Pages:
Author

Topic: Доминация биткоина над альтами - page 24. (Read 18079 times)

full member
Activity: 518
Merit: 102
биток всегда доминировавл над всеми альтами, и сейчас он просел значительно меньше альткоинов, но когда будет ростна нем так много иксов не сделаешь как на остальных монетках

И не смотря не на что, Биток всегда будет лидером. Даже не могу сообразить с чего возник такой вопрос-темаHuh Может быть, Биток и перестанет быть лидером, но только в том случае, если кто-нибудь придумает отличный от всех токен, который будет зависеть только от самого себя. И если он пойдёт в "гору" может и сместит Биток. Ну а пока, такого нет.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
биток всегда доминировавл над всеми альтами, и сейчас он просел значительно меньше альткоинов, но когда будет ростна нем так много иксов не сделаешь как на остальных монетках
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Как только инвесторы станут более уверенны в развороте(росте рынка) - начнется перелив из битка в альты, доминация битка соответственно будет падать. Альты, как спекулятивный актив, более привлекательны на бычьем рынке.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Глупо было бы, если бы биткоин не доминировал на другими криптовалютами. Все пошло с него, его код видоизмененный, его аналог сети. Так что это будет всегда, даже когда добудут последний биткоин.
Я думаю что нет-не всегда-всё равно что-то появится либо новое,либо из топовых монет какая то монета заменит биткоин.
Просто еще не время и рынок еще дикий.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Биток всегда будет больше 50% держать

Не всегда, в 2017 году его доменация падало почти до 305 и чем больше будет стоящих монет, тем ниже будет доля битка.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
ну сейчас может и будет, а так когда рынок рос там в среднем 30% держал, если бы альты не зависели бы от курса битка то может свои 10 процентов держал бы. Биток минус 5% а альты 20% сейчас получается.
member
Activity: 84
Merit: 10
Я не думаю ято биткоин прям доминирует над альтами. Это так же криптовалюта которая приносит нам деньги.
Ну я могу сказать, что своего рода доминация присутствует, как бы не было рынок всех альткоинов в какой-то мере зависит от положения Биткоина, но сейчас все делается для того, чтобы альтернативная криптовалюта имела свою ветку и не зависима была. Так по крайней мере  так хотят многие.
member
Activity: 182
Нет, было время, когда альты были более прибыльными, чем биток и тогда доминация его было всего лишь 30-40% на всем рынке крипты
member
Activity: 168
чем опаснее рынок тем больше поддержки у битка, а кто-то думает мол биток скоро умрет или уйдет с первого места,биток это  бог крипты
Конечно биткоин это лидер,  и я думаю что еще долгое время им будет,  если рынок вообще не накроется медным тазом, конечно биток будет доминировать, потому что он лучший.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
full member
Activity: 756
Merit: 101
чем опаснее рынок тем больше поддержки у битка, а кто-то думает мол биток скоро умрет или уйдет с первого места,биток это  бог крипты
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Биткоин был, есть и будет на первом месте. По своей популярности и знаменитости. Может и будет в будущем ему конкурент, но пока , к сожалению или к радости, еще ни кому не удалось его обогнать.
Биткоин это лидер который будет всегда существовать и тянуть всех вверх,  некому еще не удалось его побороть та я думаю и не удастся с такими темпами.
member
Activity: 364
Merit: 14
Думаю доминация битка в ближайшие год-два будет только увеличиваться, т.к. многие альты просто перестанут существовать. При следующем альт сезоне снова доминация битка уменьшится и так по кругу.
member
Activity: 686
Merit: 12
Кстати вот топикстартер жаловался, что в августе доминация поднялась и составляет 54%. Но на текущий то день почти  все то же самое - т.е по факту доминантность не сильно то и изменилась
member
Activity: 434
Биткоин был, есть и будет на первом месте. По своей популярности и знаменитости. Может и будет в будущем ему конкурент, но пока , к сожалению или к радости, еще ни кому не удалось его обогнать.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Доминация всегда была. и тут даже не в конкретном битке дело. всеговорят что альты просто ходят за битком. на самом деле это не так, просто весь рынок схвачен манипуляторами (биржами0 которые управляют всем курсом синхронно. надеюсь. вскоре будут регулировать этот рынок и пресекать такие действия.
В конце 17го доминация альтов была выше 50%. Это сейчас они ходят за битком как на привязи, но и теперь есть исключения.
member
Доминация всегда была. и тут даже не в конкретном битке дело. всеговорят что альты просто ходят за битком. на самом деле это не так, просто весь рынок схвачен манипуляторами (биржами0 которые управляют всем курсом синхронно. надеюсь. вскоре будут регулировать этот рынок и пресекать такие действия.
member
Merit: 22
Биткоин, несмотря на его существующие недостатки, тем не менее всегда будет оставаться на первом месте и доминировать над другими криптовалютами, прежде всего из-за своей уникальности и факта того, что появился самым первым.
member
Activity: 476
Чтобы сделать скачек ценности, сопоставимый с битком, это должен быть своего рода, уникальный альт, да и время для этого нужно много. Пока биток останется доминирующей монетой и это, по большому счету, правильно.
Сейчас на рынке есть тоже много уникальных альтов, вполне даже те которые превосходят Биткоин по своим возможностям/технологиям. Но почему они не могут развиваться так легко на этом рынке - вопрос совсем другой. Возможно не хватает мощностей или "светлых" умов, что бы продвинуть ту или иную технологию вперед.
member
Activity: 168
Конечно, биткоин всегда был лидером и останется им,  и будет доминировать над альткоинами потому что он лучший и от него зависит их судьба.
Pages:
Jump to: