Pages:
Author

Topic: Бутерин: рост криптовалют завершён - page 9. (Read 24743 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Согласен с Виталиком, сейчас почти каждый хоть что-то слышал о криптовалютах. Для роста потребуется время и внедрение технологий в реальную жизнь на более высоком уровне.
Согласен, мир меняется, совершенствуется.Криптовалюта не исключение.
newbie
Activity: 54
Отличная новость. Это ещё раз доказывает что впереди нас ждёт бурный рост индустрии блокчейна и криптовалют. И уже через месяц можно будет делать х100 на всех криптовалютах.
Я щитаю что пора закупаться по максимуму!
Рост будет когда весь мир перейдет на цифровую валюту.
member
Activity: 910
Merit: 35
Взрывного роста конечно скорее всего уже не будет, отдельные сильные проекты могут выстреливать, но ситуации 2017 года, когда токены пустых проектов иксы делали конечно уже в прошлом.
Я с вами не соглашусь я недавно продал токен который сделал около 20Х за несколько дней .
full member
Activity: 672
Merit: 103
Взрывного роста конечно скорее всего уже не будет, отдельные сильные проекты могут выстреливать, но ситуации 2017 года, когда токены пустых проектов иксы делали конечно уже в прошлом.
full member
Activity: 616
Merit: 103
по мне кажется это бред, рынок еще в самом начале своего пути.  когда во всем мире криптовалюта станет обыденостью тогда и время больших иксов пройдет
Никто не спорит, что криптовалюты скорее всего действительно станут обыденностью в экономических и финансовых отношениях людей. Но не факт же, что это будут сегодняшние криптовалюты, в том вида, в котором они сейчас есть.
member
Activity: 84
Merit: 10
Не завершен он ещё, тем более с учётом текущей просадки об этом речи вообще не может быть,по крайней мере пока
member
Не завершено он ещё, тем более с учётом текущей просадки об этом речи вообще не может быть
member
Activity: 364
Merit: 11
по мне кажется это бред, рынок еще в самом начале своего пути.  когда во всем мире криптовалюта станет обыденостью тогда и время больших иксов пройдет
Только вот станет ли криптовалюта обыденностью или по-немногу перестанет существовать - этого никто не знает. И бессмысленно сравнивать её с чем-то, что было нужно кучке энтузиастов, а потом стало популярно.
jr. member
Merit: 1
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Да какая разница что будет, сливайте все сейчас и всё, если есть конечно что сливать, а не ныть всё время дно, а в плане баунти да, заработка не будет, так как народу куча.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Ну не знаю мне кажется крипта еще покажет + и не раз, ведь кто-то для чего-то её скупает. По моему идет затяжная стрижка хомяков.

Не думаю, что в недалеком будущем стоит ждать роста. Да и хомяков уже "постригли" давным давно. Сейчас, на таком рынке, никто уже ничего не продает - все, кто неудачно закупился, сидят и ждут. Но дождутся ли? Думаю, нет.
member
Activity: 910
Merit: 35
Бутерин недавно в твиттере уже писал что не именно эта новость хэйтерская и полностью не правдивая но я не удивлюсь что это очередная утка .
member
Activity: 364
С помощью таких заявлений двигают рынок в чьих то интересах. И реакция эфира не заставила себя долго ждать, в очередной раз побрили паникеров. Надо было прикупить немного поскольку отскок был ожидаемым. Вопрос, Виталик тебе то зачем гробить свою крипту?
мне кажется что его кто-то просит об этом. и мне кажется, что судя по последним интервью, он просто решил забить на свой проект.
Я слышал, что его по-тихоньку двигают с разработки эфира. Возможно единственный смысл в его словах - посеять по отношению к эфиру негативный прогноз, а самому срулить в другой проект, который будет поперспективней и возможно даст те самые тысячные иксы.
full member
Activity: 560
Merit: 102
Уже все, суть заработка такая - когда каждый второй знает, заработать тут нельзя.
member
Activity: 292
Фьючерсы исправят ценовую политику в отношении Эфириума. Все мы помним как активно пампили биток перед запуском фьючерсов!
member
Activity: 420
если я правильно понимаю,рост криптовалют завершился еще в январе. а вот падение все еще продолжается. хотя вроде как наметился положительный сдвиг в сторону роста.
newbie
Activity: 104
Возможно он прав. Но это вряд ли... Сейчас блокчейн и мир криптовалюты стремительно растет и развивается и я думаю что это продолжится.
Конечно про революцию говорить пока не стоит. Никто не знает что будет в будущем Smiley
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
да.фигово зная я ситуацию на данный момент на рынке . вышел бы уже в январе =( что делать сам виноват!
Вы такой не один, но тут поможет только терпение, не думаю, что это конец истории криптовалют. Просто ожидать такого роста как в январе придется еще долго.
да тут больше половина форума таких)) Но всё равно, как говорят оптимисты, пока не продал - ничего не потерял.
member
Activity: 142
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
С помощью таких заявлений двигают рынок в чьих то интересах. И реакция эфира не заставила себя долго ждать, в очередной раз побрили паникеров. Надо было прикупить немного поскольку отскок был ожидаемым. Вопрос, Виталик тебе то зачем гробить свою крипту?
мне кажется что его кто-то просит об этом. и мне кажется, что судя по последним интервью, он просто решил забить на свой проект.
full member
Activity: 588
Merit: 107
В Бутерин, конечно, эксперт в криптовалюте, но его мнение не совсем обоснованно, и полагаться только на мнение одного эксперта не стоит, и судя по новостям мы все же еще увидим рост рынка.
Так дело в том, что Виталик вообще не утверждает, что больше не будет роста. Он говорит о маловероятности тысячекратных умножений, как было раньше. Тем более он уже дал уточнение для тех, кто недопонял это утверждение.
Pages:
Jump to: