Pages:
Author

Topic: Всё? Криптоапокалипсис наступил? - page 12. (Read 3517 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Думаю, это сейчас просто очередной шанс для закупки альтов. Чтобы продать на повышении и выйти в фиат с прибылью.
member
Activity: 560
Merit: 11
Какой апокалипсис, вы о чем??
Сравните сегодняшние цены с ценами лета прошлого года. Ну где апокалипсис, всё в пределах приятного. Даже и есть куда еще падать.
А вы реально думали, что рынок каждый год будет так прыгать?? Ну прыгнул и вернулся на допамповые ценники.
newbie
Activity: 24
newbie
Activity: 252
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.

Не надо паниковать, посмотри например на пару USD\RUR, на какой-нибудь индекс или тот же биткоин на дневном тайм фрейме, примерно за 3 года и увидишь, что такое случается и это нормально. Во первых, этот год выходит коррекционным, после прошлого, дикого бычьего года. Во вторых, на крипто рынке идёт некая эволюция, и в ближайшем будущем в лидерах будут только те монеты, которые под  собой имеют более совершенную технологию. Назревает битва технологий Smiley  А как известно биткоин под собой ничего не имеет, но при этом тянет локомотивом вниз тех, кто более технологичен - это долго продолжаться не будет. Думаю эфир скоро вытеснит биток с первого места и это уже будет совершенно другой рынок Smiley
member
Activity: 266
Merit: 59
newbie
Activity: 41
Все пропало. Гипс снимают. Клиент уезжает. ) Такое впечатление, что никто не знает, что крипта это весьма рискованный вид заработка и периодически она падает, причем сильно. Храните деньги в Сберегательной кассе, если конечно они у вас есть )

можно еще попробовать акции держать с таким же успехом)
newbie
Activity: 12
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.

Ну так не первый раз же, если посмотреть всю историю торгов то очень много раз рынок просаживался и терял 20-40-70% и не чего страшного,все восстанавливается. Рост будет однозначно, если ты так переживаешь то попробуй усреднить свой портфель, сейчас можно не плохо подкупить перспективных альтов, многие подошли к своему историческому минимуму. Вот эфир к примеру, мало кто спорить станет, что перспектив хоть булками жуй. Сейчас цена 286 баксов, почти идеальный момент.

P.S главное не паниковать, если вкладывал деньги которые не жалко (а только так и надо), то просто расслабься, пройдет пол года год и получишь свои иксы.
newbie
Activity: 308
Им это и нужно что ты сейчас все продал и вышел, а потом когда все начнет расти ты сам придешь обратно потому что все придут  Grin
newbie
Activity: 49
ничего не наступил. крипта как явление уже плотно засела. просто сейчас идет объективный процесс адаптации с уже существующей системой денежных отношений
newbie
Activity: 135
С какой стороны посмотреть...ведь это может быть специально сделано, чтобы в течение нескольких месяцев снова закупить крипты по копеечке и потом в конце года сорвать куш.
member
Activity: 336
Merit: 10
повальное падение рынка согласен,но считаю это не будет продолжаться постоянно,рано или поздно рынок все равно развернется,а падает он из-за того что правой базы полноценной нет еще которая бы устроила и правительства и криптосообщество,я так думаю
newbie
Activity: 93
У всех свое мнение, я вот думаю, что еще будет рост и остаюсь в крипте. Обычная ситуация, что после большого скачка идет коррекция курса,  разводя панику - делаете хуже. Спокойствие, только спокойствие  Wink
brand new
Activity: 0
Слушал мнения различных, действительно мастеров своего дела, профессиональных трейдеров и криптовалютных специалистов. Все говорят о манипуляции ценой перед заходом в рынок крупного капитала. Такое длительное давление на крипту нацеленно на выдавливание из рынка хомяков, попросту хотят отнять крипту у "слабых рук" по низкой цене. По прогнозам восходящее движение может наступить ближе к концу 2018 года и будет продолжаться 2019-2020 годах, после опять к 2021 будет нисходящий рынок.

Лично мое мнение: это новая криптовалютная индустрия набирает оборотов, и сам факт вопроса в G20 о принятии ряда законов для всепланетного регулирования, дает понять, что она пришла всерьез и надолго. Инвестировать в крипту нужно с горизонтом минимум 3 года и не дергаться при колебаниях рынка. Это новый эволюционный виток финансовой сферы который находиться еще только на этапе своего формирования... И обвал рынка воспринимаю только как отличную возможность затупиться по хорошим ценам Grin
newbie
Activity: 176
Тебе шанс дали докупиться альтами на всю котлету. Пристегивать ремни и туземун!
Cколько раз я уже это слышал, начиная с января, уже и закупаться не начто, а ту зе муна все не видать, а мы все только в низ и летим. Криптоапокалисис нет не наступил, просто очередное падение, такое было и будет еще не раз.
newbie
Activity: 14
Писсимизма поприбавилось за последнее время, но унывать не стоит, надо закупатьсяSmiley
full member
Activity: 179
Merit: 108
Не в первый раз уже такое и каждый раз паникеры, ничего!!! Отыграет крипта еще свои просто нужно время. Адаптация тоже имеет место быть после такого то бума)
newbie
Activity: 210

Я бы посоветовал тебе прочитать книгу "Цифровое золото" там рассказана история создания технологии блокчейн и битка, как он развивался и как о нем узнали) Сейчас те кто тогда не вышел после обвала известной биржи mtgox миллионеры. все думали что все, конец...
newbie
Activity: 61
Семь-восемь лет назад биткоин падал с 50 долларов до 12. Считалась удачная сделка, когда удалось продать 15-20 битков по 70 долларов. Делайте выводы сами.
newbie
Activity: 30
Что за паника? Крипта - это всегда не надежно) будем смотреть как дальше всё пойдет!
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Какой криптоапокалипсис? Вы чего? Дяденьки-миллиардеры, которые богаты только благодаря крипте, этого не допустят. Закупайтесь пока есть возможность, потом будете локти кусать
Pages:
Jump to: