Pages:
Author

Topic: Внезапная остановка баунти кампании - page 3. (Read 75941 times)

jr. member
Activity: 236
Merit: 1
Ни раз уже попадал на такие проекты где ни с того ни с чего бамс и пишут что приостановили и типа скоро возобновим но это значит лишь одно просто забудьте об этом проекте
да , согласен с тобой , в основном это значит , что о проекте можно забыть на всегда , в редких исключениях  бывает , что проект возобновляет свой продукт.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Посмотрите на цену эфириума, все токены завязаны на нем, из-за такой просадки, проекты набирают в валюте намного меньше
member
Activity: 169
Merit: 10
Всего то 6 недель?) Я когда то, почти 4 месяца активно учавствовал в 2х кампаниях, одна из которых оказалась скамом, а вторая просто закрылась) Ничего, жив еще ,и продолжаю учавствовать в баунти
member
Activity: 238
Внезапная остановка или приостановка может означать лишь одно что проект спекся и ничего хорошего из него уже не получится я обычно сразу бросаю баунти и забываю про нее
sr. member
Activity: 770
Merit: 260
Неприятный момент, но в последнее время частенько встречается к сожалению. Думаю с рынком связано напрямую.
Единственный выход - брать больше проектов и не париться по мелочам.
Это не совсем чтобы мелочами назвать можно. Когда ты за свою работу получаешь в 30 раз меньше чем то на что ты изначально рассчитывал - мелочами назвать уже язык не поворачивается.

Это жизнь, что тут скажешь? Просто если не получил то, на что изначально рассчитывал, пусть это будет два раза - первый и последний. Забудь этот проект и иди дальше. Всегда какая-то часть усилий уходит впустую. В любом деле.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
newbie
Activity: 434
Внезапная остановка баунти меня очень радует если конечно это не произошло по причине мршеничества,а просто разрабы сорвали хард,мало такох компаний которые собирают хард и быстро остонавливаются.
member
Activity: 336
Merit: 12
Неприятный момент, но в последнее время частенько встречается к сожалению. Думаю с рынком связано напрямую.
Это не совсем чтобы мелочами назвать можно. Когда ты за свою работу получаешь в 30 раз меньше чем то на что ты изначально рассчитывал - мелочами назвать уже язык не поворачивается.
member
Activity: 518
minter.network
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Спасибо за ответы. Да, печалька конечно. (
Реально, как только заминка — собирай вещички и на выход. Ситуация на рынке, это еще не повод останавливаться, правда? Ведь остальных это не смущает. Тут дело в другом, либо это скам, что требует проверки, либо проект изначально настолько слаб, что не вызывает даже минимального интереса.

Согласен, если остановились - значит уже что-то не так. Лучше попробовать выйти с сохранением ставок, чтобы не терять время, и заняться дугой компанией.
В последнее время этих заминок, остановок что-то стало очень много. Реально на рынке появилось большое количество совсем слабых проектов.
member
Activity: 252
Vanig.io приостановила баунти. печальная картина- 3 месяца ношения подписи коту под хвост.

Ну может не все так печально не все же если приостанавливают значит конец может все наладится а так 3 месяца это конечно долго за это время можно было несколько компаний закончить
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Vanig.io приостановила баунти. печальная картина- 3 месяца ношения подписи коту под хвост.
member
Activity: 238
Ни раз уже попадал на такие проекты где ни с того ни с чего бамс и пишут что приостановили и типа скоро возобновим но это значит лишь одно просто забудьте об этом проекте
member
Activity: 266
Merit: 20
full member
Activity: 490
Merit: 119
К сожалению, сегодня, остановка , перенос баунти, сплошь и рядом и это происходит не от хороших сборов, просто на просто, сборы вообще нулевые, и если не будет изменений, дальше будет только хуже.
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
если остановка связана с сбором хардкапа, то это хорошо для баунтистов не нужно носить подпись долго, но если останавливают на доработку доков или подобного то это скорей всего что проект мертвый, но это тоже не самый плохой вариант так как не нужно тратить время на скам проект
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Как показывает практика, когда менеджер приостанавливает Баунти, то это ни к чему хорошему не приведет. У меня был где-то 6 компаний "приостановлено" и только одна возобновилась. Я такие компании ставлю под фильтр.

А разве баунти останавливает менеджер, а не команда проекта?
У меня в последнее время повторяется ситуация, когда менеджер по тем или иным причинам покидает проект, а баунти кампания продолжается. И не понятно, продолжать делать или прекращать.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
Как показывает практика, когда менеджер приостанавливает Баунти, то это ни к чему хорошему не приведет. У меня был где-то 6 компаний "приостановлено" и только одна возобновилась. Я такие компании ставлю под фильтр.
member
Activity: 322
Merit: 40
newbie
Activity: 224
Бывает такое,еще не раз на такое наткнешься. Я в таких случаях бросаю компанию сразу,если нет уважительной и внятной причины с точной датой начала. А иначе потратишь кучу времени на общение с менеджерами которые отвечают через раз
Pages:
Jump to: