Pages:
Author

Topic: Внезапная остановка баунти кампании - page 5. (Read 75941 times)

full member
Activity: 672
Merit: 103
Такие ситуации случаются, я участвовала в компании, которую остановили из-за изменений в законодательстве страны. Они долго разбирались и с месяц никакой информации не выдавали. Но потом извинились и закрыли компанию.
Самое обидное когда об этом нормально не информируют. Не пишут в главном посте жирным текстом, а просто внутри темы постят сообщение. Как-то раз так продолжал участвовать, не заметив, что баунти уже остановлено. Причём не я один, а многие не отследили этот момент.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Возобновление таких баунти компаний за частую не происходит и весь ваш труд "коту под хвост" Sad В этом случаи хотелось бы получить хотя бы то,что успел заработать,но скорей всего и выплат не будет. Регулирующие и контрольные органы необходимы,для таких неожиданный ситуаций. Поэтому баунти всё больше и больше похожи на лотерею Smiley
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Такие ситуации случаются, я участвовала в компании, которую остановили из-за изменений в законодательстве страны. Они долго разбирались и с месяц никакой информации не выдавали. Но потом извинились и закрыли компанию.
full member
Activity: 706
Merit: 100
Я уже поучаствовал в довольно многом количестве баунти кампаний, и такое было всего пару раз за все время.
Ну это кому, как повезёт. Если заниматься только подписные и, то статистика нормальная. А вот если перейти на социалки(количество компаний будет больше), то там запросто можно по 5 проектов за один месяц получить,у меня такое было.
newbie
Activity: 264
Я уже поучаствовал в довольно многом количестве баунти кампаний, и такое было всего пару раз за все время.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
А вы не думали, что проекты просто понимают бесполезность баунти для проекта и логично решают не платить достаточно серьезный куш за такую мусорную активность?

а какая им разница сколько фантиков раздать ?  Cheesy

В 99% баунти выплаты происходят спустя оооочень длительный срок, за это время они полностью распродают, по роадмапу, по ценам ико, успевают выйти на биржу, там распродать ещё тонну токенов, опустив, относительно цены ико раз в 10-20 и только затем выплачивают баунтистам, когда ориентировочные 500 баксов, превращаются в 30  Smiley

Думаю, что остановка означает только одно - смерть проекта  Sad
jr. member
Activity: 34
А вы не думали, что проекты просто понимают бесполезность баунти для проекта и логично решают не платить достаточно серьезный куш за такую мусорную активность?
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Считаю, что официальная остановка баунти кампании - это хорошо, потому что многие не удосуживаются остановить баунти кампанию и приходится участвовать в заведома провальном проекте, который уже отменен, но просто об этом не объявили.
member
Activity: 364
Merit: 13
Причин может быть несколько. А вообще, конечно неприятно, когда такое происходит. Особенно в самом конце компании, как это было с Maestro. Но тут все деньги инвесторам вернули, баунтисты ,конечно, остались ни с чем. А так много и скамов, где компании останавливаются.
jr. member
Activity: 280
У них часто случаются внутренние конфликты.Что-то не поделили и начинают менять правила на ходу.Бывает то что сборы идут не по плану,тогда и баунти режут.
member
Activity: 283
Merit: 10
Обычно кампании останавливают, если понимают, что собрать необходимую сумму не удалось, или же если хардкап проекта уже собран.
это далеко не все причины, может разрабы не выходить на связь, проблемы с бм (не могут договориться), обсуждение изменений в условиях и т.д. каждый случай необходимо проанализировать, чтоб понять стоит ли далее принимать участие в такой баунти.
member
Activity: 434
Merit: 19
Я уже ничему не удивляюсь в текущей ситуации. Рынок лег, и разработчикам не выгодно продолжать баунти, так как толку от него мало. Только увеличение массы обратных ссылок по сути.
Ну если не собрана капа, но энтузиазм у команды ещё присутствует, то проекты частенько пытаются продлить исо (а вместе с ним, соответственно, и баунти кампанию) чтобы собрать хоть сколько нибудь эфирок на дальнейшее развитие)
Некоторые проекты начинают работать даже если не собран соф. Ситуации бывают разные и только от целеустремленностии здорового упорства команды зависит - быть проект  или нет. В конце концов, кто мешает на уже собранную часть средств начать работать, кроме жестко прописанного в смарт-контракте.
jr. member
Activity: 77
Merit: 2
Я уже ничему не удивляюсь в текущей ситуации. Рынок лег, и разработчикам не выгодно продолжать баунти, так как толку от него мало. Только увеличение массы обратных ссылок по сути.
Ну если не собрана капа, но энтузиазм у команды ещё присутствует, то проекты частенько пытаются продлить исо (а вместе с ним, соответственно, и баунти кампанию) чтобы собрать хоть сколько нибудь эфирок на дальнейшее развитие)
newbie
Activity: 210
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
Обычно кампании останавливают, если понимают, что собрать необходимую сумму не удалось, или же если хардкап проекта уже собран.
member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
Я если честно, только два раза с этим столкнулся за год, было обидно. Один, я четыре месяца делал, это был одним из первых баунти)
Сейчас не стоит лезть не узнав дату оканчания, помню в апреле Bulleon написали, что баунти будет до декабря. Кто будет это делать? Интересно, если честно)

Крендель, у тебя там все нормально? сам написал, сам себя зацитировал и сам себе ответил. Мультиак хренов. " В апреле ему написали " " за год два раза он столкнулся " лол чтоли? ты ак зарегал в июне
newbie
Activity: 67
Столкнулся с таким в bethereum - они обосновали паузу в исо снижением рынка. С одной стороны правильно - на таком рынке все ловят минуса
newbie
Activity: 81
Да, скорее всего так и есть. Я вообще не понимаю, будь бы я на месте CEO , я бы однозначно перенес бы ICO, и открыл бы что-то вроде дополнительного раунда пресейла. Ведь в нынешних условиях зачастую собрать софткап довольно тяжело даже толковому проекту.
jr. member
Activity: 336
Бывает что компания набирает достаточное количество средств для реализации своих планов и в принципе им уже не нужна реклама. С таким я тоже сталкивался.
member
Activity: 308
Да так бывает но а что мы можем с этим сделать ,просто переступить и пойти дальше и заработать в другой компаний ,и не чего в этом страшного нет просто обидно ,но не чего бывает  Wink
Pages:
Jump to: