Pages:
Author

Topic: Смогут ли альты отвязаться от биткоина? - page 39. (Read 143848 times)

sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Я думаю что скорее всего нет. Разве если биткоин вообще исчезнет, что маловероятно. И на его место станет какой-то другой альткоин.
full member
Activity: 798
Merit: 102
К сожалению пока действительно без вариантов для альтов. Куда дед туда и они прицепом. Есть конечно разовые случаи, но это всё таки в порядке исключения и на каких нибудь хайповых новостях конкретно для этих проектов. В общей же массе как всё было несколько лет назад так и осталось по сей день.
Такая ситуация происходит из за того что действительно популярных и с готовым продуктом проектов на пальцах можно посчитать.В основном Ico собирается и потом начинается кормления завтраками годами.Вот поэтому и нет доверия никакого у инвесторов к альткоинам.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Смогут, но тогда, когда команды выпустят свои платформы, и эти платформы начнут становиться популярными в мире. Тот же бнб идет против тренда из-за фундаментала, либо bat. bat тоже хорошо себя чувствует из-за того, что браузер уже выпущен и им пользуется большое количество людей.
я полностью с вами согласен. Но такой может произойти только после того, как Bitcoin начнет терять свою актуальность.  пока что нет никаких предпосылок для этого.
Это как один из вариантов. Но сейчас биткоин для многих становится цифровым золотом. Институционалы будут заходить именно в него. Я думаю все-таки важнее, чтобы сами проекты выпускали готовые платформы и популяризовали их. Я выше про BAT например написал. Если посмотреть его график, то токен очень хорошо держится на рынке последние 2 года. При этом и объемы отличные на бирже. А одна из причин этого кроется в том, что у проекта выпущен готовый продукт и им пользуется много людей.
member
Activity: 672
Merit: 25
Смогут, но тогда, когда команды выпустят свои платформы, и эти платформы начнут становиться популярными в мире. Тот же бнб идет против тренда из-за фундаментала, либо bat. bat тоже хорошо себя чувствует из-за того, что браузер уже выпущен и им пользуется большое количество людей.
я полностью с вами согласен. Но такой может произойти только после того, как Bitcoin начнет терять свою актуальность.  пока что нет никаких предпосылок для этого.

В мире всегда должен быть эталон и в крипте этим эталоном есть Bitcoin, так что я думаю, альты не отвяжутся, единственный вазможный вариант, который уже присутствует, это когда альты привяжутся к доллару - стайблкоины.
full member
Activity: 490
Merit: 100
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
member
Activity: 616
Merit: 41
К сожалению пока действительно без вариантов для альтов. Куда дед туда и они прицепом. Есть конечно разовые случаи, но это всё таки в порядке исключения и на каких нибудь хайповых новостях конкретно для этих проектов. В общей же массе как всё было несколько лет назад так и осталось по сей день.
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Доллар в фиате мировая валюта, так вот и биток мире крипты является главным. Поэтому отказаться от него никак.
Пока никак и это факт, более того при экспо росте крипты биток через пару лет пульнет под 200 к$, а вот альткойны это вряд ли сделают,  поэтому думайте что в вашем портфеле на перспективу
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Не  думаю, что это может в ближайшем времени произойти. Биткоин лидер, и от него зависит и рост и падение всей криптовалюты. Лишь малая часть альтов может подниматься в тот момент, когда биток падает. Зависимость большая, и да, конечно, биткоин это долгосрочное инвестирование, альткоины это заработок, причем может быть быстрым, при условии выстрелов в несколько иксов.
В ближайшем будущем конечно же никто не сможет отвязаться от БИткоина, но в будущем мне кажется это вполне реально, потому что Биткоин доминирует на рынке из-за своей капитализации и не более того, со временем в криптовалюте будет создаваться все более лучших и перспективных альтов, которые будут забирать часть капитализации у Биткоина, тем самым по малому будут забирать у Биткоина вложенные в него деньги и ослабивать влияния Биткоина на многие альткоины на рынке
member
Activity: 546
Merit: 13
Вряд ли. До тех пор, пока доля битка будет 50% от общей капитализации криптовалют, то и его движения будут влиять на весь рынок в целом.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Альты обречены исчезнуть, в отличие от бита, только на это уйдет возможно не один год. И всякие гиганты централизованные типо эфира, рипол и прочее из топ10 умрут первыми
Очень сомнительно, как раз биток полностью нефункциональная монета, по сравнению с многими альтами, и в последнее время служил только средством инвестирования, во многом благодаря хайпу вокруг его имени. Все бабушки у подьездов слышали про "бетховен", но ничего не знают про эфир. Если по телевизору начнут говорить, что эфир подорожал в стопицот раз, то народ кинется покупать эфир, а про биток все забудут.
Молодые и продвинутые, которые втянулись в криптовалютную тему на хайпе 17-го года, инвестировали в альты не меньше, чем в биток. И погорели тоже в основном на альтах, кто вовремя не выпрыгнул.
full member
Activity: 854
Сомневаюсь, что в ближайшем будущем смогут отвязаться от биткоина, возможно когда произойдет какая-то революция, тогда еще да, а пока что отдыхаем
Согласен, на ближайшее будущее у альтов нет никаких шансов отвязаться от битка. А революций при таком рынке в принципе быть не может
Это вряд ли если уж все и потухнет то одновременно. Существовать друг без друга оные не смогут. Биткойн это привязка ко всей крипте и не как иначе. Слишком большая зависимость имеется.
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Не  думаю, что это может в ближайшем времени произойти. Биткоин лидер, и от него зависит и рост и падение всей криптовалюты. Лишь малая часть альтов может подниматься в тот момент, когда биток падает. Зависимость большая, и да, конечно, биткоин это долгосрочное инвестирование, альткоины это заработок, причем может быть быстрым, при условии выстрелов в несколько иксов.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
надеюсь этого не когда не случится по той причине что если отвязка произойдет это не даст стимула к росту это даст стимул к еще большему падению
member
Activity: 672
Merit: 25
Мне кажется это вряд-ли , очень много сейчас альткоинов зависят от биткоина , даже на всех биржах альткоины торгуются к биткоину , по этому вряд-ли что-то с ценами в будущем изменится
Сейчас может альты и не отвяжутся, но в будущем я бы хотел видеть самостоятельные альты, думаю за года альты наберутся сил и начнут отвязываться от Биткоина

А кому это надо? в фиате все привязаны к доллару, а тот к нефти и золоту и всем это выгодно, так как есть точка отсчета, а так отвязанные альты к чему привязать и как определить ценность валюты?
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
Сомнительно, скорей всего пойдет рынок разнонаправленный уже без альтов, когда топовые монеты платформ альтернативных наберут побольше весу, капитализацию, когда на слуху будет не только биток и эфир, тогда и начнется конкуренция в крипте, а пока в долгосрок все практически за битком ходит. 
sr. member
Activity: 401
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Это может произойти только если капитализация всего рынка вырастет в десятки раз,тогда монеты с более лучшей технологией смогут обойти биток.
Мне кажется вряд ли альты смогут обогнать биток,это будет очень сложно сделать,так как весь рынок держится на битке.
Это вопрос времени. Рано или поздно всё равно появится такой проект, который возглавит мир криптовалюты. А биток будет просто основоположником этой индустрии
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Это может произойти только если капитализация всего рынка вырастет в десятки раз,тогда монеты с более лучшей технологией смогут обойти биток.
Мне кажется вряд ли альты смогут обогнать биток,это будет очень сложно сделать,так как весь рынок держится на битке.
member
Activity: 532
Merit: 10
full member
Activity: 658
Сомневаюсь, что в ближайшем будущем смогут отвязаться от биткоина, возможно когда произойдет какая-то революция, тогда еще да, а пока что отдыхаем
Согласен, на ближайшее будущее у альтов нет никаких шансов отвязаться от битка. А революций при таком рынке в принципе быть не может
Альткоин является детищем Биткоина. Нужен еще долгий процес эволюции криптовалюты, чтобы он перестал зависеть от своего родителя. Этот процесс долгий, но возможность такая есть.
Pages:
Jump to: