Pages:
Author

Topic: Бутерин: рост криптовалют завершён - page 7. (Read 24743 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Есть информация, что "киты" криптоиндустрии активировались. А значит в настоящее время грядет что-то серьезное в этой индустрии. В любом случае рынок развивается , хоть и испытывает в настоящее время некие трудности. Учитывая , что цена не может падать вечно и рост рано или поздно , стоит задуматься об этом. Может сейчас тот самый момент, когда стоит обратить внимание на ту или иную криптовалюту ?
copper member
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Ничего подобного не будет. Сегодня криптовалюта падает, завтра она растет. Виталик и сам не знает, как поведет себя ETH в будущем.
Тоже думаю, что рост еще будет. Виталик конечно очень умный чувак, но вряд ли он может делать такие прогнозы про крипту
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
Ничего подобного не будет. Сегодня криптовалюта падает, завтра она растет. Виталик и сам не знает, как поведет себя ETH в будущем.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Думаю до 50$ за эфир дойдет и зафиксируется) а Виталя кусает логти куда ему свой эфир то слить XD
Ты кошелёк его посмотри, он давно уже всё слил Grin а вы и дальше мечтайте о развороте и не забудьте ещё закупица.
Сейчас не найду, но пару месяцев назад мелькал его кошелек и эфира там куча. И куча токенов всяких была, не думаю, что он их покупал, видимо как рекламу закидывают
У Виталика 355,003.482278426968889619 eth. Последний раз он продавал 17 дней назад 10000 eth. Вот Здесь можно все посмотреть https://etherscan.io/address/0xab5801a7d398351b8be11c439e05c5b3259aec9b
jr. member
Activity: 297
MINTER
Думаю до 50$ за эфир дойдет и зафиксируется) а Виталя кусает логти куда ему свой эфир то слить XD
Ты кошелёк его посмотри, он давно уже всё слил Grin а вы и дальше мечтайте о развороте и не забудьте ещё закупица.
Сейчас не найду, но пару месяцев назад мелькал его кошелек и эфира там куча. И куча токенов всяких была, не думаю, что он их покупал, видимо как рекламу закидывают
sr. member
Activity: 552
Merit: 255
Ясное дела, что слил, он же всё - таки далеко не хомяк и понимает законы рынка. Взять того же Чарли, тот в открытую сказал, что продал весь свой запас лайткоина, когда тот был на пике, молодец чувак, я тогда с него лишь посмеялся, ожидая продолжения роста.
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
Так если подумать-мало ли что они говорят.Всё равно мы всей правды не узнаем-мне кажется мутит что то Виталька.Скорей всего ловкий пиар ход.
Хотя вполне может быть и разочаровался-либо кто-то уж очень попросил разочароваться-и такой вариант возможен.
member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us

Ну если уж он не верит в свое детище, то на что остается нам надеяться. Сливать сейчас - жаба давит. Упадет до 5 долларов- вместе с жабой задавлюсь.
full member
Activity: 896
Merit: 113
sr. member
Activity: 840
Merit: 276

Вряд ли у него проблемы с финансированием, он участвует в куче проектов и не нуждается ни в чем. Главное чтобы не приуныл и не опустил руки, бросив все на самотек. Если работать над проектом то успех обеспечен, тем более с его талантом и окружением.
Думаю, что он наоборот рад снижению цен. Если он верит в будущее криптовалют, то понимает, что это временно. Время для очистки рынка, как Виталик и хотел.
newbie
Activity: 53
он обозлился потому что его кефир протух
sr. member
Activity: 870
Merit: 276

Вряд ли у него проблемы с финансированием, он участвует в куче проектов и не нуждается ни в чем. Главное чтобы не приуныл и не опустил руки, бросив все на самотек. Если работать над проектом то успех обеспечен, тем более с его талантом и окружением.
copper member
Activity: 322
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Я слышал эту историю, как Виталик Бутерин сказал, что такого массового роста как раньше, уже не будет никогда. Теперь криптовалютный рынок должен перейти на другой уровень.
jr. member
HONEYPOD
Полностью согласен с Виталиком. Он один только говорит правду в криптовалютном сообществе, не стесняется говорить про минусы.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Что-то не видно конца и края падению, такое ощущение, что будут достигнуты самые невероятные цены по всем позициям, распродажа идет полным ходом
jr. member
Activity: 169
Вряд ли дно прошли - рост по любому еще будет и пока не завершен. А как известно цена начинает расти когда появляется спрос на них.
full member
Activity: 686
Merit: 101
Согласился бы с Виталиком, если бы уже пережили вход институционалов. А поскольку ээтого ещё не было, значит ещё одна волна роста будет. И по моему мнению она может быть круче предыдущей.
member
Activity: 910
Merit: 35
В пору говорить - "Падение криптовалют завершено". Ан нет, устремились в низины низкие, в лои самые. Где дно то уже, как думаете? При таком паническом сливе и не знаешь, каким прогнозам верить. Самое интересное, что когда Биткоин во флэте, всем кажется, что так будет постоянно, ну или в рост, по крайней мере.

Ближайшая остановка в районе 2800 долларов.
А там посмотрим как отработают быки и медведи. Кто кого продавит.
Мне кажется, пойдет и ниже даже, но на сколько ниже только после теста 2800.
Конечно всё может быть , лично мне кажется что ниже уже не пойдёт , это последняя выжимка и сливают на ней кто сомневался , да и по такой цене мало кого знаю чтобы кто то продавал , походу сами у себя этот слив выкупают и ждут лохов но скорее всего больше дня это не продержится .
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
В пору говорить - "Падение криптовалют завершено". Ан нет, устремились в низины низкие, в лои самые. Где дно то уже, как думаете? При таком паническом сливе и не знаешь, каким прогнозам верить. Самое интересное, что когда Биткоин во флэте, всем кажется, что так будет постоянно, ну или в рост, по крайней мере.

Ближайшая остановка в районе 2800 долларов.
А там посмотрим как отработают быки и медведи. Кто кого продавит.
Мне кажется, пойдет и ниже даже, но на сколько ниже только после теста 2800.
Pages:
Jump to: