 году, 2018 год это рынок коррекции
возможно, рост подобный как в прошлом году, мы увидим спустя несколько лет
newbie
Activity: 17
Та не будет никакого криптоапокалипсиса. Рынок конечно сверхдинамичен. И его может колыхать со стороны в сторону. Но это только одна строна медали. Уверен, что скоро криптовалюта начнёт стремительно рости.
newbie
Activity: 22
Овец стригут и будут стричь далее. Рост начнется когда его особо уже ждать не будут.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Нет еще нету Криптоапокалипса, все окей биток стоит 6500, год назад примерно столько же и стоил если не меньше, не паникуйте все нормально.
member
Activity: 560
Merit: 11
Определенно рынок падает из-за скам ICO проектов, которые сливают свои собранные средства чтобы побыстрее свалить. После того, как все они сольют все что у них есть, рынок пойдет вверх и действительно честные люди и компании получат огромную поддержку мирового сообщества!

Точно, поэтому этот типа апокалипсис даже очень полезен для всего криптомира: всякие скамы без реального продукта с крикливым маркетингом пойдут на дно, а достойные проекты это все переживут и начнут карабкаться вверх!
newbie
Activity: 47
К чему паника, знакомые трейдеры даже на падающем рынке зарабатывают. Разберись сначала, прежде чем паниковать
jr. member
Activity: 126
Все не спроста, рынок скидывает тех кто не умеет ждать. Пройдет время и они будет кусать локти. С нами играют, надо просто ждать и в итоге мы будем на вершине.
Согласен. Нужно ждать, месяц, три --- а по хотению не пойдёт крипта вверх. Терпение нужно иметь
jr. member
Activity: 46
Merit: 5
Все не спроста, рынок скидывает тех кто не умеет ждать. Пройдет время и они будет кусать локти. С нами играют, надо просто ждать и в итоге мы будем на вершине.

Ждать - это тоже не совсем хороший вариант. На рынке ситуация такая из-за того, что половина продает, а половина ждет. Рост возможен только в случае когда есть определенная финансовая поддержка.
newbie
Activity: 76
Определенно рынок падает из-за скам ICO проектов, которые сливают свои собранные средства чтобы побыстрее свалить. После того, как все они сольют все что у них есть, рынок пойдет вверх и действительно честные люди и компании получат огромную поддержку мирового сообщества!
newbie
Activity: 164
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Все просто - сейчас идет отжим монет меньшинством у большинства. Цель - отжать и разогнать цену, чтобы потом в тридорога отдать те же монеты тому же большинству, которое в панкие сливало все по низам.
full member
Activity: 224
Merit: 100
Рынок цикличный. По цене биткоина за всё время можно посмотреть - после сильно просадки через какое-то время рекорд цены обновляется. Но какое это время, точнее - сколько времени это займет сейчас никто не знает.
Pages:
Jump to: