Pages:
Author

Topic: Всё? Криптоапокалипсис наступил? - page 9. (Read 3517 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
все продаем продаем продаем
и бежим в хомячью нору обратно на завод

да что-же такое, я только оттуда))
newbie
Activity: 31
Скорее бы он наступил , за падением всегда следует взлет ... на рынке. Думаю еще увидим новое дно...
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я думаю это все исскуственное падение, которое вскоре закончится бычьим рынком и возвращением к рекордным позициям.
newbie
Activity: 27
Нет все только начинается !  Wink
newbie
Activity: 65
Странный вопрос. Падающий рынок это тоже рынок и никакого апокалипсиса не наблюдается. В крипте все может измениться буквально за часы. Затяжное падение это следствие избыточного прошлогоднего роста.
newbie
Activity: 14
Ведущая биткоин-биржа Binance получила $200 миллионов прибыли за первый квартал 2018 года. Это сопоставимо с результатами фондовой биржи Nasdaq ($209 миллионов). Какой апокалипсис..вы о чём? Сейчас ещё чуток состригут и на взлёт.
они могут стричь и на падающем рынке, им без разницы, куда идет биток, вниз или вверх
newbie
Activity: 70
Ведущая биткоин-биржа Binance получила $200 миллионов прибыли за первый квартал 2018 года. Это сопоставимо с результатами фондовой биржи Nasdaq ($209 миллионов). Какой апокалипсис..вы о чём? Сейчас ещё чуток состригут и на взлёт.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
ох что то намечается ох чую я )  закупаемся закупаемся
newbie
Activity: 420
Я думаю это не повод для паники. Это скорее играют с целью скупить по дешевле.
newbie
Activity: 56
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Так все кто уходит и размышляют, поэтому и курс скачет. Сейчас просто уйдут все лишние игроки, а более опытные скупят по дешевой цене.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
 Grin Grin Что с тобой, у тебя параноидальный психоз? Успокойся, выпей чашечку чая, расслабься, ляг на кровать и представь в своем подсознании Биткоин стоимостью 100 000$
newbie
Activity: 32
Цены упали очень сильно, но что сказать, возможно они так же сильно и вырастут.
Хорошая возможность грамотно и разумно инвестировать в монеты.
Не на всю котлету как некоторые говорят, но на небольшую часть купить можно.
member
Activity: 112
Merit: 10
https://www.soar.earth/
да рынок конечно просел,но кто сказал что это конец,можно закупиться и в надежде ждать роста Smiley
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Бегите-бегите! Пусть цена ещё упадёт, больше профита будет
newbie
Activity: 58
Да, пора бежать. Крипта РИП
newbie
Activity: 31
Нужно больше паники, еще больше! И тогда я начну закупаться =)
newbie
Activity: 280
Ищите точки входа, и имейте терпение. Чем ниже закуп - тем сильнее будет прибыль, когда оно (мы ведь все на это  надеемся, верно?) вырастет. И далее 2 варианта - либо поставить стоп, сколько готовы потерять, либо не ставить стоп и играть в открытую )
newbie
Activity: 252
Ну, например, за последнюю неделю половина топовых монет взлетела на 15-25%. Со 100 долл это 20+, с 1000 уже 200+.
newbie
Activity: 30
Тут верно про крупных игроков писали. Почитайте, что такое киты и хомячки. В кратце, киты (крупные игроки) имеют возможность влиять на курс битка, порой специально роняя его стоимость. В это время хомячки (мелкие игроки) паникуют и начинают продавать биток по дешевке и тут же киты имеют возможность купить его за дешево. Затем киты намеренно повышают курс битка, чтобы хомячки покупали его за дорого. Поэтому стоит ожидать волну подорожания
Это все понятно, как на этом заработать?
newbie
Activity: 15
Пока ценность битка низкая это самое время его покупать, но думаю стоит еще подождать до сентября

Тут верно про крупных игроков писали. Почитайте, что такое киты и хомячки. В кратце, киты (крупные игроки) имеют возможность влиять на курс битка, порой специально роняя его стоимость. В это время хомячки (мелкие игроки) паникуют и начинают продавать биток по дешевке и тут же киты имеют возможность купить его за дешево. Затем киты намеренно повышают курс битка, чтобы хомячки покупали его за дорого. Поэтому стоит ожидать волну подорожания
Pages:
Jump to: