Pages:
Author

Topic: Внезапная остановка баунти кампании - page 4. (Read 75941 times)

member
Activity: 532
Merit: 16
Если баунти компания внезапно собирает хардкап и останавливается то это очень хорошо ведь не нужно пол года носить подпись или рекламировать исо в соцсетях,конечно это зависит от самой исо эсли оно не мошеническое то очень круто.
Это звучит как-то невероятно в условиях падающего давно рынка. Единственный раз когда я помню что кампания досрочно завершила ICO и закончила баунти за 1 месяц - проект оказался скамом.
member
Activity: 266
Merit: 10
Было несколько таких кампаний, в итоге ничего хорошего не получилось. Было и такое, что менялся менеджер, тоже хорошего ничего не получилось. Токены так и не насчитали. от таких ситуация никак не застраховаться.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Если баунти компания внезапно собирает хардкап и останавливается то это очень хорошо ведь не нужно пол года носить подпись или рекламировать исо в соцсетях,конечно это зависит от самой исо эсли оно не мошеническое то очень круто.
после такого падение рынка нам остается ждать чтобы команда хотябы собрала софт кап. Почти половина компании который я участвую пока что не собрали софт кап.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Это признак того, что нужно внимательнее присматриваться к проектам в которых участвуете. Скорее всего, как показывает практика, подобные остановки ничем хорошим не заканчивается и проект превращается в очередной скам.

Ну так это Внезапное, на то ты этого и не ждешь , изучай проект не изучай, а никто не застрахован от скама.
newbie
Activity: 66
Это признак того, что нужно внимательнее присматриваться к проектам в которых участвуете. Скорее всего, как показывает практика, подобные остановки ничем хорошим не заканчивается и проект превращается в очередной скам.
newbie
Activity: 6
Да, к сожалению в последнее время тоже встречались пару раз такие кампании. Я думаю это в какой-то мере связано с негативными настроениями на рынке,  ну или же сам проект мутный и это первый знак что нужно разобраться подробнее...

да думаю рынок когда на дне, многие начинают задержки,кидки и так далее. Тут главное не отчаиваться.
newbie
Activity: 81
Да, к сожалению в последнее время тоже встречались пару раз такие кампании. Я думаю это в какой-то мере связано с негативными настроениями на рынке,  ну или же сам проект мутный и это первый знак что нужно разобраться подробнее...
member
Activity: 434
Merit: 10
Главное вы вовремя заметили, бывают случаи, что люди не читают ветку и просто постят на автомате. День за днем, день за днем, а потом оказывается что проект вообще закрылся или же его ведет другой менеджер. Это конечно меня всегда веселило. Но посмотрим во что это все выльется
newbie
Activity: 364
Обычно остановка Баунти компаний означает, что её организаторы даже близко не собирают денег которые они заявляли на нижний порог. Возобновление компании после провального начала наврятли приведет к успеху. Ещё откровенные скамы, которые сорвали вершки, сделав сайт на коленке, расписав сказочную перспективу их продукта, наняли менеджера с рейтингом 0, пообещав расплатится своими же токена и, и собрал сколь смогли битка и в кусты загорать.
member
Activity: 336
Merit: 41
full member
Activity: 364
Merit: 106
Хард кап это хорошо, но такое сейчас по моему не случается.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
member
Activity: 588
Merit: 28
Я уже поучаствовал в довольно многом количестве баунти кампаний, и такое было всего пару раз за все время.
Ну это кому, как повезёт. Если заниматься только подписные и, то статистика нормальная. А вот если перейти на социалки(количество компаний будет больше), то там запросто можно по 5 проектов за один месяц получить,у меня такое было.
Если остановка вывод внутри компании начались проблемы. Что-то пошло не так. И их решение может сильно затянуться? А скорее навсегда. Поэтому выход из компании и с  оптимизмом искать новую.
Да стать баунти хантером равносильно двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
Увеличивайте количество баунти, если изначально не готовы изучить проект от и до.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Я уже поучаствовал в довольно многом количестве баунти кампаний, и такое было всего пару раз за все время.
Ну это кому, как повезёт. Если заниматься только подписные и, то статистика нормальная. А вот если перейти на социалки(количество компаний будет больше), то там запросто можно по 5 проектов за один месяц получить,у меня такое было.
Если остановка вывод внутри компании начались проблемы. Что-то пошло не так. И их решение может сильно затянуться? А скорее навсегда. Поэтому выход из компании и с  оптимизмом искать новую.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Честно говоря никогда не сталкивался с тем чтобы кампанию просто остнавливали. Конечно был скам и проекты которые не собирали софт кап, но подобного не было. Проверте может Вы участвовали в кампаниях одного и того же баунти менеджера.. Сейчас таких хватает.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Не был в подобной ситуации, но наслышан о таких вещах, то что вы написали менеджерам - это правильно. Есть возможность продолжения таких проектов, а могут уже и не продлить. Вам нужно узнать будет ли выплата баунти и если это подписная, то можно ли снять подпись, что бы участвовать в других проектах.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
В последние месяцы, остановки баунти кампаний случаются все чаще потому, что появляется все больше слабых проектов, которые просто не могут собрать капу. Крутые проекты, почему-то, вообще не проводят баунти.
jr. member
Activity: 103
Merit: 4
А что собственно в этом удивительного? Ну остановили компанию или в следующую. Другое дело что сейчас такое время, молоко где прёт. Депрессия на рынке.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Считаю, что официальная остановка баунти кампании - это хорошо, потому что многие не удосуживаются остановить баунти кампанию и приходится участвовать в заведома провальном проекте, который уже отменен, но просто об этом не объявили.
я тоже так считаю. некоторые проекты продолжают баунти даже не смотря что проект уже на волоске смерти. И все это из за баунти менеджера. И такие менеджера обычна с рангами Jr.member, если покрасят траст трудности не будет создать новый акаунт.
Pages:
Jump to: