Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 23. (Read 18079 times)

member
Activity: 560
Merit: 13
Мне интересно, откуда вы берете все эти цифры - при доминации битка 60% будет разворот? Почему не 70 например? Последний год, столько уже разного рода анализов видел и понял одно, никто ничего толком не знает. Сколько говорили это дно, будет рост и т.д. А рынок весь год валился.
member
Activity: 183
Merit: 10
Биток всегда будет больше 50% держать
Вот это как раз не факт, монет очень много и если крипта будет развиваться и завлекать пользователей, то капитализация постепенно рассредоточится.
да биток по ощущениям не долго еще продержится в топ 1,конкуренты постепенно наседают, и уже не понятно как будет через пару месяцев
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
Я считаю что это нормально. Кроме того, доля биткоина среди всей остальной крипты становится всё выше и выше в последнее время
full member
Activity: 630
Merit: 101
Тоже топлю за падения доминации Биткоина до 30% и меньше. Слишком большая доминация Биткоина негативна для рынка. Сейчас появляется много сильных проектов о чём свидетельствует повышение доминации остальных альткоинов. Когда топовые альты воскреснут и окрепнут то можно ждать быстрое падение доминации Биткоина.
member
Activity: 588
Merit: 43
Думаю доминация битка со временем будет уменьшаться, слишком много сильных и достойных альтов есть на рынке, которые и вытеснят частично биток. А может появятся еще какие-то фундаментально сильные альты, хотя и среди существующих конкуренция не плохая. Но все равно биток всегда был, есть и будет самым главным, пусть уже и дедом))
member
Activity: 364
Начался рост рынка и мы видим как просадилась доминация. ПоняТно что ещё можем увидеть очередной виток падения, когда биток вплоть до 60% дойдёт.

Что либо конкретное можно будет прогнозировать при входе институационалов на рынок. И я не думаю, что все деньги пойдут в биток. Очень даже может быть, что наоборот.
member
Activity: 210
https://www.empirehotels.io/
Начался рост рынка и мы видим как просадилась доминация. ПоняТно что ещё можем увидеть очередной виток падения, когда биток вплоть до 60% дойдёт.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Ну доминантность над альткоинами вполне логична, во первых биток это основная торговая пара со всеми альткоинами а во вторых он постепенно превращается в самостоятельный финансовый инструмент и я уверен что доминантность в дальнейшем будет только повышаться.
Соглашусь, в дальнейшем должен образоваться мощный костяк криптовалют без всяких мусорных коинов, а биток будет на вершине как "отец" и просто как сильный проект.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ну доминантность над альткоинами вполне логична, во первых биток это основная торговая пара со всеми альткоинами а во вторых он постепенно превращается в самостоятельный финансовый инструмент и я уверен что доминантность в дальнейшем будет только повышаться.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Вот это как раз не факт, монет очень много и если крипта будет развиваться и завлекать пользователей, то капитализация постепенно рассредоточится.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
биток всегда доминировавл над всеми альтами, и сейчас он просел значительно меньше альткоинов, но когда будет ростна нем так много иксов не сделаешь как на остальных монетках

И не смотря не на что, Биток всегда будет лидером. Даже не могу сообразить с чего возник такой вопрос-темаHuh Может быть, Биток и перестанет быть лидером, но только в том случае, если кто-нибудь придумает отличный от всех токен, который будет зависеть только от самого себя. И если он пойдёт в "гору" может и сместит Биток. Ну а пока, такого нет.

Биткойн один и он практически на 100% признан официальной мерой стоимости,источником ликвидности,по сути цифровым золотом со всеми вытекающими последствиями. Альты обеспечены только тем насколько  они выполняют функцию заложенную в них при создании.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Слово "всегда" к рынку крипты применять не нужно. Рынок сейчас сверхволантильный, но даже если его логализуют и заведут в рамки, то и тогда будут на нем большие зеленые и красные свечки. Поэтому доминация битка будет колебаться от 30 до 99% Smiley
full member
Activity: 742
Merit: 121
Всегда, когда на рынке коррекция, в первую очередь выводят деньги с альтов. Биткоин считается более надежным активом. Доминирование биткоина лишь подтверждение тому. Но во время роста рынка альты принесут гораздо больше прибыли.
full member
Activity: 476

Не всегда, в 2017 году его доменация падало почти до 305 и чем больше будет стоящих монет, тем ниже будет доля битка.
вообще по идее с ростом капитализации всего рынка доля битка должна немного падать, но опять же, тут вопрос будет в том, сколько монет останутся на рынке после такого падения, и что за монеты это будут
на самомом деле капитализачия спокойно может подняться в десятки раз как только теневые держатели всех битков выйдут на биржу, в основном никто из крупных хранителей не держит битки на биржах. от сюда и капа низкая.
full member
Activity: 448
Merit: 109

Не всегда, в 2017 году его доменация падало почти до 305 и чем больше будет стоящих монет, тем ниже будет доля битка.
вообще по идее с ростом капитализации всего рынка доля битка должна немного падать, но опять же, тут вопрос будет в том, сколько монет останутся на рынке после такого падения, и что за монеты это будут
jr. member
Activity: 42
Биткоин всегда был главным и всегда доминировать над альткоинами, потому нет смысла альткоинам даже рыпатся.
Биткоину всего лишь больше 10 лет, но столько уже прогнозов на его будущее, что он умрет, что станет основной платежной системой, что его место займет какой-то перспективный альткоин, думаю тут гадать бессмысленно, нужно идти дальше и смотреть, а там и видно будет, что же случится с биткоином
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Биткоин всегда был главным и всегда доминировать над альткоинами, потому нет смысла альткоинам даже рыпатся.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Прямо даже и не знаю о какой возможности конкуренции может вестись речь относительно битка, дедушка как был паровозом так им и останется. С его ростом всех утянет в гору, ну а при падении снесёт всё на своём пути.

Ну это не факт, возможно когда-то и появится замена, но вряд ли в скором будущем. Но полностью исключать такую возможность нельзя
member
Activity: 210
Прямо даже и не знаю о какой возможности конкуренции может вестись речь относительно битка, дедушка как был паровозом так им и останется. С его ростом всех утянет в гору, ну а при падении снесёт всё на своём пути.
Полностью с Вами согласен, с биткоином молодым криптовалюта сложно соревноваться не тот опыт, не столько влито в них на данный момент.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Pages:
Jump to: