Pages:
Author

Topic: Бутерин: рост криптовалют завершён - page 2. (Read 24743 times)

full member
Activity: 672
Merit: 103
Бутерин рассказал про печальную новость, что такого большого роста уже никогда не будет. Но он сказал, что рынок поменяется и рост будет не такой большой.
Бутерин к сожалению последнее время много говорит, но мало делает. Очередной перенос Константинополя опять внёс свою ложку дёгтя в итак не очень позитивные новости из мира крипты.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Рост был завершен еще в конце 2017, начале 2018. Всему свое время, думаю этот нисходящий тренд скоро отыграет свою роль и мы вернемся к росту
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Бутерин рассказал про печальную новость, что такого большого роста уже никогда не будет. Но он сказал, что рынок поменяется и рост будет не такой большой.
full member
Activity: 560
Merit: 111
После года ожидания роста сейчас конечно слабо верится в стремительный рост, но то что он будет это факт
Когда киты увеличивают запасы своего биткоина, то делают все, что бы обычные пользователи перестали верить в будущий рост. Когда фаза накопления будет закончена, они убедят рынок в обратном.
hero member
Activity: 896
Merit: 507
то что рынок изменился - трудно спорить, но вот как он изменится в ближайшие месяцы - знают немногие. Покажите мне хоть одного прогнозиста, чье видение криптобудущего исполняется без промаха. Поэтому и Виталику я не особо верю. Думаю рынок будет расти, но иначе
Дело в том, что он не утверждал, что в дальнейшем не будет роста. Он сказал, что больше не будет тысячекратного роста. Потенциал денежного прилива иссякает.
jr. member
Бутерин сказал печальную новость, что рост криптовалют завершен и такого сильного уже не будет. Но зато рынок должен перейти в новую фазу развития.
full member
Activity: 616
Merit: 101
то что рынок изменился - трудно спорить, но вот как он изменится в ближайшие месяцы - знают немногие. Покажите мне хоть одного прогнозиста, чье видение криптобудущего исполняется без промаха. Поэтому и Виталику я не особо верю. Думаю рынок будет расти, но иначе
member
Merit: 53
После года ожидания роста сейчас конечно слабо верится в стремительный рост, но то что он будет это факт
jr. member
Activity: 42
Не согласен. Будет ещё рост, обязательно будет. Всё-таки институционалы как-то должны зайти в этот актив
Рост конечно же будет, может он имел ввиду, что быстрого роста уже не нужно ждать на рынке
full member
Activity: 588
Merit: 107
Не согласен. Будет ещё рост, обязательно будет. Всё-таки институционалы как-то должны зайти в этот актив
Далеко не факт, что институционалы повлияют на курс биткоина своим заходом, если придерживаться теории о крупных внебиржевых оборотах криптовалют.
full member
Activity: 686
Merit: 101
full member
Merit: 111
Масло в огонь только подливает. Зачем делать такие заявления? Ведь ему тоже невыгодно от того, что все падает, он жехранит у себя большое количество эфириума.
Его не интересует сиюминутная прибыль, и то что какие-то заявления могут краткосрочно повлиять на рынок его тоже не волнует. У него в мечтах снижение спекулятивной составляющей в криптовалютах.
full member
Activity: 616
Merit: 100
Думаю стоит прислушаться к нему, ведь он много что понимает в этом. Но тоже стоит держать ухо востро. Думаю до двадцати тысяч биткоин уже не поднимется, но цену набьёт. Какой-то рост, но будет.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Жалко, что Бутерин не сказал ничего нового - крипта уходит в регуляцию рыночными механизмами, а не только повышенным спросом.
jr. member
Бутерин сделал печальное заявление, в котором сказал, что в этом состоянии рынка роста крипторынка уже не будет - нужно переформатирование.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Безусловно, ситуация на рынке сейчас напряженная. Я не советую сейчас заниматься торгами. Цена на биток, за последнее время, постоянно меняется. Поэтому, курс на большинство токенов снизился. Ну а насчет блокчейна, большинство крупных компаний работают на блокчейне, к таким компаниям можно отнести Сбербанк, Киви и тд.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Вот сегодня и вчера произошел хороший отскок криптовалют на 15-20%, на чем можно было хорошо поживиться. Вроде не все так плохо, как говорят многие. Есть надежда.
сейчас 15-20% роста это какое то мега событие на крипторынке, раньше такой рост казался обычным делом, каждый день были такие скачки на разных монетах, видимо прошли времена когда люди довольствовались лишь 200-300% профита минимум на один день  Grin

Да же на таком рынке как сейчас, все же бывают монетки, которые дают по 200-300% но это скорее исключение чем правило.
Конечно исключение. Из сегодняшнего ассортимента мусора попробуй угадай ту монетку, которую решать основательно запампить. Редко это очень стало на пессимистическом рынке.
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Ребята он же сказал на лекции 11 апреля в 2017 году вкладывайте бабло в доджкоин  Grin
jr. member
Activity: 119
Может быть уже и не будет роста биткоина но этот  на какой то период а потом снова начнет набирать свои позиции на рынке криптовалюты.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
по мне так и стабильные 20 процентов отличный результат, правда если это не непредсказуемый пузырь.

Чет мне это напомнило:
- Штурман, приборы!
- Триста!
- Что триста?
- А, что, приборы?

Перефразирую. Что 20% ? Вернее в какой промежуток времени? Годовых? Ну так это будет на рынке, который уже стабилизировался, где есть регулятор и анонимность и пивные крышки уйдет в прошлое.
Или вы про 20% в мес?
Или в день?
Ну ведь понятно что если указаны проценты без срока,  то это априори годовые.
Pages:
Jump to: