Pages:
Author

Topic: Внезапная остановка баунти кампании - page 9. (Read 75941 times)

sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Если сборы не в какую не идет и за месяц сборов проект собрал 50 долларов - дальше нет смысла продолжать период ICO потому что каждый день это затраты - и менеджерам и команде и баунтистам надо платить. Баунтистам то по окончанию сборов платят токенами, а остальным надо платить настоящие деньги а не фантики. Поэтому в таком случае лучшим решением будет приостановить или закрыть ICO. Будет продолжение проекта в будущем или нет зависит от разработчиков и их настойчивости.
member
Activity: 476
Merit: 14
Остановка баунти кампании лишь свидетельствует о наличии проблем. Но то, что ее остановили - это уже хорошо, потому что более непорядочные организаторы просто продлевают сроки даже при нулевых сборах и баунтисты продолжают терять время впустую.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Если остановили, то ничего хорошего это не значит. Скорее всего не продолжат больше. Но нужно отслеживать информацию на форуме или если есть группа в телеге, то там
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, сейчас довольно часто если не продлят, то резко остановят. Ясно, что это не от добра - просто не идут продажи так, как ожидали, денег не будет, держаться не за что - вот и приходится выбирать между двумя вариантами. Просто время такое - мало кто инвестирует в крипту и тем более в новые проекты.
member
Activity: 392
Merit: 11
Очень часто бывает, что команда ICO не может привлечь инвесторов даже на пре-сэйле и в итоге теряет интерес к проекту, потому что есть другие проекты. А остановка Баунти кампании - это один из самых честных способов, могли бы вас еще мурыжить пол года.
Это кстати правда. Один раз компания 2 месяца шла, потом капу не собрали и приостановили. Сейчас 61 или 7й месяц остановки идет. Так что да соглашусь с тем, что если остановили, то на 99% это конец проекту. Реально хорошо, что всего полторы недели, это еще повезло. Хотя если 1.5 недель,то может скам был и менеджер почуял это?

Да есть такое, если останавливают проект то это означает что от проекта ждать ничего не стоит, можно конечно мониторить тему с надеждой на какие либо новости, но как правило проекту уже конец. Еще не так обидно когда ведешь социалку, но если видос с обзором делался и все обрывается, вот это напрягает.
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
на моей памяти одно баунти точно продолжилось после остановки, но остальные загнулись, а о каких баунти идет речь? просто у меня тоже одно приостановилось
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Очень часто бывает, что команда ICO не может привлечь инвесторов даже на пре-сэйле и в итоге теряет интерес к проекту, потому что есть другие проекты. А остановка Баунти кампании - это один из самых честных способов, могли бы вас еще мурыжить пол года.
Это кстати правда. Один раз компания 2 месяца шла, потом капу не собрали и приостановили. Сейчас 61 или 7й месяц остановки идет. Так что да соглашусь с тем, что если остановили, то на 99% это конец проекту. Реально хорошо, что всего полторы недели, это еще повезло. Хотя если 1.5 недель,то может скам был и менеджер почуял это?
full member
Activity: 462
Merit: 100
Как правило, если в проекте начинаются те или иные проблемы, он закрывается. Тратить ли свое время на то, чтобы познать это на собственном опыте, решать вам.
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Лучшее решение - просто забей и время от времени заходи в тему и смотри не поменялось ли что-то. У меня за пол года таких проектов было уже штук 20. Плюс еще очень много где нету активности и нечего ретвитить-репостить и т.д. Это бывает, не парься.
member
Activity: 314
Merit: 10
member
Activity: 434
Merit: 19
У меня такая же ситуация. Это касалось проекта Каспер. Там вообще пришлось участвовать около 5 месяцев и по истечении этого времени все застыло без каких-либо определенных новостей.
Да? Каспер все? жаль, я у них в мини-баунти участвовал, даже что-то начислили. Проект-то вроде хорошо выглядел... хоть и русский. По-мне так последний гвоздь в веру. Родись теперь второй Виталик, не взлетело бы) А ТС что делать.. раз в неделю в телегу заглядывать, больше нечего. Как надоест - значит, все, забыть.
full member
Activity: 476
Merit: 100
full member
Activity: 700
Merit: 115
другого решения как ждать нет,есть несколько вариантов сабытий из-за чего компания остановило баунти компанию,может они не будут проводить исо и уже сварачивают проект?
newbie
Activity: 419
Merit: 0
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Нет ничего постоянного,чем временное,участвовал в компаниях которые потом остановили на некоторое время,практически все умерли навсегда,так парочка оживилась довели до конца,но выплат нет и будут ли,неизвестно. Скорее всего связано с сегодняшней  ситуацией на рынке криптовалют.
newbie
Activity: 533
да как бы остановка проектов может быть иза того что собрали нужную сумму.тоже сталкивался с этим,но в одной компании действительно собрали нужную сумму,а во втором случае просто приостановили на неделю,по неизвестным причинам.менеджеры так же молчали Undecidedчто посоветовать не знаю,я просто продолжал делать другие,да и всё.единственное это то что спамил про их ико,стало жаль потраченного времени
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
Тоже пересёкся раз с остановкой баунти компании, на таком рынке мало инвесторов вливают свой капитал в новые проекты. Правда админы не дали попятную и предупредили о приостановке. Говорят продолжат разработку своего продукта, но через год. И выплаты так же будут проводить не раньше этого времени, вот и отложил этот проект в дальний угол.
member
Activity: 420
Merit: 10
Обычно пишут чем вызвана остановка, не собрали софт кап, закрыли проект на время, насовсем. Или решили что изменить в проекте
Часто бывает второй тур, если это было Pre-ICO, а ICO будет позже Некоторые закрывают баунти кампанию, а сама продажа продолжается
Но, как писали выше скорее всего это конец за некоторым исключением У меня лично все приостановленные или остановленные баунти, так и не возродились
А на таком рынке, как сейчас, тем более Обычно месяц наблюдаю если приостановлена, потом вообще забиваю на нее
newbie
Activity: 294
Наверное, все, кто занимается баунти, сталкивались с остановкой последних. Это обычное явление. И причин может быть множество. Один проект может оказаться скамом, у другого может поменяться концепция или менеджер или вообще вся команда. Недавно столкнулся с проектом, который остановил баунти компанию. Но он как ни странно после остановки выплатил заработанные на момент остановки токены и сообщил о последующем перезапуске. Но таких проектов, я думаю, очень мало, большинство из тех, что останавливается, уже никогда не возвращается к жизни.
Есть еще отдельная тема это баунти на паузе. Это компании приостановленные по каким-то причинам, но намеренные продолжить баунти в будущем. Но не могу сказать с уверенностью, что намерения эти осуществятся. Однако, лучше не выходить из телеграммов таких компаний, вдруг действительно продолжат.
newbie
Activity: 29
Имхо всё больше и больше этих остановок и задержек, думаю скоро эт число будет расти до 50% с таким рынком.
Pages:
Jump to: