Pages:
Author

Topic: Бутерин: рост криптовалют завершён - page 8. (Read 24743 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
В пору говорить - "Падение криптовалют завершено". Ан нет, устремились в низины низкие, в лои самые. Где дно то уже, как думаете? При таком паническом сливе и не знаешь, каким прогнозам верить. Самое интересное, что когда Биткоин во флэте, всем кажется, что так будет постоянно, ну или в рост, по крайней мере.
jr. member
Activity: 84
Merit: 4
Подайте
Трудно согласится хотя бы по тому что пока не будет четкого регулирования рынка спекулятивные моменты отвергать нельзя хотя бы только по тому чтобы заработать киты будут делать жесткие пампы-дампы что бы привлечь новых участников.
Памповдампов не будет, песенка битка и других криптофантиков спета, просто до 20 тысяч он отрос за счёт того что его бурный рост стал массово педалироваться в СМИ под соусом что он сверхбыстро растёт, вот каждая домохозяйка и чистильщик обуви и стали залезать в него тем самым дико его разгоняя, ничего нового в истории, просто очередной пузырь который достиг максимума втянув в себя практически всех возможных людей по всему миру и затем тупо сдулся оставив в памяти этих людей гигантский негатив, теперь люди обжегшись очень долго будут воспринимать все криптофантики в штыки.

А я ведь говорил в конце того года тут тем местным лохам которые твердили мантры про долгосрок что пора сливать этот криптофантик на 9 тысячах, но видимо жадность взяла своё, ну да нечего, надеюсь они хотя бы на 1 тысячи всё же успеют выскочить из пузыря.
member
Activity: 173
Merit: 10
Трудно согласится хотя бы по тому что пока не будет четкого регулирования рынка спекулятивные моменты отвергать нельзя хотя бы только по тому чтобы заработать киты будут делать жесткие пампы-дампы что бы привлечь новых участников.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Виталя просто блефует, типа "ой как всё плохо, продавайте, дальше будет только хуже", а сам ждет еще большей просадки, чтобы закупиться на низах))) А вообще конечно печально, что основатель Эфириума такой пессимист. Я всё же верю, что всё еще впереди, как у рынка так и у технологии блокчейн в целом, просто не завтра и возможно даже не через один год.
Зачем ему закупаться? ему и так хватает,и обычно такие люди за идею,а не барыги.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Виталя просто блефует, типа "ой как всё плохо, продавайте, дальше будет только хуже", а сам ждет еще большей просадки, чтобы закупиться на низах))) А вообще конечно печально, что основатель Эфириума такой пессимист. Я всё же верю, что всё еще впереди, как у рынка так и у технологии блокчейн в целом, просто не завтра и возможно даже не через один год.
jr. member
Activity: 1494
Наверное он и прав,сейчас еще подключат законодательные органы,возбудят пару дел показательных и все станет на круги своя,все уйдет в банковскую сферу.
jr. member
Activity: 84
Подайте
Все правильно Бутерин написал. Здесь действуют уже просты математические законы. Легко было двигаться по экспоненте, когда надо было удваивать, утраивать небольшие величины (число лиц, вовлеченных в крипту). Когда же это стало касаться миллионов и больше, все естественно застопорилось. Когда была сотня криптоэнтузиастов - для удвоения капитализации достаточно было вовлечь еще 100 человек (я, конечно, усредненно говорю). Теперь надо, чтобы или вошли очень крупные игроки, которые еще не входили. Но раз они не  входили, значит, они осторожные - и им нужны какие-то гарантии, которых сейчас у крипты нет. И второй путь это, чтобы крипта все больше входила в нашу жизнь, замещая фиатные деньги не на биржах, а в тратах. Предпосылок-то уже много, если смотреть проекты - тут тебе и медицина, и развлечения, и туризм, и крупные промышленные проекты ... Как только все это наберет силу, крипта себя покажет.  
Какие гарантии должны быть у крипты? Что у фиата есть гарантии?
Вы и правда считаете что у фиата нет гарантий или они такие же эфемерные как и у крипты или стебаетесь? Если и вправду так считаете то всё очень печально для таких как вы энтузиастов крипты, вас просто хорошенько обкорнают на крипте или любом другом сегменте созданном для  хомячков и поделом людям с неадекватным видением ситуации лезть на финансовые рынки.
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
За что я люблю Бутерина - это за его пессимизм. Да это парадокс - основатель же крупнейшей криптовалютной платформы.
full member
Activity: 323
Merit: 122
Могу согласиться только с тем что тысячных иксов скорее всего уже не будет и тут он говорит в большей степени за кефир, но есть же конкуренты.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Думаю рост еще будет, когда крупные компании будут предоставлять продукт, который действительно будет нужен людям. Но рост может быть не такой какой он был.
member
Activity: 231
а еще возможен сценарии биткоин сольют в ноль а раипл надуют в зюзю.И все начнут покупать раипл.
member
Activity: 231
думаю еще на год засядем в жопе ну можно будет прикупить еще наверное Sad
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Виталик скорее всего таким образом оправдал падение эфира. Как-никак в чем то он прав. Но мне кажется рост криптовалют не за горами. Эфир не должен оставаться на уровне 100 - 200 долларов! Мне кажется что рост еще обязательно у этой криптовалюты впереди! Посмотри конечно, но уж очень хочется в это верить

Не должен потому, что вы его купили по 100-200? На самом деле цена эфира сейчас от самой команды мало зависит. Если будет опять по какой-то причине случится бум айсио, то цена снова пойдет вверх, даже если команда будет сидеть сложа руки.
member
Activity: 420
Merit: 34
Интервью Бутерина "Московскому комсомольцу"
Почему рухнул биткоин: создатель криптовалюты дал прогноз
Виталик Бутерин, потерявший 460 миллионов долларов, надеется на будущее
«МК» удалось связаться с основателем платформы Ethereum, российско-канадским программистом Виталиком Бутериным.
На фоне обвала криптовалют Виталик потерял около $460 млн, сейчас на его криптокошельке c эфирами осталось около $40 млн. Однако гений блокчейна не унывает, наоборот, он как будто ожидал такого поворота событий. Бутерин ответил на наши вопросы в социальной сети.
- Виталик, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу падения капитализации криптовалют: продолжится ли она или рынок стабилизируется?
- Падение рынка - это закономерность после такого ошеломляющего роста. Возможно, оно еще продолжится, но дальше будет продолжительный флэт (период времени, при котором цена не повышается и не падает - И.Д.), затем восхождение к новым максимумам.
- Ощутили ли вы на себе или среди коллег по блокчейну потерю интереса к криптовалютам?
- Блокчейн прямо сейчас внедряется в различные сферы развивающихся стран. В этом плане 2019-й год должен стать многообещающим, но это не точно.
- Эти новые максимумы курса, о которых вы говорите, побьют предыдущие, прошлогодние? Стоит ли сейчас покупать подешевевший биткоин или другую криптовалюту в ожидании нового взлета? И если да, то какую?
- Стоит покупать любую криптовалюту из топ-10, но это не точно.
Мы также спросили у Виталика про перспективы еще одного IT-гения из России Павла Дурова: запустит ли создатель самой популярной отечественной соцсети свою криптовалюту? Бутерин не ответил.
Кароч, ХЗ.  Roll Eyes
sr. member
Activity: 722
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Все правильно Бутерин написал. Здесь действуют уже просты математические законы. Легко было двигаться по экспоненте, когда надо было удваивать, утраивать небольшие величины (число лиц, вовлеченных в крипту). Когда же это стало касаться миллионов и больше, все естественно застопорилось. Когда была сотня криптоэнтузиастов - для удвоения капитализации достаточно было вовлечь еще 100 человек (я, конечно, усредненно говорю). Теперь надо, чтобы или вошли очень крупные игроки, которые еще не входили. Но раз они не  входили, значит, они осторожные - и им нужны какие-то гарантии, которых сейчас у крипты нет. И второй путь это, чтобы крипта все больше входила в нашу жизнь, замещая фиатные деньги не на биржах, а в тратах. Предпосылок-то уже много, если смотреть проекты - тут тебе и медицина, и развлечения, и туризм, и крупные промышленные проекты ... Как только все это наберет силу, крипта себя покажет.   
Какие гарантии должны быть у крипты? Что у фиата есть гарантии?
jr. member
Activity: 546
Все правильно Бутерин написал. Здесь действуют уже просты математические законы. Легко было двигаться по экспоненте, когда надо было удваивать, утраивать небольшие величины (число лиц, вовлеченных в крипту). Когда же это стало касаться миллионов и больше, все естественно застопорилось. Когда была сотня криптоэнтузиастов - для удвоения капитализации достаточно было вовлечь еще 100 человек (я, конечно, усредненно говорю). Теперь надо, чтобы или вошли очень крупные игроки, которые еще не входили. Но раз они не  входили, значит, они осторожные - и им нужны какие-то гарантии, которых сейчас у крипты нет. И второй путь это, чтобы крипта все больше входила в нашу жизнь, замещая фиатные деньги не на биржах, а в тратах. Предпосылок-то уже много, если смотреть проекты - тут тебе и медицина, и развлечения, и туризм, и крупные промышленные проекты ... Как только все это наберет силу, крипта себя покажет.   
full member
Activity: 532
Merit: 101
Может Виталик имел ввиду что завершен рост Эфира, а не всех криптовалют? Просто не может быть что бы все криптовалюты взяли и завершили рост потому что Эфир потерял доверие.  Cheesy
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Ну это мы еще поживем и посмотрим что там будет далее, никто ведь не знает сочтены или не сочтены дни криптовалют. Если даже и сочтены и роста не будет, что то на подобие блокчейна появится я думаю развитие будет дальше может и по другому проходить.
member
Activity: 71
Да, как раз сегодня смотрел график за последние 3 месяца, и всё выглядит так, как будто криптовалюты зафиксировались на своём реальном уровне  Sad
member
Activity: 490
Merit: 11
Взрывного роста конечно скорее всего уже не будет, отдельные сильные проекты могут выстреливать, но ситуации 2017 года, когда токены пустых проектов иксы делали конечно уже в прошлом.
Ничего с того момента не изменилось, кроме общего упадка рынка. Если манипуляторы захотят пропампить какой то альткоин, то они это сделают. Увидите это, когда рынок начнет стабильно зеленеть.
Pages:
Jump to: