Pages:
Author

Topic: Бутерин: рост криптовалют завершён - page 12. (Read 24743 times)

full member
Activity: 173
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Он прав в какой-то степени, еще конечно же могут быть рывки вверх, может даже какой-то приличный курс, но это уже заканчивается, а вот "на более глубокий уровень" втягивать людей в крипту - это и есть будущее, развитие как полноценной валюты.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Возможно Виталик Бутерин хочет нас запутать, типа всё, роста больше не будет, сливайте свои сбережения, крипта больше сильно не вырастет и если сейчас многие начнут массово сливать свою крипту, то она ещё на порядок упадёт в цене. В итоге тот же самый Виталик может закупиться просевшей криптой совсем по дешёвке и ждать Х-сов.
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Верно сказал, следующим этапом развития является применение и распространение криптовалют в экономической сфере по всему миру.

Только одно не может существовать без другого, если крипта будет набирать популярность во всём мире, то её цена будет расти. 

Я тоже так думаю. Только хочется, чтобы этот рост цен криптовалют произошел как можно скорее. Уж очень хочется, чтобы отложенные ордера поскорее сработали и принесли мне прибыль.
jr. member
Activity: 69
обидно конечно кто в 2017 году покупал бтс на высотах . я даже представить не могу что с ними.
jr. member
Activity: 72
Merit: 9
Не ужели в конце 2018 года мы не увидим взлет рынка хоть в последний раз ...
jr. member
Activity: 206
Согласен с Виталиком, сейчас почти каждый хоть что-то слышал о криптовалютах. Для роста потребуется время и внедрение технологий в реальную жизнь на более высоком уровне.

интересуюсь узнать,а что новых разработк уже не существует или уже трынец конкретный
member
Activity: 125
Merit: 29
Люди! Слушайте мой прогноз:
Новости - по большому счету туфта!
Виталик ваш - обладатель невообразимой "Харизмы". Может говорить то что ему нашоптывают на ушко.
Дно уже здесь. Оно сейчас. Да! Вопреки предсказаниям Hamaha, могут топить не "биток", а в целом крипторынок, и все альты. Как раз ваш эфир. Это же видно!
И главное - рост будет!
Рост будет обязательно, это просто непоколебимая аксиома. (Но какие нюансы при этом будут неизвестно. И я больше чем уверен, что не придется ждать 2-3 года.)
Под новый год, будет всплеск капиталки крипторынка - ГАРАНТИРОВАНО. Все идет к этому. Все показатели указывают на это.  Посмотрите на Dominance. Посмотрите на BTC\USD-SHORTS, гляньте на BTC\USD-LONG. Посмотрите на дневной, на недельный график. В конце концов на RSI топовой крипты. Такая ситуация не может продолжаться долго. Посмотрите на тех.анализ. Треугольник волатильности схлопывается, а к чему это ведет? Почитайте в интернете. Проведите фундаменталку.
Биток, и в частности вся крипта сейчас жутко перепродана. Рынок уже почти стряхнул авантюристов, и дармаедов. Если вы закупались не на "Хаях", то сможете выйти из позиций без потерь. Если конечно не поведетесь на поводу своей жадности.

member
Activity: 125
Merit: 29
Я щитаю что пора закупаться по максимуму!
Тоже так считаю.
ETH - 168$
RSI - 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ КАРЛ!!!)
Жаль у меня нету свободных денег((((
full member
Activity: 868
Merit: 121
Ну не знаю мне кажется крипта еще покажет + и не раз, ведь кто-то для чего-то её скупает. По моему идет затяжная стрижка хомяков.
Да нет такого количества эфира у хомяком, чтобы так долго их стричь!
newbie
Activity: 241
какие уж тут тысячи процентов, хоть чуть-чуть бы крипта росла и то хорошо
newbie
Activity: 24
Верно сказал, следующим этапом развития является применение и распространение криптовалют в экономической сфере по всему миру.

Только одно не может существовать без другого, если крипта будет набирать популярность во всём мире, то её цена будет расти.  

Именно на это Виталик и делает расчет, что данная технология через 5-10 лет будет везде, от северного до южного полиса.
И цена улетит, как только спрос на данную технологию будет принят во всем мире и сами банки признаются, что крипта, а если быть точным, то блокчейн, это и есть главный их конкурент и вся эта бюрократия и симбиоз банков и госудаственных служащих закончиться победой более конкурентных финансовых инструментов и продуктов, каким блокчейн и является по сей день.
Так что я согласен с Виталиком что пора уже начинать применением данных технологий в реальную жизнь и тогда люди сами сделают вывод и на своем эмпирическом уровне поймут, где и что такое банки и что такое блокчейн и почему он лучше и честнее и нужнее нам, более чем, что нам предлагают банки по всему миру.
Это чистой воды конкуренция и не важна это СССР vs USA, Russia vs USA, Apple vs Samsung, а в данном контексте это Банки мира vs крипты/блокчейн.
Главное понимать, что у банков нечего положить на алтарь, что бы выиграть, надо или покупать даную технологию или тебя купят. Вот когда у людей голова заработает в макроэкономическом плане, то они поймут что крипта ни куда больше не денется и после периода конкуренции с банками и их владельцами наступить время делить банковский пирог где сейчас крипта всего 1% а 99% у банков.  
А какая цена будет, когда крипта наберет например 30% от рынка банков?
full member
Activity: 448

newbie
Activity: 145
newbie
Activity: 17
Хочется верить,что он ошибается.Ведь никто не может предположить,что будет дальше.Хотелось бы дальшейшего роста крипты.
brand new
Activity: 0
Merit: 10
Очень грустную новость высказал Виталик  Бутерин, что рост криптовалют завершён. Он конечно еще будет, но уже не такой сильный.
full member
Activity: 490
Merit: 133
Я вот не могу понять, почему все слушают, что он говорит, он уже бесполезен, сейчас решают государства и от принятых законов зависит, будет рост или нет.
copper member
Activity: 152
Merit: 10
BM Russian Translator
Сильное заявление от бутырена, однако он забывает что владеет сообственным токеном подобные заявления негативно влияют на его цену, но то что рост закончен ежу понятно
full member
Activity: 462
Странное заявление, более странно это слышать из уст Виталика. Неужели все так плохо...
newbie
Activity: 196
Новость не для слабых, те кто вложил миллионы в рост крипты сейчас в шоке от последних новостей. Осталось лишь верить что крипта еще вырастит.
Виталик много чего говорит, то он не доволен в общем использованием криптовалют, то пророчит чуть ли не смерть крипте. По моему он просто пытается напомнить о себе. Вспоминает когда он был на пике популярности - интервью, конференции, пресса.
member
Activity: 199
Merit: 62
Большинство таких заявлений - попытка продавить рынок вниз в чьих-то интрересах. И закупиться подешевле
Pages:
Jump to: