Pages:
Author

Topic: Ситуация на данный момент - page 89. (Read 40840 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
Крипторынок во флэте в ожидании новых инвесторов, и крупные игроки , не так активны, меньше манипулируют рынком , боятся спугнуть оставшихся инвесторов
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Корекция очень долго будет идти потому как не один аналитик сейчас не говорит, что в ближайшее время будет только рост, наверное скорее всего будет спад.
Не нужно всему верить, что говорят аналитики, когда был пик цен, они тоже кричали, что скоро и до 30к$ и до 100к$ дорастем
Не все, были и те кто кричал про скорый обвал цены и начали они кричать об этом еще задолго до пиковых цен на биткоин. Все никогда не могут быть правы в своих прогнозах, и не зная кто прав лучше пытаться анализировать и делать прогнозы самому.
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Корекция очень долго будет идти потому как не один аналитик сейчас не говорит, что в ближайшее время будет только рост, наверное скорее всего будет спад.
Не нужно всему верить, что говорят аналитики, когда был пик цен, они тоже кричали, что скоро и до 30к$ и до 100к$ дорастем
member
Activity: 406
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Нужно действовать! Немного коррекции на BNB и ждем нового рывка. 25 февраля опять новый проект в продаже. Уверен что основной наплыв еще будет!
Я думаю, что зимой точно ничего не будет ещё, может весной рынок начнет подавать признаки жизни, но я ожидаю под конец этого года

До конца зимы осталось 2 недели, даже если будет что-то , то обороты не успеет набрать как весна наступит. Сейчас должен быть альт сезон, где будет отсев скама от сильных проектов, а биток скорее всего так и будет болтаться 3-4к
Альт сезон - это, как я понимаю, рост альтов? Так какой отсев может произойти, если будет рост. Для отсева нужно дно и подольше. По другому никак.
Вот на данный момент можно сказать и идет отсев альтов, который уже скоро закончится, думаю все таки остались на рынке много шиткоинов  
Как-то скорое окончание периода отсева альтов мало вяжется с тем что пока на рынке еще осталось много шиткоинов. Если шиткоинов еще много (и сам так считаю), то и ждать пока закончится их отсев придется долго - продолжаем затягивать пояса.
full member
Activity: 840
Merit: 100
 Сейчас происходит какое-то затишье. Помню такая же ситуация была на уровне 6000 долларов. Потом правда началось очередное падение. Не хочется чтобы это повторилось
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Текущую ситуацию я бы обрисовал так-относительная стабильность. Хомяки пострижены, киты довольны Smiley
Да,постигли всех кого хотели.

Все сами постриглись, никого не заставляли. На психологии людей играют очень давно и эта тенденция будет продолжаться очень долго и в крипте и вне ее
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Текущую ситуацию я бы обрисовал так-относительная стабильность. Хомяки пострижены, киты довольны Smiley
Да,постигли всех кого хотели.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Нужно действовать! Немного коррекции на BNB и ждем нового рывка. 25 февраля опять новый проект в продаже. Уверен что основной наплыв еще будет!
Я думаю, что зимой точно ничего не будет ещё, может весной рынок начнет подавать признаки жизни, но я ожидаю под конец этого года

До конца зимы осталось 2 недели, даже если будет что-то , то обороты не успеет набрать как весна наступит. Сейчас должен быть альт сезон, где будет отсев скама от сильных проектов, а биток скорее всего так и будет болтаться 3-4к
Альт сезон - это, как я понимаю, рост альтов? Так какой отсев может произойти, если будет рост. Для отсева нужно дно и подольше. По другому никак.
Вот на данный момент можно сказать и идет отсев альтов, который уже скоро закончится, думаю все таки остались на рынке много шиткоинов 
sr. member
Activity: 840
Merit: 276

full member
Activity: 798
Merit: 116
Большая часть рынка ушли в долгосрочный холд и уверен что большинство пользователей этого форума уж точно теперь редко здесь появляются, а ждут глобальных изменений на рынке. Но время покажет на сколько быстро все эти изменения придут на рынок и что то изменится.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Остались самые верные и отъявленные криптоманы. Смотрю по другим проектам, в частности аирдропам всех мастей - очень сильно уменьшилось количество участников и тенденция идет к дальнейшему оттоку. Думаю пройдет еще пара лет и тут опять будет человек 100 на весь форум.
Самые верные и отъявленные криптоманы - это те, кто в 2018 не зафиксировали прибыль и сейчас вынуждены сидеть по уши в альтах и ждать с моря погоды. И стратегия эта называется - долгосрочный ХОЛД. Grin
Не могу не согласиться с Вами , сама так же сижу по уши в альтах и жду роста . Верю что когда-нибудь он настанет . Сейчас ситуация двойственная как и всегда .
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Остались самые верные и отъявленные криптоманы. Смотрю по другим проектам, в частности аирдропам всех мастей - очень сильно уменьшилось количество участников и тенденция идет к дальнейшему оттоку. Думаю пройдет еще пара лет и тут опять будет человек 100 на весь форум.
Самые верные и отъявленные криптоманы - это те, кто в 2018 не зафиксировали прибыль и сейчас вынуждены сидеть по уши в альтах и ждать с моря погоды. И стратегия эта называется - долгосрочный ХОЛД. Grin
sr. member
Activity: 807
Merit: 251

member
Activity: 126
newbie
Activity: 15
Многие разочаровались в данной ситуации на рынке и понемногу начинают сваливать  продавая свои остатки за копейки чтобы получить хоть что то отсюда и цены смехотворные
Через какое-то время эти люди поймут что очень ошибались, совершая эти действия
Разделяю, паника всегда оборачивается в плохую сторону
newbie
Activity: 28
Многие разочаровались в данной ситуации на рынке и понемногу начинают сваливать  продавая свои остатки за копейки чтобы получить хоть что то отсюда и цены смехотворные
Через какое-то время эти люди поймут что очень ошибались, совершая эти действия
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
member
Activity: 504
на данный момент ситуация на рынке сильно не поменялась большинство держателей криптовалют заняли  выжидающую позицию ведь дальнейшее поведение рынка пока остается загадкой все наготове покупать \продавать в зависимости от ситуации главное чтоб флет не начался

Grin Grin Grin с утра читаешь подобные посты (как сводку новостей с невидимого фронта) и настроение твоё улучшается. Поржал душевно, перед глазами всплыл хомяк, готовый на всё кроме флэта...))) https://t.me/cryptohomyaki/1413
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Ситуация на рынке стабильная "около дна". Спекулянты периодически создают колебания,но эти движения незначительные. Если рынок продолжит свое движение в подобном ключе то не исключено в этом году протестировать новый минимум,потому как фундаментальных факторов в пользу долгосрочного роста - пока не наблюдается.

Почему то тоже думаю что скоро увидим новый минимум, потому что вбросы в последнее время хоть и громкие но в большинстве своем полуанонимные а значит заказные. Сейчас очень многие встали в лонги, набрали альтов и битка в ожидании роста. Сомневаюсь что им просто так подарят эти деньги, нужна мощная встряска для того чтобы трейдеры вышли в сторонку понаблюдать за рынком и только после этого может быть резкий рост.
Pages:
Jump to: