Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 21. (Read 18138 times)

member
Activity: 560
Merit: 16
Кстати , хорошо , что эта тема попалась на глаза . Зашел вот на cmc посмотреть сегодняшнюю доминацию и увидел , что она всего 50.8% . Тенденция к постепенному снижению , причем стабильная . Видимо рынок понемногу выздоравливает и деньги с битка переходят в альткоины . Это на самом деле позитивный индикатор состояния рынка .
full member
Activity: 378
Merit: 100
Конечно следят)Все следят!Вообще это вполне нормально.Криптовалютное движение  еще очень молодо и зелено.А альтернативное ещё моложе.Потребуется не мало времени для установления равновесия сил.А для доминации альтов,им еще много чего нужно сделать.
member
Activity: 112
Merit: 10
Папка всегда был в лидерах. я думаю что на долго еще останется, потому что еще не придумали монету круче биткоина да и не раскрутят ее лучше чем эту.
Думаю, тут не дело в том, кто круче, биток или альткоин, просто уже у битка исторически сложилось, что он на рынке играет роль под номером 1
member
Activity: 126
Папка всегда был в лидерах. я думаю что на долго еще останется, потому что еще не придумали монету круче биткоина да и не раскрутят ее лучше чем эту.
member
Биткой на мое мнения так и дальше будет доминировать над  альтами так он первый он как паровоз его знают все его тяжело остановить реклама глоссит только о биткойнах .

у всех монет вышедших после битка так сказать комплекс.все идут с ним.падает дед падают(сильнее) все остальные.так что на данном этапе стоит только его и накапливать не размениваясь на другие монеты.биткоин единственная монета которая на данный момент используется.так доминирование будет все больше увеличиваться.
А почему вы так считаете? Превосходство битка только в том что он раскачан и пропиарен. А вот практическое применение его непонятно.
ну почему? я бы так не сказал, биткоин это монета которая точно в будущем станет мировой монетой, поскольку это одна с первых криптовалют ее и будут продолжать продвигать, это нормально.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Биткой на мое мнения так и дальше будет доминировать над  альтами так он первый он как паровоз его знают все его тяжело остановить реклама глоссит только о биткойнах .

у всех монет вышедших после битка так сказать комплекс.все идут с ним.падает дед падают(сильнее) все остальные.так что на данном этапе стоит только его и накапливать не размениваясь на другие монеты.биткоин единственная монета которая на данный момент используется.так доминирование будет все больше увеличиваться.
А почему вы так считаете? Превосходство битка только в том что он раскачан и пропиарен. А вот практическое применение его непонятно.
member
Мне если честно эта даминация не очень то и нравится. Не справедливо, хорошие монетки сидят в 0 практически! И только потому что биток в просадке и не кому уже не интересен!
Это логично потому что биткоин это как кароль среди альткоинов, они все зависят от него,  не думаю что если они будут самостоятельны то будут в плюсе все время.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Мне если честно эта даминация не очень то и нравится. Не справедливо, хорошие монетки сидят в 0 практически! И только потому что биток в просадке и не кому уже не интересен!
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

member
Activity: 241
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Биткойн не может не доминировать над альтами,а также и над другими крипта и хоть бы из за того,что биток первый,с него все началось,он более популярен,а когда рынок пойдет в рост поднимется и биток и альт
full member
Activity: 686
Merit: 105
Доминация Биткоина это не очень хорошо для рынка. Если соскамят Биткоин то другим монетам сложнее будет выжить.Не хотелось бы чтобы децентрализированое будущее так и не наступило.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Доминация растет на падениях и подъемах рынка, потому вся капитализация потихоньку перетекает в биток, и ка только случается флет, то капитал перетекает обратно в технологичные альты
это все естественные процессы, и другого быть по идее не может, тем более при такой низкой капитализации, и для меня не является страшным, когда капитализация альтов больше, чем битка
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Если рынок продолжит рост и доминация Биткоина будет падать. Сейчас доминация до сих пор высокая.Высокая доминация Биткоина это не очень хорошо для всего рынка.
Если сейчас Биток резко попрёт вверх, доминация станет ещё больше. Так уже было не раз. Но есть подозрения, что нас ждёт достаточно долгий флет, а вот тут уже есть варианты развития ситуации.

С годами доминация будет тольео уменьшаться , сейчас она находится практически на максимуме последних лет и скорее всего в случае альтсезона опустится до 20-30%
member
Activity: 109
Биткоин, как золото, он всегда будет доминировать над всем рынком альтов. В совокупности они никогда не смогут смогнать по капитализации главную монету!
full member
Activity: 437
Merit: 101
Если рынок продолжит рост и доминация Биткоина будет падать. Сейчас доминация до сих пор высокая.Высокая доминация Биткоина это не очень хорошо для всего рынка.
Если сейчас Биток резко попрёт вверх, доминация станет ещё больше. Так уже было не раз. Но есть подозрения, что нас ждёт достаточно долгий флет, а вот тут уже есть варианты развития ситуации.
member
Activity: 126
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%.
Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка.
А трейдеры которые торгуют по тех. анализу следят за доминацией битка?
Ну это логично, вы так удивляетесь как-будто это новость Grin Биток тянет за собой весь рынок, но как по мне в будущем ситуация на порядок изменится, посмотрим.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Да доменация биткоина еще 50 процентов , это очень много, вот почему рынок подымается только тогда когда растет биток, была бы доменация процентов 10, и не кто не смог бы манипулировать рынком.
full member
Activity: 630
Merit: 101
full member
Activity: 476
Merit: 120
Ну доминация биткоина это бич всех альткоинов. Сильные мира сего играют в свои толстосумные игры и пытаются отжать друг у друга деньги. А альткоины в это время страдают из-за этой доминации.
Pages:
Jump to: