Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 25. (Read 18000 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Как по мне, так биток всегда будет на первом месте и вообще нет смысла говорить о том, что та или иная монета может его превзойти. Популярность битка выше всех альтов
Да у всех биток и крипта это чуть ли не одно и тоже слово, с него все началось и на нем все закончится, но просто так биток не может исчезнуть.
Родоначальник крипты-это биткоин, так что это нормально, это не доминирование, а нормальное явление. Изначально все вложения были в битке, это уже потом появился эфир, вложения в который тоже в битке были так-то
full member
Activity: 394
Merit: 100
Как по мне, так биток всегда будет на первом месте и вообще нет смысла говорить о том, что та или иная монета может его превзойти. Популярность битка выше всех альтов
Да у всех биток и крипта это чуть ли не одно и тоже слово, с него все началось и на нем все закончится, но просто так биток не может исчезнуть.
member
Activity: 168
Конечно биткоин выше всех и он всегда доминировать и продолжает это делать, и я вам скажу у него неплохо получается потому что все тянуться за ним.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Я бы добивал в Вашему посту одно замечание "Пока так на текущий момент" Видите как рипл вперед вырывается? А что есть урипла? Может какие-то крутые технологические фишки? Может жутко быстрый блокчейн с полной децентрализацией? Может умные смартконтракты не уязвимые к атакам и взлому?
все что вы перечислили у риппла есть и еще плюсом есть важный фактор - за ним юр лицо и легитимность.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Я бы добивал в Вашему посту одно замечание "Пока так на текущий момент" Видите как рипл вперед вырывается? А что есть урипла? Может какие-то крутые технологические фишки? Может жутко быстрый блокчейн с полной децентрализацией? Может умные смартконтракты не уязвимые к атакам и взлому?
member
Activity: 420
member
Activity: 188
Merit: 14
это не так называется, доминация это обычно у того, кто держит пульт от телевизора,
альты торгуют на биржах через биток, потому что для битка есть каналы вывода в фиат или же расчет за товар.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Не думаю что доминация битка столь важный показатель, который будет указывать на разворот рынка. Особенно учитывая тот факт, что около 30 % кошельков с битком навсегда утеряны, так как их владельцы тупо забыли пароли.
member
Activity: 588
Merit: 11
Чтобы сделать скачек ценности, сопоставимый с битком, это должен быть своего рода, уникальный альт, да и время для этого нужно много. Пока биток останется доминирующей монетой и это, по большому счету, правильно.
full member
Activity: 434
Биткоин всегда доменировал над всеми,  и всех устраивает это, непонемаю что сейчас изменилось.
Да кого же "всех" это устраивает. Никакой объективности на рынке из-за этого. Команды потеют чтобы создавать хорошие проекты, а из-за того что биток болеет, тоже страдают.
а потому что у нас на рынке криптовалют выживают только сильнейшие монеты, и если кто-то из команд проектов считает, что они могут запустить очередной говно-токен и больше им ничего не нужно будет делать, то они очень ошибаются
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
И в этот раз если ещё и будет такой резкий рост, то начнут его естественно с битка.
Это понятно что рост начнется с биткоина, самая надежная крипто валюта будет локомотивом который потянет за собой вагон альтов. А рост конечно будет, может быть не так скоро но точно будет. 20K это не предел для биткоина но только когда будет рост никто не знает.
full member
Activity: 462
Биткоин действительно намного сильнее чем альтернативные монеты, по крайней мере сейчас. Во время роста рынка ситуация была другая

Во время роста он был слабей?) Его по моему больше всего и пампанули. И в этот раз если ещё и будет такой резкий рост, то начнут его естественно с битка.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Доминация биткоина на сегодняшний день уже 53,5%. Но не все альткойны имеет прямую зависимость от биткойна, некоторые живут своей жизнью, та же Мана, например.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Сейчас весь крипторынок подвязан под Биткоин, хотелось бы увидеть снижения зависимости альткоинов от него, что в ближайшее время будем наблюдать.

Инвестиции во все проекты шли в битке и эфире а значит если фонд упал в цене в котором собирали то не удивительно что стоимость самого проекта и его токенов тоже падает.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
От цены битка весь рынок играет, это очевидно, по паданию последнему было видно по ценам в битке кто делает попытки отвязки от его волатильности, а кто нет, большая часть монет создана на эфире, а он как показал этот год от битка зависет сильно, и тянет за собой и все на него подвязанные токены. 

Вот это то и обидно, что те проекты, которые казалось бы номинально никак к биткоину не привязаны, страдают из-за того, что биток падает, а вслед за битком падает эфир. На самом деле в этом очень мало хорошего и это показывает, что рынок крипты еще совсем в зародыше, еще развиваться и развиваться.
Альты падают не потому что они привязаны к биткоину а потому что весь рынок крипты сейчас в даун тренде находится. Я несколько раз замечал что биткоин и альты могут спокойно двигаться в разных направлениях. Биткоин для инвесторов в альты может быть только индикатором показывающим состояние рынка а не быть прямой связью с альтами.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Уже давно такой большой доминации биткоина над альтами не было - сейчас уже 54%.
Такая большая доминация битка может говорить о том что у всех есть большая неуверенность в альтах, но мне кажется что доминация битка в 60% будет разворотной точкой, за которой начнется или рост всей крипты или слив битка.
А трейдеры которые торгуют по тех. анализу следят за доминацией битка?
Совершенно верно , во многом это и тормозит рост альты . Возможно со временем мы увидим снижение доминации битка из за того что появляется много новых криптовалют соотвественно капитализация будет делится .
full member
Activity: 476
Merit: 105
Сейчас весь крипторынок подвязан под Биткоин, хотелось бы увидеть снижения зависимости альткоинов от него, что в ближайшее время будем наблюдать.

Когда-то будем, но мне кажется, что очень не скоро. Там где есть место спекуляциям и манипуляциям никогда не будет нормального роста того или иного технологичного проекта. Пока не будет регулирования рынка, пока вся эта каша с пампами и дампами и будет продолжаться. Далековато еще до цивилизованного рынка.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
member
Activity: 406
За Биткоином уже давно закрепилась слава, как первая монета на рынке криптовалют по капитализации и по цене. Я думаю что Биткоин просто у всех вызывает больше доверия, но на самом деле он ни чем не отличается от того же Эфириума.
Конечно популярность монеты играет не последнее значение, и по технологии некоторые альтернативные монеты могут даже превосходить биткоин.
full member
Activity: 784
За Биткоином уже давно закрепилась слава, как первая монета на рынке криптовалют по капитализации и по цене. Я думаю что Биткоин просто у всех вызывает больше доверия, но на самом деле он ни чем не отличается от того же Эфириума.
Pages:
Jump to: