Pages:
Author

Topic: Внезапная остановка баунти кампании - page 2. (Read 75941 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
Обычно останавливают если видят что нет никаких сборов на ICO . Скорей всего на этом все и закончится , так как ICO провалилось или они решили сбежать с собранными средствами . Но это еще неплохой вариант развития событий , гораздо хуже когда они ее не останавливают , а бесконечно продлевают . Бывает такие "продлевания" тянутся по пол года , при этом выплаты баунтистам могут оставить прежними , да и вообще они не факт , что смогут когда-то собрать даже софт-кап , так что велика вероятность работать на халяву целый год. Так что заморозка вполне нормальная ситуация на сегодняшний день и лучше так , чем бесконечное продление .

Вот это верно сказано! Поэтому лучше следить как идут сборы у проекта и его обсуждение в чатах и ветках и выходить во время, иначе на такое попадаешь)
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Обычно причину остановки можно узнать в телеграм чатах, лучше поискать в чате не по баунти, а в основном по ICO, так как основная причина это слабые сборы. На моей памяти кампании, которые так останавливались, больше не возобновлялись.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
зачастую, когда приостанавливают проект, ничего хорошого в будущем не происходит. Проще забить на него и сосредоточится на других проектах.
member
Activity: 364
Merit: 19
www.codex.one
Обычно останавливают если видят что нет никаких сборов на ICO . Скорей всего на этом все и закончится , так как ICO провалилось или они решили сбежать с собранными средствами . Но это еще неплохой вариант развития событий , гораздо хуже когда они ее не останавливают , а бесконечно продлевают . Бывает такие "продлевания" тянутся по пол года , при этом выплаты баунтистам могут оставить прежними , да и вообще они не факт , что смогут когда-то собрать даже софт-кап , так что велика вероятность работать на халяву целый год. Так что заморозка вполне нормальная ситуация на сегодняшний день и лучше так , чем бесконечное продление .
hero member
Activity: 868
Merit: 502
На моем личном опыте самыми частыми причинами остановки баунти являются две
1: Успешный сбор средств на ICO ранее положенного срока
2: Плохие результаты на сборах ICO, пауза либо же полное закрытие баунти без дальнейшей выплаты.
full member
Activity: 392
Merit: 101
главное не стоит переживать. молча забили и продолжайте выбирать другие проекты с целью дальнейшего участия в них.
newbie
Activity: 79
Стоит забыть и вступить в другие кампании. И ждать, надеяться что токены когда нибудь все же придут. Модно время от времени проверять Баунти группу и чат проекта.
newbie
Activity: 138
Да уж от этого не застрахован никто. Было и у меня такое - уходила и больше не думала о этих проектах. Стараюсь вести поменьше, но выбирать более надежные что ли. С выплатами более частыми и с проектами, которые торгуются на биржах.
newbie
Activity: 177
На этой неделе столкнулся с таким явлением как остановка баунти кампании. Причем, произошло это сразу в 3 проектах. Так как я баунти занимаюсь всего 1,5 месяца, сначала вообще не мог понять, что это значит. На форуме о таком инфы не нашел, и начал капать менеджерам проектов в чаты телеграмма. Первый менеджер указал на другого менеджера, что меня удивило, т.к. именно он по инфе ведет проект. Написал менеджеру, но ответ еще не получил. Второй менеджер ответил сразу, что баунти кампания остановлена, ждите оповещения о дальнейшем решении. Я спросил, в чем причина остановки, но он не ответил. Может позже ответит, не знаю. Третий менеджер пока вообще не ответил. Я так подозреваю, это напрямую связано с текущей ситуацией с курсом крипты и низкой собираемостью ICO проектами. Кто был в подобных ситуациях прошу поделиться опытом, чего ждать и стоит ли на что-то рассчитывать? Обидно то, что отчеты по этим кампаниям отправлял почти 6 недель.
Всякое бывает, возможно в баунти есть переход с фазы 1 на фазу 2, бывает он делают небольшие паузы, что бы подбить сайт под обновления. Возможно вы и правы что из за скачков курса. Но мне кажется скорее всего это просто скам проект. Менеджеры вам ничего и не скажут подробного, так как они такие же пользователи как и мы, они связываются напрямую с создателем и его помощниками и обсуждают полученные данные.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
На своем опыте могу сказать, все компании с моим участием, которые остановили - остановились навсегда. Писали даже конкретные даты, когда возобновят - это не происходило.
А тут только вам решать, что делать. Не будем же мы хоронить ваши компании из-за моего опыта, не так ли?)
И у меня так было. То не собрали,то просто ушли по-английски,не прощаясь.
зачастую пауза=остановке, да, телеграм канал отслеживать нужно в надежде на маловероятное чудо в виде возобновления и выплат(( но думаю намного выгоднее и эффективнее будет начать как можно скорее заняться поиском новой баунти (
member
Activity: 364
Merit: 49
На своем опыте могу сказать, все компании с моим участием, которые остановили - остановились навсегда. Писали даже конкретные даты, когда возобновят - это не происходило.
А тут только вам решать, что делать. Не будем же мы хоронить ваши компании из-за моего опыта, не так ли?)
И у меня так было. То не собрали,то просто ушли по-английски,не прощаясь.
member
Activity: 420
Merit: 10
последнее время несколько раз попал на остановку баунти компании, все разы , похоже навсегда. но я рад что вовремя остановили, а не затягивали время бесконечно откладывая останов. ибо времени жалко. не так много его свободного есть.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
остановка это лучше и намного чем бесконечное затягивание баунти кампании с последующим урезанием стейков

Поддерживаю. Сталкивалась и с остановкой баунти, и с затягиванием, которо в итоге приводило к тем же результатам, что и остановка. Только времени тратилось на баунти на много больше. Причин досрочного окончания проекта море, потому в таких ситуация лучше заглядывать в телеграм, обычно там пишут по какой причине баунти прекратилось.
Была в одной подписной, которую за неделю успели сократить по срокам, потом продлить, а потом все таки закончить) Пока жду, что из того получиться.
sr. member
Activity: 532
Такое к сожалению часто бывает, ведь парожняк никогда не знаешь где получится.
остановка это лучше и намного чем бесконечное затягивание баунти кампании с последующим урезанием стейков
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Такое к сожалению часто бывает, ведь парожняк никогда не знаешь где получится.
full member
Activity: 476
Merit: 100
ну интересно то что сейчас очень много проектов которые замораживают свои проекты или продлевают или токеныв блокируют или тянут  с выходом на биржу и у всех одна причина- рынок не подходящий. мне кажется если действительно проект хорош, то ему не проблемой станет такой рынок.
full member
Activity: 714
Merit: 101
Тут может быть несколько причин либо сборы не идут, либо текущий формат баунти не устраивает организаторов или (самый хороший для хантеров вариант) хард собран досрочно.
member
Activity: 322
Merit: 10
Неприятный момент, но в последнее время частенько встречается к сожалению. Думаю с рынком связано напрямую.
Единственный выход - брать больше проектов и не париться по мелочам.
Это не совсем чтобы мелочами назвать можно. Когда ты за свою работу получаешь в 30 раз меньше чем то на что ты изначально рассчитывал - мелочами назвать уже язык не поворачивается.
Когда баунти останавливается, ты вообще ничего не получаешь.
А вот то, что в 30 раз меньше - это особенность этого рынка, не вижу в этом ничего сверхъестественного. Тут вопрос времени и вообще изначальных планов команды проекта.
sr. member
Activity: 756
Infleum
Не всегда остановка баунти кампании означает скам. Из последних примеров - Инмедиат приостановил досрочно, но по итогу всё выплатил.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Посмотрите на цену эфириума, все токены завязаны на нем, из-за такой просадки, проекты набирают в валюте намного меньше

Что значит завязыны на Эфириуме? Да многие основаны на блокчейн Эфириума, но цена токена от цены Эфириума никак не зависит. С таким же успехом токены торгуются против Битка.
Pages:
Jump to: