Pages:
Author

Topic: Всё? Криптоапокалипсис наступил? - page 3. (Read 3517 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Какая то паническая мысль, криптовалюта уже с нами и никуда не денется, потому что это новый формат денег , который пока только притирается к мировой экономике!
Люди всегда наводят панику на ровном месте. Сейчас рынок в сто раз хуже выглядит, но что-то не вижу я, чтобы крупные игроки слетали, наоборот все закупаются и ждут роста.
Согласен, тоже думаю, что люди на ровно месте панику наводят, это портит рынок на мой взгляд
newbie
Activity: 14
Криптоапокалипсис на мой взгляд не наступит по причине того, что крипта развивается огромными темпами. Временный спад характерен для рынка, он не может существовать без подъемов и спадов, что обусловлено множеством экономических факторов.
Согласен, такой спад даже на пользу рынка, потому что рынок очистился и будет дальше развиваться ещё быстрее
newbie
Activity: 28
Какая то паническая мысль, криптовалюта уже с нами и никуда не денется, потому что это новый формат денег , который пока только притирается к мировой экономике!
Люди всегда наводят панику на ровном месте. Сейчас рынок в сто раз хуже выглядит, но что-то не вижу я, чтобы крупные игроки слетали, наоборот все закупаются и ждут роста.
Согласен, просто из-за потерь люди слишком становятся нервными и ими легко манипулировать
newbie
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Ну вы можете уходить Grin Я например только пришел, думаю не стоит так паниковать, криптовалюта переживает коррекцию не больше.
Но это коррекция длится больше года, думаю так же долго рынок будет отрастать, будем ждать Smiley
Согласен, думаю в 2019 году будет восстановление рынка, а уже в 2020 году можно что-то грандиозное думать Smiley
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Что вы запаниковали как суки, стоило немного уйти в криптопросадку, соберитесь блять и начинайте закупаца, потому как в историческом отрезки времени это полная хуйня то что сейчас происходит.
Прямо в душу))) Согласен что многие начали ПРОСТО ПАНИКОВАТЬ и сливать все что плохо лежит.
Ждать, просто переждать этот период и будет счастье
Согласен, тоже так же в душе, лучше и не скажешь, я лично немного торгую, а так жду конца коррекции
newbie
С криптой еще не все потеряно, это однозначно. Сейчас создаются все условия для входа в криптовалютный рынок больших инвесторов, вот и все
Сейчас хорошее время для входа, а люди думают, что это конец крипты Sad
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Согласен, обычный процесс на рынке и слишком доверчивые люди портят этот рынок
newbie
Merit: 10
newbie
С криптой еще не все потеряно, это однозначно. Сейчас создаются все условия для входа в криптовалютный рынок больших инвесторов, вот и все
Сейчас убираю ненужных людей, чтобы быстро пойти вверх и продать всем подороже
newbie
Activity: 42
Если все будут покупать криптовалюту и не будут работать на любимых заводах, то откуда будут браться блага, которые можно было бы за эту криптовалюту при её росте приобрести? Grin
Для того чтобы заниматься криптой надо как минимум быть в тебе хоть немного. Просто так с улицы никто на сможет сразу получать прибыль от криптовалюты. Как и для того чтобы работать на заводе нужно как минимум техникум закончить
Согласен, сейчас даже на заводы просто так не попасть, но в крипту можно войти без инвестиций, но можно ничего не получить и потерять время
newbie
Шухер отменяется. В гору пошли Grin
Гора может быть ложная, вдруг это очередная волна стрижки хомяков
member
Activity: 154
Шухер отменяется. В гору пошли Grin
newbie
Криптоапокалипсис будет когда майнеры начнут массово останавливать фермы. И то, тогда подключатся обычные пользователи и будут рубить капусту на калькуляторах.
Согласен, думаю майнерам все тяжелее майнить биток, что-то скоро будет
newbie
Да, такой сценарий тоже вполне возможен хотя и выглядит несколько фантастично, но всякое бывает. Я бы наверное запустил опять майнер.
Думаю уже майнеры точно не будут в тренде, особенно для биткоина, потому что все труднее его добывать
newbie
Полностью согласен, думаю с каждым годом интерес будет только расти и инвестиции тоже
copper member
Activity: 182
Merit: 1
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Да, такой сценарий тоже вполне возможен хотя и выглядит несколько фантастично, но всякое бывает. Я бы наверное запустил опять майнер.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Криптоапокалипсис будет когда майнеры начнут массово останавливать фермы. И то, тогда подключатся обычные пользователи и будут рубить капусту на калькуляторах.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Вы видели че происходит? Бабки выводят из крипты, каждый день десятки миллиардов долларов уходит из рынка. Что делать? Я думаю надо валить отсда, пока при памяти.
Ну вы можете уходить Grin Я например только пришел, думаю не стоит так паниковать, криптовалюта переживает коррекцию не больше.
Но как всегда-это не точно да  Grin
Кто его знает точно что это коррекция или пошла волна вообще к дну копеечному типа а потом может когда и опять рост.Так что тут никто 100% не скажет где дно.
member
Activity: 392
Merit: 49
Что вы запаниковали как суки, стоило немного уйти в криптопросадку, соберитесь блять и начинайте закупаца, потому как в историческом отрезки времени это полная хуйня то что сейчас происходит.
Прямо в душу))) Согласен что многие начали ПРОСТО ПАНИКОВАТЬ и сливать все что плохо лежит.
Ждать, просто переждать этот период и будет счастье
Pages:
Jump to: