Pages:
Author

Topic: Внезапная остановка баунти кампании - page 6. (Read 75941 times)

member
Activity: 350
Merit: 12
Внезапная остановка это еще ничего, хуже когда разрабы просто пропадают.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Мне кажется, что это скам. Не из-за того, что кампания приостановлена - здесь причины могут быть разными. А из-за отсутствия объявлений и нежеланием БМ объяснить ситуацию. Думаю, вам нужно забить, забыть и двигаться дальше Grin Понятно, что жаль потраченного времени, но изменить вы все равно ничего не измените, так зачем же себе нервы портить?
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Остановка проекта это сигнал хантерам,можно посмотреть ещё раз их идею и сайт,активность в БТ,сам такой проект удаляю из таблицы баунти понимая текущий момент,даже не общаясь с менеджером.
member
Activity: 364
Merit: 15
Понятно что баунти это работа которая отнимает часть времени, ну а время оценивается в денежном эквиваленте ,и когда проект умирает это очень огорчает , по этому стоит уделять больше внимание выбору проекта и его изучению , что в перспективе позволит не слить все полученные альты на просадке, при выходе на биржу, дождаться выхода продукта и получить свой профит. 
member
Activity: 308
Merit: 10
Ну что тут скажиш это своего рода игра в которой нельзя всё время выигрывать ,нужно уметь и проигрывать и ити дальше ,и не нужно бросать всё на пол пути .
full member
Activity: 518
Merit: 102
Просто проходишь мимо и начинаешь дальше пробовать себя в сфере баунти. А чтоб обидно не было, заведи социалку и принимай участие во многих проектах.
member
Activity: 224
Merit: 11
jr. member
Activity: 294
Я если честно, только два раза с этим столкнулся за год, было обидно. Один, я четыре месяца делал, это был одним из первых баунти)
Сейчас не стоит лезть не узнав дату оканчания, помню в апреле Bulleon написали, что баунти будет до декабря. Кто будет это делать? Интересно, если честно)
member
Activity: 191
Merit: 10
Внезапная остановка баунти кампании это не самый худший вариант, сейчас в IDAP пересмотрели выплаты за участие в баунти кампании и кто участвует в подписной получит в 5 раз меньше чем было обещано, а мульты баунти менеджера из социалок получат намного больше, что с этим делать?
jr. member
Activity: 294
Я если честно, только два раза с этим столкнулся за год, было обидно. Один, я четыре месяца делал, это был одним из первых баунти)
member
Activity: 420
Merit: 11
Причины могут быть разными, но лучше на этом не зацикливаться и идти дальше, так больше заработаешь)) ну а может быть просто ты такой везучий и из 3 компах попал в 3 скама)) но если серьезно, шас очень много тухлых проектов
copper member
Activity: 995
То что остановилось врятли вернется ) А мошенники отдыхают где-то в жарких странах заработов 100 м$  Cool  У них свое большое баунти )
full member
Activity: 392
Merit: 100
Сталкивался с подобной ситуацией неоднократно. Как показывает практика, возобновление кампаний происходит в единичных случаях, а в случае остановки за проделанную работу ничего не выплачивают.
Бывают, что выплачивают, только сделать с такими токенами ничего невозможно.
newbie
Activity: 336
Merit: 0
Сталкивался с подобной ситуацией неоднократно. Как показывает практика, возобновление кампаний происходит в единичных случаях, а в случае остановки за проделанную работу ничего не выплачивают.
jr. member
Activity: 574
Вполне нормальное явление. Особенно сейчас, когда никто ничего собрать не может толком. Просто ребятки видят, что сборы не идут, останавливают исо, а вместе с ней и баунти. Если что-нибудь придумают толковое, то потом возобновят исо, а вместе с ней и баунти. А может и не возобновят, может другой проект, более интересный на их взгляд начнут мутить. Ну или могут просто баунти остановить, потому что от баунтистов никакого толку)
full member
Activity: 378
Merit: 100
Скорее всего это конец.Сама была в такой ситуации три раза,обидно конечно,потеряно много времени и ничего не сделаешь.Слишком уж много развелось мошенников.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Если баунти останавливают, это означает только одно - вы потеряли своё время и монеты за выполненную работу вы не получите!
jr. member
Activity: 223
Это все, можешь не надеяться на выплаты их не будет, как правило если компания поставила на паузу ICO якобы для доработки чего либо вы о ней больше не услышите.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Если баунти компанию останавливают, но обещают возобновить, ни чего хорошего ждать не приходится. Скорее всего просто про хантеров забудут потом. Умные девы делают по другому, если у них что-то не срастается, они просто сообщают, то баунти компания один досрочно завершена, ожидайте баунти два  Grin
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Это еще повезло вам что ответили, как то по ошибке залистила свои отчеты в отдельные сообщения, а надо было редактировать первое, обращаюсь к менеджеру в личку, он молчит, начала писать в той ветке, мол все исправила засчитайте мне стейки, опять молчит, еще пишу..а он гад взял и покрасил меня. теперь, Баунти компании беру очень редко, сначала смотрю кто менеджер, насколько он отвечает участникам на запросы.. это одно, второе, компания останавливается -это бывает, а главное которые завершились, их еще потом пол года ждать приходится..в общем не знаю, как то уже и не тянет заниматься баунтями, и почти всегда впустую.
Pages:
Jump to: