Pages:
Author

Topic: Всё? Криптоапокалипсис наступил? - page 4. (Read 3517 times)

full member
Activity: 896
Merit: 113
Что вы запаниковали как суки, стоило немного уйти в криптопросадку, соберитесь блять и начинайте закупаца, потому как в историческом отрезки времени это полная хуйня то что сейчас происходит.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Криптоапокалипсис на мой взгляд не наступит по причине того, что крипта развивается огромными темпами. Временный спад характерен для рынка, он не может существовать без подъемов и спадов, что обусловлено множеством экономических факторов.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Если все будут покупать криптовалюту и не будут работать на любимых заводах, то откуда будут браться блага, которые можно было бы за эту криптовалюту при её росте приобрести? Grin
Для того чтобы заниматься криптой надо как минимум быть в тебе хоть немного. Просто так с улицы никто на сможет сразу получать прибыль от криптовалюты. Как и для того чтобы работать на заводе нужно как минимум техникум закончить
Согласен, нужно хоть что-то уметь в интернете, чтобы научится зарабатывать на крипте
newbie
Activity: 42
Криптоапокалипсис наступил только для тех, кто закупился на хаях и теперь никак не может вернуть свои вложения без потерь. Адекватные люди как зарабатывали, так и продолжают зарабатывать, конечно не столь много, по сравнению с прошлым годом.

согласен, крипта уже никогда не умрет, соответственно будет и существовать рынок, главное уметь его читать и зарабатывать на этом
Полностью согласен, думаю уже опытные люди не дадут обвалится рынку
jr. member
Activity: 56
Merit: 8
Если все будут покупать криптовалюту и не будут работать на любимых заводах, то откуда будут браться блага, которые можно было бы за эту криптовалюту при её росте приобрести? Grin
Согласен, думаю некоторым людям просто не дано работать в той или иной сфере, поэтому везде, относительно, все стабильно
member
Activity: 88
Merit: 10
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Ну вы можете уходить Grin Я например только пришел, думаю не стоит так паниковать, криптовалюта переживает коррекцию не больше.
Но это коррекция длится больше года, думаю так же долго рынок будет отрастать, будем ждать Smiley
newbie
Activity: 28
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Ну вы можете уходить Grin Я например только пришел, думаю не стоит так паниковать, криптовалюта переживает коррекцию не больше.
member
Activity: 77
Для того чтобы заниматься криптой надо как минимум быть в тебе хоть немного. Просто так с улицы никто на сможет сразу получать прибыль от криптовалюты. Как и для того чтобы работать на заводе нужно как минимум техникум закончить
Согласен, сейчас пошел такой мир, что все надо доказывать, чтобы что-то получить
full member
Activity: 244
Merit: 178

Наверное, так же размышлял тот крестьянин во времена Медичи: "Если все будут покупать золото и не будут работать в поле, то откуда будут браться блага?" А семья Медичи и прочие им подобные просто делали деньги. Не думал, что найдется те, кто будет и биток покупать и на заводах работать? Зачем? Для того, чтобы еще больше купить битка!
member
Activity: 392
Merit: 49
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
member
Activity: 191
Жду не дождусь, когда смогу пойти на свой любимый завод по производству рыбных консервов, ах. На самом деле есть шанс закупиться, почему бы не воспользоваться этим, вместо того, чтобы бежать.
закупиться то можно, но не факт что это отменит возвращение на любимый завод. По крайней мере на ближайших пару лет.
newbie
Activity: 28
Жду не дождусь, когда смогу пойти на свой любимый завод по производству рыбных консервов, ах. На самом деле есть шанс закупиться, почему бы не воспользоваться этим, вместо того, чтобы бежать.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Криптоапокалипсис почти наступил , осталось дождаться когда биток упадет до 1000 баксов и эфир до 50 $ тогда действительно жесть будет хотя и так уже днище какое то . Зато для закупки самое подходящее время .
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Я надеюсь паника ложная, так как я только начал вливаться )))
Ведь это просто не сезон?)
Конечно ложная, но все равно люди ведутся на это Sad
member
Activity: 112
Не надо панику наводить! Это все временное явление, все скоро встанет на свое место.
Согласен, если все это раздувать, то конечно ничего не вырастет
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Смотря какие взгляды у человека на этот рынок. Кому апокалипсис - а кому отличный момент для входа.
Согласен, думаю тот, кто видит в этом перспективы, то останется
member
Activity: 180
Наоборот таки, необходимо прихватывать ценные активы пока они движутся к своему дну, а иначе как вы хотите заработать. Стабильного роста нет ни на одном рынке мира, на фондовом более-менее все стабильно, но при 15% годовых. К тому же мировой финансовых кризис не за горами)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Смотря какие взгляды у человека на этот рынок. Кому апокалипсис - а кому отличный момент для входа.
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Кому как, кому апокалипсис, а кому перезакуп на минимуме. У всех разные ситуации.
Pages:
Jump to: