Pages:
Author

Topic: Внезапная остановка баунти кампании - page 10. (Read 75941 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
SESSIA
Возможно возобновят сборы и токены вам выплатят ,но не скоро. В любом случае,даже при возобновлении,советую бросить эту компанию,много денег там не видать!
member
Activity: 162
Merit: 12
ну остановка это же не отмена выплат, ожидайте решение команды, так бывает, когда команда решает приостановить проект либо перенести ICO
newbie
Activity: 209
Merit: 0
Такое бывает, останавливают и чаще по причине недобора минимальной капы, сейчас рынок ico переживает спад, поэтому кампании нужно выбирать тщательнее обычного.
copper member
Activity: 238
Как по мне, так ничего хорошего не ждите, если случилась остановка. Возможно остановка связана с текущим состоянием рынка, и компании как можно дольше оттягивают ICO  и Баунти. Но иногда остановки случаются, например при смене менеджера.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
У меня такая же ситуация. Это касалось проекта Каспер. Там вообще пришлось участвовать около 5 месяцев и по истечении этого времени все застыло без каких-либо определенных новостей.

Добрый вечер. Такая же ситуация с " CasperProject ". Участвовал с самого начала компании и остановка на неопределенный срок. Я поинтересовался у Сандры можно ли удалять ретвиты которые ушли в архив,  она ответила что можно. Хотя за две недели до этого , писала что нельзя.
Порадовали меня, в определенный этап времени сильно хотел поучаствовать в Каспере, но что-то помешало, потом сожалел, а оно вот как обернулось - а Вам коллеги желаю не расстраиваться, будут еще хорошие проекты и они не пройдут мимо нас.
newbie
Activity: 210
member
Activity: 588
Merit: 28
full member
Activity: 616
Merit: 111
Не сталкивался с остановкой баунти кампаний, наоборот некоторые из тех в которых я участвую постоянно продлевают. Если остановили сразу понятно, что с концами но вот продление это сущий ад, не знаешь, когда она закончится да и нужно ли вобще продолжать участие в таком баунти...
member
Activity: 490
Я еще не встречала баунти "на паузе", которые позже возобновлялись. Не заостряйте внимание и двигайтесь дальше.
newbie
Activity: 196
Занимаюсь баунти не так давно, с остановкой Баунти не сталкивался, но знакомые говорят, что надо проверить сайт проекта и социальные профили. Если проект серьёзный, то напишет пояснение по ситуации и укажет сроки возобновления. Если везде тишина и админы не отвечают, то проект соскамился.
member
Activity: 364
ну если баунти остановили, то можешь забыть про этот проект, потому что в 99% случаев баунти не возобновляются, да и над дальнейшим участием в баунти кампаниях я бы подумал, не смысла тратить свое время ради мизерных выплат
member
Activity: 216
Почти год занимаюсь баунти и на моей памяти такие случаи редко бывали.  Сейчас вообще многие наглеют. То КУС введут , то выплаты урежут, то еще что-то.  Совсем распустились вот...
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
У меня такая же ситуация. Это касалось проекта Каспер. Там вообще пришлось участвовать около 5 месяцев и по истечении этого времени все застыло без каких-либо определенных новостей.

Добрый вечер. Такая же ситуация с " CasperProject ". Участвовал с самого начала компании и остановка на неопределенный срок. Я поинтересовался у Сандры можно ли удалять ретвиты которые ушли в архив,  она ответила что можно. Хотя за две недели до этого , писала что нельзя.
БМы всегда знают гораздо больше баунтистов, поэтому я так понимаю это участие в социалках - значит не критично, поставь также на паузу и отслеживай телеграмм канал - возобновится - участвуй дальше, а если нет - перенеси участие в раздел печального опыта(
jr. member
Activity: 448
Merit: 1

full member
Activity: 420
Merit: 102
Повезло некогда не сталкивался с таким, но в принцыпе для меня такое неожыданностю не сталобы потомучто я усвоил что баунти штука не надежная.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вряд ли это связано с курсом крипты.Эти люди просто оценили спрос и теперь будут думать продолжать этот проект или нет.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Мда интересная конечно ситуация и обидная , но могу сказать, что в большинстве случаев баунти так и не возобновляют после такого.
Да обычно это конец все баунти компании. Я ещё заметил, что сейчас очень часто меняются баунти менеджеры, с чего бы это...
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Такое бывает и с таким положением дел конкретной баунти кампании нужно просто смириться. Я тоже не так давно в крипте, но уже достаточно было остановок баунти, продлений и сокращений. Отношусь к этому спокойно, главное, чтоб выплачивали то, что уже заработано, а так не заморачиваюсь. Из личного опыта могу только сказать, что не стоит особо сильно напрягать баунти менеджеров в pm по таким вопросам. Тем более, что по этому поводу наверняка должны были писать в общей ветке телеграма.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Мда интересная конечно ситуация и обидная , но могу сказать, что в большинстве случаев баунти так и не возобновляют после такого.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
Сейчас даже достойные проекты с трудом 7-10 лямов собирают. Уж не говоря о каких-то среднечках, сделанных для заработка денег, и последующего слива на бирже. Сейчас самое неблагоприятное время для занятия баунти.
Pages:
Jump to: