Pages:
Author

Topic: Бутерин: рост криптовалют завершён - page 5. (Read 24743 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 276
Ну в принципе посидев на этом сайте некоторое время я теперь даже могу согласиться что ещё одна волна небольшого роста биткоина возможна на том основании что осталось достаточное количество туповатых хомячков которые грезят иксами и вполне вероятно что увидев какую то небольшую положительную динамику снова побегут запрыгивать в поезд подставляя свои волосатые спины трейдерам под очередную стрижку, но вот вопрос есть ли такие туповатые хомячки ещё где нибудь кроме как на этом сайте и хватит ли их количества на очередное надувание криптофантикового пузыря?

Видимо это люди не обладающие интернетом и тв. Куда не глянь, везде пишут про пузырь, который скоро лопнет или насколько сейчас упал биткойн в цене по сравнению с его недавней ценой.
Давайте будем честными, практически никто из сегодняшних хейтеров не говорил ни слова о пузырях во время роста, а только восторженно ахали и охали. И что интересно, это же не первый раз происходит.  Smiley
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Ну в принципе посидев на этом сайте некоторое время я теперь даже могу согласиться что ещё одна волна небольшого роста биткоина возможна на том основании что осталось достаточное количество туповатых хомячков которые грезят иксами и вполне вероятно что увидев какую то небольшую положительную динамику снова побегут запрыгивать в поезд подставляя свои волосатые спины трейдерам под очередную стрижку, но вот вопрос есть ли такие туповатые хомячки ещё где нибудь кроме как на этом сайте и хватит ли их количества на очередное надувание криптофантикового пузыря?

Видимо это люди не обладающие интернетом и тв. Куда не глянь, везде пишут про пузырь, который скоро лопнет или насколько сейчас упал биткойн в цене по сравнению с его недавней ценой.
Вокруг пузырей и пирамид после того как они лопнут всегда кучкуется некоторое количество особо одарённых индивидов мантрующих о возвращении былого величия этих конторок.

Помню так было и с МММ, и с властелиной, и с другими печально известными пирамидами и пузырями, а теперь будем помнить и рынок биткоина эпохи дикого периода зарождения криптовалют когда курс мог делать иксы. Если же со временем криптовалюты войдут в обыйденную жизнь, то ни о каком росте курса криптовалют и речи быть не может, это будет просто ещё одна необычная валюта для платежей, уже не анониная, но вполне себе транснациональная, правда не подкреплённая ничем кроме веры что очень плохо ибо во время очередного всплеска мирового кризиса именно криптовалюты полетят в никуда первыми как раз именно из за того в чём обвиняют фиатные валюты, а именно из за того что за криптовалютами стоит только воздух.

А вообще меня это забавляет, когда доллар обвиняют что за ним ничего не стоит с момента когда его отвязали от золота, но в то же время слепо превозносят криптовалюты за которыми изначально стоит воздух. Такое впечатление что мир сошёл с ума.
legendary
Activity: 2548
Merit: 1223

jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Будет как минимум одна волна роста, связанная с приходом институциональных денег. когда это будет и какой будет рост никто не знает. но потенциально это могут быть огромные иксы
Что-то в ваших словах есть. Мне тоже кажется, что будет ещё один рост, возможно не такой сильный. Правда, скорее всего эфир не так сильно подскочит в цене, как биткоин, если вообще поднимется. А причины могут быть любые, просто пойдет 2 волна хайпа
member
Activity: 364
Merit: 11
Будет как минимум одна волна роста, связанная с приходом институциональных денег. когда это будет и какой будет рост никто не знает. но потенциально это могут быть огромные иксы
Что-то в ваших словах есть. Мне тоже кажется, что будет ещё один рост, возможно не такой сильный. Правда, скорее всего эфир не так сильно подскочит в цене, как биткоин, если вообще поднимется. А причины могут быть любые, просто пойдет 2 волна хайпа
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Бутерин сказал очень грустную новость. По его мнению криптовалютный рынок уже не будет развиваться так, как раньше, теперь будет медленный рост.
member
Activity: 280
Merit: 10
Рост то еще будет, но непонято то ли с  50 до 500, то ли с 0.05  до 2.
Я вижу одну из главных проблем роста в том, что уж очень много майнингового железа на руках.
Рынку нужно остыть. Года  оказалось мало, фактически прибыльность майнинга  свелась к  нулю только в последний месяц.
Многие ждут, что все повторится прям вот скоро, и держат железо для этого.
sr. member
Еще как минимум один бурный рост будет по моему мнению. А вот после него возможно мы никогда больше и не увидим такого, как было в январе
Это зависит от того, сколько мирового капитала будет задействовано в следующем росте. А так же от успешности внедрения в мировую экономическую систему.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Еще как минимум один бурный рост будет по моему мнению. А вот после него возможно мы никогда больше и не увидим такого, как было в январе
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
сам же он распродался на пике цены) молодец Виалька! Как и Чарли Лии скинул лайт на пике цены....
Свои монеты они слили задолго до пика. И даже та цена по которой слили была намного ниже чем сейчас стоит эфир.

По-моему Чарли слил свои лайты в районе $300, что как раз было очень близко к пику.
jr. member
Очень многие профессионалы криптовалютного рынка высказываются сейчас в негативном ключе о криптеЮ в том числе и Бутерин, но я считаю, что все будет нормально.
full member
Activity: 686
Merit: 101
member
Activity: 896
Merit: 17
Каждый день захожу на coinmarketcap и вижу, что Бутерин в какой-то степени прав, курс все ниже и ниже.Но все таки я надеюсь это все временно, кризис пройдет и крипта пойдет в гору.
member
Activity: 350
По последним ответам некоторых в этом треде - Виталик у нас с самим сатаной пообщался, чтобы слить всю криптовалютную индустрию. Очнитесь, ему-то зачем это надо? Он как раз и рад бы, чтобы все росло и развивалось, а сейчас из-за стагнации наверняка приходится сильно сокращать разработку
jr. member
Виталик Бутерин дал неутишительное заключение по поводу перспективности развития рынка криптовалют. Он сказал, что основной рост мы прошли, теперь  расти будем медленно.
sr. member
Бутерин ничего не предрекал. Он спровоцировал обвал ещё в феврале этого года. Собственно он виноват в этом, что сегодня мы наблюдаем.
Это ушасто-прыщавое чмо первым слил всех. Вас, нас. И потом раскрыл свой поганый рот. А всё от того, что ходил в зазеркалье к лично пыне, здоровался и очём-то там договаривался с лысым карликом. А как известно, что тот дерьмоносец к чему не прикоснётся, то превращается. Ну тоесть становится либо дерьмом, либо в прах.
Кидайте тапки. Мне всёравно.
Очень подгорели видимо потерянные денежки. Вини только себя в этом. А Виталька ничего не провоцировал, и это падение является естественным следствием очень бурного роста.
member
Activity: 258
Merit: 23
Надежда на то, что эфириум 2.0 будут начислять пропорционально к самому эфиру.
jr. member
Activity: 1494
Они сами не знают что и как будет,пока на правительственном не решат.
newbie
Activity: 22
Merit: 2
Бутерин ничего не предрекал. Он спровоцировал обвал ещё в феврале этого года. Собственно он виноват в этом, что сегодня мы наблюдаем.
Это ушасто-прыщавое чмо первым слил всех. Вас, нас. И потом раскрыл свой поганый рот. А всё от того, что ходил в зазеркалье к лично пыне, здоровался и очём-то там договаривался с лысым карликом. А как известно, что тот дерьмоносец к чему не прикоснётся, то превращается. Ну тоесть становится либо дерьмом, либо в прах.
Кидайте тапки. Мне всёравно.
member
Activity: 175
У него как у создателя эфира и человека есть свое понимание ситуации на мой взгляд просчитав весь ход событий пройденный и еще предстоящий касаемо развития эфира можно судить как он ведь ясно что очевидность всегда там где присутствует полное понимание темы.
Pages:
Jump to: