Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 87. (Read 40840 times)

jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Когда биток пошёл в верх я думал уже рынок разворачивается и немного даже обрадовался но это не долго продлилось) но сдвиги есть и это уже хорошо
full member
Activity: 924
Merit: 148
А когда включат все утюги с "Биткоин растёт", киты уже будут разгружаться, а прибежавшие на хайп хомяки будут скупать по высоким ценам то, что они сейчас покупают по низким.
jr. member
Activity: 560
Видно , что рынок пытаются раскачать крупные игроки, но пока ничего не получается, а свежий  капитал, сегодня, просто необходим для разворота крипторынка
Я не думаю, что киты пытаются раскачать рынок, если бы им это нужно было бы, то думаю у них бы это не составило труда бы это сделать с рынком
Вот-вот, киты они на то и киты что при желании качнули бы рынок далеко вверх, так что это запустило бы цепную реакцию и вход новых денег на рынок. И пусть это была бы не ракета, но какой-то самолетик так точно Smiley Если у кого-то куча денег в крипте и можно таких людей называть китами, то у них и в достатке есть денег в фиате Wink

видимо они сейчас преследуют немного другие цели и рост рыка им просто сейчас не нужен может кто то еще не успел закупиться до конца а может это прост стратегия такая
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Видно , что рынок пытаются раскачать крупные игроки, но пока ничего не получается, а свежий  капитал, сегодня, просто необходим для разворота крипторынка
Я не думаю, что киты пытаются раскачать рынок, если бы им это нужно было бы, то думаю у них бы это не составило труда бы это сделать с рынком
Вот-вот, киты они на то и киты что при желании качнули бы рынок далеко вверх, так что это запустило бы цепную реакцию и вход новых денег на рынок. И пусть это была бы не ракета, но какой-то самолетик так точно Smiley Если у кого-то куча денег в крипте и можно таких людей называть китами, то у них и в достатке есть денег в фиате Wink
jr. member
Activity: 336
full member
Activity: 490
Merit: 119
full member
Activity: 406
Merit: 106
судя по действиям и правилам на рынке крипты - начался процесс обновления. меняется процессы выхода проектов  , ICO , баунти, листинг. Всё больше государств осознаёт неизбежность принятия крипты как финансовой единицы. Засада только в том, что у каждого свои законы и условия для крипты, а вот если бы это были общие, было бы круто. Либо это произойдёт - всеобщее признание, либо крипта соскочит в сторону чёрного  рынка
Слишком много обсуждений и движений со стороны государств в сторону крипты, так что соскочить в сторону черного рынка уже не грозит, а вот единые законы и признание криты наверное все таки будет не скоро, но все равно придут к тому что база должна быть единая для всех
full member
Activity: 518
Merit: 102
судя по действиям и правилам на рынке крипты - начался процесс обновления. меняется процессы выхода проектов  , ICO , баунти, листинг. Всё больше государств осознаёт неизбежность принятия крипты как финансовой единицы. Засада только в том, что у каждого свои законы и условия для крипты, а вот если бы это были общие, было бы круто. Либо это произойдёт - всеобщее признание, либо крипта соскочит в сторону чёрного  рынка
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
на данный момент ситуация на крипторынке немного начала радовать наблюдаем небольшое позеленение  пусть небольшое  и ненадолго
Уже такие подъемы на рынке были, но сейчас я заметил, что хорошенько так денег прибавилось на рынке, раньше на таких подъемах рынка не сильно много денег инвестировалось
По капитализации и объемам торгов этого как-то и не скажешь - они поднялись с начала этого последнего роста, но поднялись совсем немного. Да и вообще это косвенные показатели, а сколько зашло денег на рынок узнать невозможно.
jr. member
Activity: 49
Merit: 10
Не может крипта вечно падать , когда то рост все равно бы начался , так киты не смогут заработать если не будет хайпа или слива, слив прошел теперь нужно делать очередной хайп чтобы завлечь толпу на очередной волне подьема и слить им то что закупили на сливе той же толпой.
На данный момент она и не падает, просто волнообразные движения идут, и у большинства людей на рынке нет чёткой позиции, что довольно плохо. Нужно уметь принимать решения моментально, сейчас это важно.
jr. member
Activity: 280
https://bitcointalk.org/
на данный момент ситуация на крипторынке немного начала радовать наблюдаем небольшое позеленение  пусть небольшое  и ненадолго
Уже такие подъемы на рынке были, но сейчас я заметил, что хорошенько так денег прибавилось на рынке, раньше на таких подъемах рынка не сильно много денег инвестировалось
jr. member
Activity: 560
full member
Activity: 658
Merit: 101
Не может крипта вечно падать , когда то рост все равно бы начался , так киты не смогут заработать если не будет хайпа или слива, слив прошел теперь нужно делать очередной хайп чтобы завлечь толпу на очередной волне подьема и слить им то что закупили на сливе той же толпой.
member
Activity: 280
Merit: 10
Безусловно многие следят за рынком и более того мониторят ежедневно топовые монеты, скажу вам есть монеты вне топа которые также дают от 2 до 50 иксов. В основном наблюдаю положительные тенденции, скорей всего рынок порадует глаз ближе к лету .

Ситуация в общем позитивная, начинает немного попахивать крипто весной, хотя это конечно точечные проблески для отдельных токенов но все же это всиляет надежду на то что рынок пойдет вверх.
Просто радует тот факт что все таки по немного от растаем а не падаем и это уже хорошо, если смотреть на то что было буквально несколько месяцев назад. Думаю тоже что все таки подхватили позитивную волну и рынок набирает свои обороты и теперь нас ждет только рост.
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Безусловно многие следят за рынком и более того мониторят ежедневно топовые монеты, скажу вам есть монеты вне топа которые также дают от 2 до 50 иксов. В основном наблюдаю положительные тенденции, скорей всего рынок порадует глаз ближе к лету .

Ситуация в общем позитивная, начинает немного попахивать крипто весной, хотя это конечно точечные проблески для отдельных токенов но все же это всиляет надежду на то что рынок пойдет вверх.
member
Activity: 77
Merit: 15
Интересно, сегодня жду экспирации на CME рекордного объема фьючерсов (~18k), это я так понял 3х месячные контракты?
Куда задерг будет..
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
full member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
Неопределенность на рынке висит уже достаточно долго. Падать вроде бы перестали, но тенденция роста пока не прослеживается. Больше склоняюсь к мнению, что весной будет рост, хотя и небольшой.
Рост может быть не только весной, и не стоит привязываться к времени года, рынок непредсказуемый и расти может так же неожиданно как и падать. Просто скорее всего что во второй половине этого года, все так рынок должен немного подрасти и оттолкнутся от низов к которым мы упали.
member
Activity: 588
Merit: 11
Неопределенность на рынке висит уже достаточно долго. Падать вроде бы перестали, но тенденция роста пока не прослеживается. Больше склоняюсь к мнению, что весной будет рост, хотя и небольшой.
full member
Activity: 518
Merit: 102
А я считаю, что ситуация , все аки поменялась очень. И в лучшую сторону. Тут уж как ни крути, надо настраиваться на хорошие моменты. И они вот уже не за горами. Кто знает, может именно криптовесна и наступит в этом году.
Pages:
Jump to: