Pages:
Author

Topic: Бутерин: рост криптовалют завершён - page 6. (Read 24743 times)

member
Activity: 420
Merit: 11
И да и нет...если судить по прошлым годам то падений было крупных как минимум четыре соответственно и стока же взлетов а что касаемо зрелости рынка то это точно Бутерин прав в большенстве случаев ценность монет уже отыграна.
full member
Activity: 1148
Merit: 125
Оооо, далекий сентябрь, а как в тему с сегодняшним чуть больше 80 баксов эфиром=) А Виталик еще про 250 говорил. Люди цепляются за такие новости краем глаза, и вот и продолжает падать рынок. Не спорю, я не сильно разбираюсь в рынковых тенденциях роста и спада, но информационная война - самая страшная и сильная война.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Думаю что рост криптовалют не закончен. Я думаю после того как рынок стабилизируется мы можем увидеть хороший рост от действительно толковых проектов а не от всего подряд.
member
Activity: 173
Merit: 10
Тут много факторов по которым рано делать выводы по поводу роста крипты,во первых принцип садовых муравьев еще никто не отменял(когда для корма разводится тля выделяющая нектар) и потом мир этого рынка не первый раз видел глубокие падения и такой же взлет.
member
Activity: 364
Виталик как будто что-то знал, потому что после его слов о том, что рост криптовалют завершен и что его разочаровало нынешнее настроение криптовалютного рынка, помешанное на идее обогащения, все начало рушиться и опадать, в итоге стагнация, все как он предрекал
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Гнетущее настроение Виталика Бутерина не придает оптимизма, но лично я верю в криптовалюту и в ее рост. Хотя возможно это будет еще не скоро.
full member
Activity: 546
Merit: 100
Виталик, так нам не тысячекратный, а и десятикратный рост тоже хорошо! Что касается того, что любой среднеобразованный человек слышал о блокчейне хотя бы раз, в том то и дело, что только слышал, но не инвестировал.
copper member
Activity: 182
Merit: 1
Все может быть, но как говорится надежда умирает последней. Остается только собирать монеты с баунти и надеятся на лучшее
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Похоже, он был прав. Такого падения ещё не было за всю историю
Такое было и не раз, вспомните эпоху взлёта доткомов и потом точно такой же крах и прозябание как сейчас происходит с криптофантиками, уж таков исод многих венчурных начинаний основанных на хайпе, а не на реальных физических активах, просто надо иметь смелость и мозги вовремя выскочить из поезда идущего под откос. Молодцы те кто успели слить все криптофантики на уровнях выше 15 тысяч, остальные увы основная масса хомячков которых всегда стригут более умные товарищи.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Похоже, он был прав. Такого падения ещё не было за всю историю
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Честно говоря, я только в конце прошлого года заинтересовался, а что именно думает и говорит о крипте Бутерин, как он видит будущее эфира, биткоина и других монет. И оказывается он действительно заранее предсказывает много ситуаций на рынке криптовалют так что для себя решил, что к его мнению стоит прислушиваться.
newbie
Activity: 17
Виталик не торт в предсказаниях цены, прям смело можно принимать его слова наоборот и тогда будет толк.
member
Activity: 406
Он сказал,  что рост завершен,  но также он говорит о будущих перспективах крипты, следовательно и рост будет
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Виталику верю, Маккафи нет. Конечно, надо уже признать этот очевидный факт и не морочить себе голову по этому поводу.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Бутерин про цену эфира тоже самое говорил, но эфир после этого еще x10 показал.
sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Достиг Биткоин потолка цены или не достиг, это не известно никому. Тысячекратно толкнуть цену вверх может и не получится у инвесторов, но увеличить стоимость в разы от текущей - вполне. Но это лишь позитивные ожидания, в реальности могут вообще обрушить и цену, закрыть проект, да что угодно. Мы видим как низко король цифровых валют просел к ценовому максимуму. Ходит легенда, что гражданин, купивший пиццу за круглую сумму Биткоинов тоже не верил в тысячекратный подъём стоимости Биткоина.
member
Activity: 910
Merit: 35
Зашёл на коинмаркеткап там всякие коины до сих пор растут при таком падение, да конечно вряд ли даст сам биткоин 1000% , но рост возможен и даже не маленький а вот шиткоины так называемые могут дать огромные иксы, особенно просевшие на 99%.
Да так то по сути на них большинство и зарабатывают но надо понимать то что эти иксы не держатся по долгу и надо ловить момент который максимум длится около одного дня .
copper member
Activity: 180
Зашёл на коинмаркеткап там всякие коины до сих пор растут при таком падение, да конечно вряд ли даст сам биткоин 1000% , но рост возможен и даже не маленький а вот шиткоины так называемые могут дать огромные иксы, особенно просевшие на 99%.
member
Activity: 180
Да уж, Ethereum терпит крах Shocked Я даже боюсь предположить до каких отметок он ещё может упасть. Кстати Виталик прав, был раздут маркетинговый пузырь, вовлекли в данную сферу всех людей, многие из которых попросту хотели заработать, а не развить технологию. Дальше будет только стабилизация и усиление влияния крупных игроков
member
Activity: 364
Ничего подобного не будет. Сегодня криптовалюта падает, завтра она растет. Виталик и сам не знает, как поведет себя ETH в будущем.
Тоже думаю, что рост еще будет. Виталик конечно очень умный чувак, но вряд ли он может делать такие прогнозы про крипту
Может быть Виталик входит в какой-то закрытый клуб и знает гораздо больше нас в вопросах курсов криптовалют? Интересное конечно мнение, но идущие в разрез с не писанными законами рынка.
Pages:
Jump to: