Pages:
Author

Topic: Бутерин: рост криптовалют завершён - page 10. (Read 24743 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 250
да.фигово зная я ситуацию на данный момент на рынке . вышел бы уже в январе =( что делать сам виноват!
Вы такой не один, но тут поможет только терпение, не думаю, что это конец истории криптовалют. Просто ожидать такого роста как в январе придется еще долго.
full member
Activity: 506
Merit: 100
В Бутерин, конечно, эксперт в криптовалюте, но его мнение не совсем обоснованно, и полагаться только на мнение одного эксперта не стоит, и судя по новостям мы все же еще увидим рост рынка.
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Виталик Бутерин сказал, что рост криптовалют завершён. Это очень печальная новость для всего криптосообщества, но может еще есть надежда?
copper member
Activity: 126
С помощью таких заявлений двигают рынок в чьих то интересах. И реакция эфира не заставила себя долго ждать, в очередной раз побрили паникеров. Надо было прикупить немного поскольку отскок был ожидаемым. Вопрос, Виталик тебе то зачем гробить свою крипту?

и заодно сложность упала))) одни плюсы таких заявлений, еще лучше пусть продаст как чарли все свои эфирки что бы курс упал до 10, и сложность)))) вот разгуляемся)))
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Все конечно выглядит печально в последнее время, но медвежий тренд это нормально. Он может и на 2 года затянуться
newbie
Activity: 266
Ну не знаю мне кажется крипта еще покажет + и не раз, ведь кто-то для чего-то её скупает. По моему идет затяжная стрижка хомяков.
Я тоже так думаю. Жду и надеюсь, что не так быстро всё закончиться в этой глобальной сфере и мы увидим долгожданные иксы))
newbie
Activity: 182
да.фигово зная я ситуацию на данный момент на рынке . вышел бы уже в январе =( что делать сам виноват!
Зря вы списываете так эфир, пока еще они на пару с битком формируют основу рынка криптовалют
jr. member
Activity: 206
newbie
Activity: 5
Виталику уже ответили более значимые фигуры в криптосообществе, что он не прав, у него вообще все прогнозы негативные
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374
С помощью таких заявлений двигают рынок в чьих то интересах. И реакция эфира не заставила себя долго ждать, в очередной раз побрили паникеров. Надо было прикупить немного поскольку отскок был ожидаемым. Вопрос, Виталик тебе то зачем гробить свою крипту?
jr. member
Activity: 115
jr. member
Activity: 69
Это не означает что не будет роста криптовалют.  будет но не в таких масштабах как хотелось бы.
member
Activity: 350
Merit: 10
newbie
Activity: 90
Честно говоря Виталик Бутерин, для меня, так себе авторитет и мнение он высказывал СВОЁ, не нужно это воспринимать как приговор. Тем более есть мнения других аналитиков, которые наоборот прогнозируют бурный рост, а теперешнее падение рынка называют "затишье перед бурей". Да посудите сами, многие слышали о крипте,  но не знают толком, что это такое. У моего окружения вообще никаких понятий о крипте нет, уверен, что у остальных также.
member
Activity: 364
Merit: 11
На самом деле в интервью он говорил не совсем так. Разговор был о том, что тысячекратные росты криптовалют прекратятся, но даже при этом я с ним не согласен. Большой рост валют перестанет быть таким, когда капитализация достигнит триллиона, а пока она небольшая, крупные игроки смогут устраивать некоторым монетам на рынке серьезные иксы.
Правильно. Чем больше становится капа криптовалют, нем меньше вероятность получения множественных иксов. И манипулировать рынком кстати тоже становится сложнее с ростом капы.
Все хорошо, но только капа падает весь год день за днем. Уже даже на манипуляции не спихнешь - реально просто люди уходят и уносят деньги. Уж не знаю, где меньше всего вероятность получить иксы, как на сегодняшнем падающем рынке
brand new
Activity: 0
Merit: 10
Очень печальную новость выдал Виталик Бутерин, что  рост криптовалют завершён. Он конечно немного преувеличивает, но правда тут тоже есть.
newbie
Activity: 28
Кто то говорит что крипта впадет, кто то что крипта будет расти. Сейчас можно сказать криза в биткойна, ефира и еще многих криптовалют. Но после падения всегда настает взлет!
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Тысяче и стократный рост для биткоина и эфира безусловно уже позади, это не говорит о том что крипте конец. Все связаное с криптовалютами будет продолжать развиваться и увеличивать аудиторию только теперь это будет гораздо ровнее чем в предыдущих годах. Криптоэпоха началась
newbie
Activity: 168
рост еще будет и немалый учитывая что о криптовалюте пока что мало кто знает а вот когда она в массы пойдет ......

Рост конечно будет,но отрезок времени когда это произойдёт увеличится во много раз,спекуляции на крипте придёт конец.
newbie
Activity: 56
рост еще будет и немалый учитывая что о криптовалюте пока что мало кто знает а вот когда она в массы пойдет ......
Pages:
Jump to: