Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 22. (Read 18000 times)

copper member
Activity: 166
Merit: 1
Мне кажется что доминирование биткоина над остальными монетами - это вполне естественный процесс, потому что у любой экосистемы всегда есть какой-то основной финансовый канал внутри которого происходит жизненные процессы, и сейчас этим каналом является биткоин.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
Согласна с тем, что биток пока лидер, но это не означает, что такие позиции он будет сохранять всегда и везде. Да, доминация биткоина над другими монетами и что?
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Доминация растет на падениях и подъемах рынка, потому вся капитализация потихоньку перетекает в биток, и ка только случается флет, то капитал перетекает обратно в технологичные альты
ха, то есть ты считаешь, что в случае флета, альты начинают жить своей жизнью, которая не реагирует на биток?  совсем недавние примеры стоит тебе приводить?

Можно и сотни примеров привести как альты жили отдельно от битка, тенденция ходить за битком пошла только в последнее время, в 16-17 году от него не особо зависил курс альт
ну да, бывало когда биток падал люди переливались в альты и они росли, сейчас всем рынком правят боты, поэтому так курс реагирует на движение битка, особенно это заметно в этом году в последние месяцы.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Доминация растет на падениях и подъемах рынка, потому вся капитализация потихоньку перетекает в биток, и ка только случается флет, то капитал перетекает обратно в технологичные альты
ха, то есть ты считаешь, что в случае флета, альты начинают жить своей жизнью, которая не реагирует на биток?  совсем недавние примеры стоит тебе приводить?

Можно и сотни примеров привести как альты жили отдельно от битка, тенденция ходить за битком пошла только в последнее время, в 16-17 году от него не особо зависил курс альт
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
ха, то есть ты считаешь, что в случае флета, альты начинают жить своей жизнью, которая не реагирует на биток?  совсем недавние примеры стоит тебе приводить?

Все подвязаны под биткоин тут даже нечего говорить, это на столько очевидно что просто не нуждается ни в каких примерах.
jr. member
Activity: 69
Merit: 1
если честно то я вобще не обращаю внимания на доминацию биткоина. единственное за чем я слежу это за общей капой и за ценой на биток
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Глупо было бы, если бы биткоин не доминировал на другими криптовалютами. Все пошло с него, его код видоизмененный, его аналог сети. Так что это будет всегда, даже когда добудут последний биткоин.
Ну насчет того, что логично видеть доминацию Биткоина над альткоинами я согласна, а вот насчет того, что это будет всегда, я поспорю, возможно они будут отдельно работать когда-то.
Сегодняшняя доминация биткоина над другими альтами будет каждый год уменьшаться. И это будет не потому, что цена биткоина будет падать, а потому что стоимость альтов возрастет. И плюс к этому альты появляются с завидной регулярностью и соответственно у новых альтов тоже будет хотя бы маленькая капитализация.
member
Activity: 112
Merit: 10
Глупо было бы, если бы биткоин не доминировал на другими криптовалютами. Все пошло с него, его код видоизмененный, его аналог сети. Так что это будет всегда, даже когда добудут последний биткоин.
Ну насчет того, что логично видеть доминацию Биткоина над альткоинами я согласна, а вот насчет того, что это будет всегда, я поспорю, возможно они будут отдельно работать когда-то.
member
Activity: 924
Merit: 18
member
Activity: 70
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%.
Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка.
А трейдеры которые торгуют по тех. анализу следят за доминацией битка?
Ну я не думаю, что так названная деноминация Биткоина над альткоинами сможет преградить дальнейшему развитию альтернативной криптовалюты, ведь если сейчас уже многие функционируют практически без влияния прогноза Битка.
member
Activity: 182
Я вообще об этом не слышал! Поинтересуюсь) А вообще не будет роста еще долго! Ну вы ждите, ждите!
С чего вы взяли, что долго не будет роста на рынке, ведь сейчас и есть не большей рост на рынке, а рынок будет восстанавливаться около года
member
Activity: 210
Я вообще об этом не слышал! Поинтересуюсь) А вообще не будет роста еще долго! Ну вы ждите, ждите!
Откуда такая инфа что роста не будет? Иксов конечно ждать не приходиться а вот подрастать в общем рынок я думаю начнет со 2-го квартала 2019 года.
full member
Activity: 994
Merit: 104
member
Activity: 158
Тоже топлю за падения доминации Биткоина до 30% и меньше. Слишком большая доминация Биткоина негативна для рынка. Сейчас появляется много сильных проектов о чём свидетельствует повышение доминации остальных альткоинов. Когда топовые альты воскреснут и окрепнут то можно ждать быстрое падение доминации Биткоина.

И что хорошего в том, что 70% займет зоопарк из скамотокенов? Это все подрывает доверие у широких слоев населения.
member
Activity: 392
Конечно же биток будет всегда самый главный и ни один альт  не сможет занять его место. Я думаю, что об этом даже речи и разговоров быть не может
member
Activity: 392
Мне интересно, откуда вы берете все эти цифры - при доминации битка 60% будет разворот? Почему не 70 например? Последний год, столько уже разного рода анализов видел и понял одно, никто ничего толком не знает. Сколько говорили это дно, будет рост и т.д. А рынок весь год валился.

Да ниоткуда не берут, что взбрело в голову, то и пишут. Доминация может расти все больше и больше. На секундочку, топ-10 валют по капитализации - это 85% капы всего рынка. Куда пойдут институциональные деньги? Конечно же в них, и по большей части в биток. Никто не будет рисковать и рыться в потенциале монет второго эшелона.
верно подмечено. ведь глупо вкладывать огромные деньги в серые монетки.
доминация может уменьшится только в том случае, когда капитализация внутри этого топа измениться и распределится примерно одинаково. только тогда альты смогут жить своей жизнью. но это все - утопия.
member
Activity: 490
Merit: 11
Рынку нужны проекты с реальным применением. Я не вижу пока ничего подобного на горизонте. Без юзкейса это всё шлак, которые так и будет болтаться за биткоинов в одну или другую сторону.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Мне интересно, откуда вы берете все эти цифры - при доминации битка 60% будет разворот? Почему не 70 например? Последний год, столько уже разного рода анализов видел и понял одно, никто ничего толком не знает. Сколько говорили это дно, будет рост и т.д. А рынок весь год валился.

Да ниоткуда не берут, что взбрело в голову, то и пишут. Доминация может расти все больше и больше. На секундочку, топ-10 валют по капитализации - это 85% капы всего рынка. Куда пойдут институциональные деньги? Конечно же в них, и по большей части в биток. Никто не будет рисковать и рыться в потенциале монет второго эшелона.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Тоже топлю за падения доминации Биткоина до 30% и меньше. Слишком большая доминация Биткоина негативна для рынка. Сейчас появляется много сильных проектов о чём свидетельствует повышение доминации остальных альткоинов. Когда топовые альты воскреснут и окрепнут то можно ждать быстрое падение доминации Биткоина.
но до этого доминирование биткоина  может еще и повысится,тут уже больше от рынка зависит,но в дальнейшем я с вами согласен
Pages:
Jump to: