Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 88. (Read 40840 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
Вот что бы , кто не говорил, что еще рано и все такое, я тоже считаю что стоит ждать положительного момента. Поэтому не стоит сейчас впадать в излишнее уныние. Впереди только позитив.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Ситуация на данный момент выглядит такой что не знаешь в какую сторону рынок пойдет в любой момент, так что необходимо четко понимать одну суть, что как не крути а ждать резкого разворота рынка все таки стоит и реально надо быть готовым в любую минут что пойдем или вверх или вниз.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Лично как по мне, то ситуация не особо поменялась. Хотя рынок приобрёл зелёный оттенок. Хотелось чтобы так и дальше было.
Возможно так и будет какое то время..,но всё равно думаю еще провалимся вниз к более глубокому погружению..,а пока хотя бы к 5000 поближе подобраться и там зафлетить...

Сейчас более важная вещь - это , что будет со всем этим альт говном, которое валяется на биржах и в карманах холдеров, думаю никто его уже пампить не будет и так и останутся хомяки с полными карманами шлака
member
Activity: 644
Сейчас дали небольшой откат, чтобы побольше хомяков зашли на всю котлету. Имхо, не исключено что в ближайшее время будем флетить, набирать объём.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Не большие сдвиги уже видно на рынке что будет в дальнейшем не кто не знает, но знаю одно все надеются на то что рынок выходит из спячки и приближается криптовесна)
Трудно назвать это сдвигами , если вы откроете график с за 3 года то можете увидеть что цена продолжает падать а не расти , по этому я думаю сейчас мы еще вряд-ли сможем выйти из медвежьего рынка (
member
Activity: 546
Лично как по мне, то ситуация не особо поменялась. Хотя рынок приобрёл зелёный оттенок. Хотелось чтобы так и дальше было.
Возможно так и будет какое то время..,но всё равно думаю еще провалимся вниз к более глубокому погружению..,а пока хотя бы к 5000 поближе подобраться и там зафлетить...
full member
Activity: 574
Merit: 108
Вроде ситуация начинает подавать какие-то надежды на выход из долгого падения. Говорят, в этом благоприятном толчке вверх виновато прекращение торговой войны США и Китая. Но это не точно. Но было бы не плохо, если бы это было так.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Не большие сдвиги уже видно на рынке что будет в дальнейшем не кто не знает, но знаю одно все надеются на то что рынок выходит из спячки и приближается криптовесна)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Хочется верить в лучшее,но по факту мы видим затянувшуюся коррекцию и когда она закончится никто не скажет,а это не способствует приливу капитала.
jr. member
Activity: 53
Еще немного вверх, а потом "разбежавшись прыгну со скалы"?  Huh

Конечно же не хотелось бы такого исхода, но последние такие взлеты рынка примерно так и заканчивались, надеюсь этот раз исключение
member
Activity: 364
Это конечно не туземун, но рост явно радует. Не думаю, что есть такие, кто желает видеть бесконечный флэт или очередное падение. А что будет дальше - время покажет. Всякое уже видели и проходили.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Еще немного вверх, а потом "разбежавшись прыгну со скалы"?  Huh
member
Activity: 560
Merit: 16
Рынок позеленел , но вы же не думаете , что это уже "туземун" ? Мое мнение , что это просто памп под Константинополем , истинной целью которого является набрать "пассажиров" для похода вниз . Имхо , слишком рано еще для глобальных перемен на рынке .
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сегодня крипторынок зашевелился , значит будут изменения в ближайшее время, или развернётся , или падаем дальше. Есть возможность потрейдить
jr. member
Activity: 95
Крипторынок во флэте в ожидании новых инвесторов, и крупные игроки , не так активны, меньше манипулируют рынком , боятся спугнуть оставшихся инвесторов
Наоборот многие хотят спугнуть побольше людей с рынка, чтобы цены ещё ниже упали, а потом с облегчением китам на рынке сделать туземун
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Хоть одна хорошая новость, в последнее время вообще ничего хорошего слышно не было, а на днях биткоин вообще упал ниже 4000 долларов. Естественно сейчас будет отскок, но мне интересно насколько сильным он будет. Некоторые эксперты говорят, что только спустя три недели будет какой-то рост.
full member
Activity: 406
Merit: 107
Аналитики говорят то, что им говорят те, кто их финансирует. И  задача аналитиков сводится к тому, чтобы так преподнести информацию  -  чтобы в неё поверило больше людей. А финансируют аналитиков, естественно - манипуляторы.  Круг - замкнулся.
Ну в основном так и происходит, все новости которые появляются все они про плаченные и все эти аналитики скорее всего тоже, если и есть часть реально независимых мнений, то это лишь капля в море, все остальное делается специально что бы народ повелся.
jr. member
Activity: 420

Аналитики говорят то, что им говорят те, кто их финансирует. И  задача аналитиков сводится к тому, чтобы так преподнести информацию  -  чтобы в неё поверило больше людей. А финансируют аналитиков, естественно - манипуляторы.  Круг - замкнулся.
Ну не факт.Такие случаи не исключаются, но я не думаю что прямо все уважаемые в криптотусовке люди станут за деньги говорть то что им кто-то скажет.
Во-первых сейчас рынок вяло или совсем не реагирует на новости такого рода,потому как они уже приелись и не являются долгосрочным катализатором роста.
Ну и во-вторых -практически все эти аналитики обеспеченные люди (миллионеры/миллиардеры), которые вряд-ли свою репутацию и мнение будут подставлять ради денег -которые как я написал у них уже есть.
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Корекция очень долго будет идти потому как не один аналитик сейчас не говорит, что в ближайшее время будет только рост, наверное скорее всего будет спад.
Не нужно всему верить, что говорят аналитики, когда был пик цен, они тоже кричали, что скоро и до 30к$ и до 100к$ дорастем
Аналитики говорят то, что им говорят те, кто их финансирует. И  задача аналитиков сводится к тому, чтобы так преподнести информацию  -  чтобы в неё поверило больше людей. А финансируют аналитиков, естественно - манипуляторы.  Круг - замкнулся.
Pages:
Jump to: