Pages:
Author

Topic: Всё? Криптоапокалипсис наступил? - page 2. (Read 3517 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Бегут с такого рынка только те кто пришел срубить бабла по крупному и по быстрячку. Сейчас как раз закупаться. Крипта пришла навсегда.
Действительно, кто вовремя купил и успел срубить денег ушли с рынка довольные, остальные остались в надежде выйти в 0 или все продали и ушли
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
Всегда есть такие что бегут, помню историю о чуваке который продал за копейки свою существенную долю в Эпл, грызет локти но поздно какбы.
Да куча таких историй, да не повезло людям, но все можно исправить, даже те люди, которые прошли мимо крипты в начале ее существования сейчас многие зарабатывают
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Всегда есть такие что бегут, помню историю о чуваке который продал за копейки свою существенную долю в Эпл, грызет локти но поздно какбы.
newbie
Activity: 55
Бегут с такого рынка только те кто пришел срубить бабла по крупному и по быстрячку. Сейчас как раз закупаться. Крипта пришла навсегда.
jr. member
Activity: 222
glYff
Мы сейчас медленно тонем в болоте, фаза быстрого утопления закончилась, теперь торчит одна только голова и не туда и не сюда. Курс крипты вяло топчется на месте, и такое состояние мало кого устраивает, но остается лишь ждать.
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Ну дело ваше, я например только пришел Grin пока валить точно не собираюсь, хочу поподробнее разобраться что к чему Smiley
С рынка бежать точно не надо, зачем, ведь на нем можно зарабатывать, просто кто-то не хочет этого или просто не там ищет
jr. member
Activity: 42
Какая то паническая мысль, криптовалюта уже с нами и никуда не денется, потому что это новый формат денег , который пока только притирается к мировой экономике!
Люди всегда наводят панику на ровном месте. Сейчас рынок в сто раз хуже выглядит, но что-то не вижу я, чтобы крупные игроки слетали, наоборот все закупаются и ждут роста.
Тоже так думаю, наверно те кто паникуют и не верят в рынок и их часто бреют, нужно всегда верить в лучшее, но и не заслепливать глаза
нужно смотреть, что с рынком на самом деле и не паниковать не у многих получается, это на самом деле не так уже и просто
jr. member
Activity: 182
Очередное сдутие пузыря, потом следующий полет на луну и опять будет спуск. Качели! Wink
Качели, но на счет пузыря не согласен, потому что на мой взгляд рынок и должен быть таким, поэтмоу я не считаю крипту пузырем
jr. member
Какой валить, я только пришел Smiley Знаю, что поздновато. Но лучше сейчас, чем когда биток снова пойдет бить рекорды в цене.
Кто-то раньше пришел, кто-то позже, рынок практически тот же, на нем можно зарабатывать хорошие деньги
newbie
Activity: 50
Какой валить, я только пришел Smiley Знаю, что поздновато. Но лучше сейчас, чем когда биток снова пойдет бить рекорды в цене.
newbie
Activity: 32
Очередное сдутие пузыря, потом следующий полет на луну и опять будет спуск. Качели! Wink
newbie
Какая то паническая мысль, криптовалюта уже с нами и никуда не денется, потому что это новый формат денег , который пока только притирается к мировой экономике!
Люди всегда наводят панику на ровном месте. Сейчас рынок в сто раз хуже выглядит, но что-то не вижу я, чтобы крупные игроки слетали, наоборот все закупаются и ждут роста.
Тоже так думаю, наверно те кто паникуют и не верят в рынок и их часто бреют, нужно всегда верить в лучшее, но и не заслепливать глаза
newbie
Activity: 14
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Ну дело ваше, я например только пришел Grin пока валить точно не собираюсь, хочу поподробнее разобраться что к чему Smiley
newbie
Уверен, что это не конец криптовалютного движения, а лишь начало) Долгожданный рост вскоре наступит, ьак как опять идет стадия накопления.
Наврядли вскоре! Ни чего не мешает опустить и до 500 баксов биток!
Много чего мешает опустить биток до такой цены, он точно не опустится так низко, потому что это китам не выгодно, это одна из причин
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Абсолютно спокоен даже на сегодняшний момент. Правильный риск менеджмент при инвестировании, терпение, спокойствие и трезвый расчет помогают мне не трепать себе нервы при нынешней ситуации на рынке)
newbie
Activity: 54
Уверен, что это не конец криптовалютного движения, а лишь начало) Долгожданный рост вскоре наступит, ьак как опять идет стадия накопления.
Наврядли вскоре! Ни чего не мешает опустить и до 500 баксов биток!
jr. member
Activity: 348
Merit: 2

Я бы так не сказал. Как минимум баунти уже изжило себя и сейчас уже ничего не приносит дохода (я про баунти), конечно может 1 из 100 стрельнуть, но это очень редко.
copper member
jr. member
Merit: 4
Я думаю, что пока еще рано паниковать. Я с энтузиазмом смотрю на сложившуюся ситуацию и верю, что криптовалюта еще возродится. Далеко не у всех токенов плохи дела. Ищите перспективные монеты, инвестируйте в них и зарабатывайте.
newbie
Если все будут покупать криптовалюту и не будут работать на любимых заводах, то откуда будут браться блага, которые можно было бы за эту криптовалюту при её росте приобрести? Grin
Для того чтобы заниматься криптой надо как минимум быть в тебе хоть немного. Просто так с улицы никто на сможет сразу получать прибыль от криптовалюты. Как и для того чтобы работать на заводе нужно как минимум техникум закончить
Согласен, тут уже на завод трудно попасть, а уже потом думать, как на крипте зарабатывать
Pages:
Jump to: